Есть ли смысл оставаться жить в Молдове?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Кровавая Мэри
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Фенрир Локиевич,
сейчас тебе отвечаю,т.к сегодня в прекрасном настроении
можно сказать делаю одолжение.
видать травку ты куришь в 19 летнем возрасте очень забористую.....такого бреда отродясь не читывала
то,что ты малолетнее хамло,в этом я уже не сомневаюсь
видать насмотрелся ты вдоволь силиконовых теток в дурдомах.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
КровавОЕ Мэри,
дружок! ты чего так нервничаешь???
мамочку твою обсуждать не собираюсь -это будет выглядеть с моей стороны свинством.
что до остального,что ж нашим сородичам молдованам так нравиться жить в этих силликоновых странах, где не едят ничего кроме тортов. и где одни придурки.... причем
1. не собираются возвращаться
2. кол-во разводов на почве ......жена нашла себе итальянца.....резко возрасло.
а в молдове ,конечно живут настоящие мужчины и жещины....такие как ты и Фенфир Локиевич
один сует свое сурло не по размеру заточке,а вторая готова целоваться с первым попавшимся ,который погладил ее по росту волос......

сейчас тебе отвечаю,т.к сегодня в прекрасном настроении

можно сказать делаю одолжение.
видать травку ты куришь в 19 летнем возрасте очень забористую.....такого бреда отродясь не читывала

то,что ты малолетнее хамло,в этом я уже не сомневаюсь

видать насмотрелся ты вдоволь силиконовых теток в дурдомах.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
КровавОЕ Мэри,
дружок! ты чего так нервничаешь???

мамочку твою обсуждать не собираюсь -это будет выглядеть с моей стороны свинством.
что до остального,что ж нашим сородичам молдованам так нравиться жить в этих силликоновых странах, где не едят ничего кроме тортов. и где одни придурки.... причем
1. не собираются возвращаться
2. кол-во разводов на почве ......жена нашла себе итальянца.....резко возрасло.
а в молдове ,конечно живут настоящие мужчины и жещины....такие как ты и Фенфир Локиевич
один сует свое сурло не по размеру заточке,а вторая готова целоваться с первым попавшимся ,который погладил ее по росту волос......

- Кровавая Мэри
- Юзер
1)А мне до шопы что ты обо мне думаешь.такие как ты и Фенфир Локиевич
вообщето ты первая тут хамить началя,так что нечего...что ты малолетнее хамло
да!представь себе живут такие и в молдовеа в молдове ,конечно живут настоящие мужчины и жещины
это ты сказала а не мытакие как ты и Фенфир Локиевич
психолг тоже мне...один сует свое сурло не по размеру заточке,а вторая готова целоваться с первым попавшимся ,который погладил ее по росту волос......
Последний раз редактировалось Кровавая Мэри Вт мар 06, 2007 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кровавая Мэри
- Юзер
Слушай а началось все с чего???С того что я рассказала что видит моя собственная мать за границей и и сделала вывод в пользу молдовы,так?Вдруг заходишь ты и начинаешь намекать на то что я тупая малолетка,и не только меня кстати оскорбляешь.И из твоих слов выходит что моя мама врала,и я тут ваообще все начесала,а ты тут такя умная и взрослая тетя которая знает жизнь и всю правду.Заметь,хамить начала ТЫ.
Че ты от меня хочешь???
Не понимаю чего ты добиваешся своими репликами???
о какой это правде ты говоришь???правда глазки колет...........понимаю

http://www.kp.md/freshissue/life/259084/Лузганье семечек, поедание гречки, а также гиканье на свадьбах и крестинах - основные фобии иностранцев по отношению к гражданам Молдовы
Италия - одна из немногих европейских стран, где легально трудятся тысячи молдавских гастарбайтеров, а микроавтобусы из Кишинева курсируют с завидной частотой. Но, даже находясь на Апеннинском полуострове, многие наши граждане не могут избавиться от привычек, которые слишком пугают потомков Леонардо да Винчи.
Особенно итальянцам не нравится то, что молдаване постоянно лузгают семечки. И не только дома, но и в общественных местах (знакомая картина, не правда ли?). В Италии жареных семечек нет вообще, поэтому водители микроавтобусов возят их из Молдовы. Здесь этот стратегический товар пользуется бешеным спросом. Впрочем, как и гречка, которой в Италии кормят только домашнюю птицу.
Что еще возят с родины в Италию наши водители? Да все, чего в стране макарон и футбола нет. И колбасы, и брынзу, и сало, селедку, соления, сметану, перцовку, даже шоколадную продукцию «Букурии возят! Тут подсуетилось руководство фабрики, которое регулярно отправляет автобус с товаром в Италию.
Водители делают не-плохой бизнес на этом, перепродавая отечественную продукцию в несколько раз дороже. Только один водитель «бусика» за рейс отвозит в Италию до 50 посылок. Обратно - в два раза больше. Стоимость перевозки посылки - от 1 до 2 евро за кило!
Также итальянцев пугают наши торжества с их неизменным разгулом, гиканьем и криками. Многие из них, не выдержав шума на свадьбах или крестинах, просто молча уходят. На таких праздниках столы ломятся от голубцев, привезенных из Молдовы, а гости дарят примерно 200 - 300 евро. Появилась даже особая фишка - на калачи (естественно, молдавские!) ставят крупногабаритные подарки, к примеру, микроволновые печи.
ЦЕННИК «КП»
Что почем в Италии
* Жареные семечки - 50 евроцентов за стакан.
* Гречка - 3 евро за кило.
* Коробка конфет - от 4 евро.
* Сметана - 1 евро за пакет.
* Селедка - 3 евро за штуку.
* Пиво («Балтика») - 1-2 евро за бутылку.
* Соленья (помидоры, огурцы) - 3 евро за банку.
* Колбаса - 5-8 евро.
* Перцовка - 8-10 евро.
глобализация помогает нашим многовековым культурам слиться в оргазме
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ээээ, Статья КП.. ну ну.. посмеялся.. особенно с ценниковЩАСТЕ писал(а):ЦЕННИК «КП»
Что почем в Италии
* Жареные семечки - 50 евроцентов за стакан.
* Гречка - 3 евро за кило.
* Коробка конфет - от 4 евро.
* Сметана - 1 евро за пакет.
* Селедка - 3 евро за штуку.
* Пиво («Балтика») - 1-2 евро за бутылку.
* Соленья (помидоры, огурцы) - 3 евро за банку.
* Колбаса - 5-8 евро.
* Перцовка - 8-10 евро.

О да, семечки, традиция завезенная из провинции в города, а в Кишинэу это вообще заменяет хлеб и картошку!
Буквально вчера видел как муль стоит на прием в министерство, весь рот забит скорлупой! Бл* ну как так можно, вот пускай такие особы и валят за кардон! А то что ни рожа, то отсутствие интеллекта!

Буквально вчера видел как муль стоит на прием в министерство, весь рот забит скорлупой! Бл* ну как так можно, вот пускай такие особы и валят за кардон! А то что ни рожа, то отсутствие интеллекта!
Шатра писал(а): Буквально вчера видел как муль стоит на прием в министерство, весь рот забит скорлупой!

у меня другой был случай......стоит девушка на остановке,маршрутку ждет.....вся такая наряженная,фифочка....

а сама семечки лузгает и плюется скорлупой на асфальт. видать долго она там стояла....в скорлупе ,как в дерьме......вся.......жуть

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кровавая Мэри,
иди ,крошка, поиграй в пессочнице......

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Семена подсолнечника неотъемлимый акссесуар многих граждан РМ. Их лузгают и в общественном транспорте, и в образовательных учреждениях, и в правительстве.....Есть такое понятие как эттика поведения.....вот лузганье семечек является у нас правилом хорошего тона. Асиливаеш?LIUBA писал(а):у меня другой был случай......стоит девушка на остановке,маршрутку ждет.....вся такая наряженная,фифочка....
а сама семечки лузгает и плюется скорлупой на асфальт. видать долго она там стояла....в скорлупе ,как в дерьме......вся.......жуть
В каждой стране у граждан свои нюансы в поведенческих аспектах. Хундерстантиш?
И почему же наша манерная фефачка должна отклоняться от общепринятых норм поведения? Скорлупки семян на верхней одежде, личике, зубках придают ей некий шарм, делают её очень даже экспрессивной!! Не так ли??
А запах растительного жыра изо рта в сочетании с прочими делают её и вовсе неотразимой.
Адепты Ордена Святой Инквизиции не дремлют! Их всевидящее око обратит и на тебя взор!!! Так что не неси больше ересь!!! Ибо гореть в костре учинённом ОСИ.
Дочь Посла[/ Сначала определимся. За последние 10-15 лет произошло расслоение общества. Поэтому предлагаю рассматривать граждан Молдовы по-американски : молдованин турецкого происхождения , молдаванин русского , украинского и т.д. Т.Е. в паспорте - гражданин Молдовы , как гражданин Америки но он к тому же китайского происхождения. Таким образом , в настоящее время , Молдова представляет конгломерат молдаван , где титульные (назовём их так ) молдаване представляют значительно уменьшившуюся свою часть из-за бегства в другие страны и из-за убыли населения (смотри статистику самоубийств и смертей с начала *перестройки*) для американца (китайского) патриотизм не очень развит , но вот зайди в чайна-таун - о! - вот тут уже гордость обычаев и своего происхождения! Но они живут по правилам этой страны и дают жить другим.Так о чьём самосознании мы говорим ?В молдове , как и в Америке , самосознаний столько , сколько нетитульных. . .плюс ещё одна . Далее.Пока уверенности в завтрашне дне не будет , все эти граждане будут поглядывать за кордон , так как основнго препятствия- общение - для них нет.Так они и живут , в состоянии неустойчивого равновесия , складывая на весы все случаи за и против. . . .У выросшего здесь есть патриотизм , но в целом (в общем ) он обесценен тем , о чем я сказал выше. . . . Сильна ли духовная связь ? Я бы сказал - родственная связь.Кум , сват , брат - в маленькой стране без них ни на работу , ни куда. В разлуке связи быстро теряются. . . . Конкретно вопросы поставлены так , чтобы выяснить - считают ли Молдову своей страной граждане Молдовы т.е. есть ли признаки государства и ощущение самого гос-ва или дочь посла и сам посол будут считать Молдову неудачным выкидышем и ей надо помочь войти в Румынию , к примеру.