Тупость

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Тупость

Сообщение NootropiL »

Привет всем!Всех люблю и челую,но спросить хочу о другом....У кого-то бывает чувство будто Вы тупеете или что-то подобное?Или проще: бывает такое что Ваш моск решительно отказывается воспринимать ранее вполне кажущимися нормальными вещи?Практически все:мирные беседы,житейские ситуации,(кто знаком с этим)учеба,когда креатив не прет,когда тупишь в банальнейших ситуациях,когда интуиция подводит,когда все тупицы раздражают потому-что чувствуешь как-никогда с ними родство.Кому кажется что я пишу на китайском,простите,кто понял меня...отзовитесь.Бывает-ли у Вас такое?Как оно проявляется?И как с этим бороться?

ПыСы: Конечно вы все прекрасно поняли что тема лично ко мне не имеет никакого отношения! :roll: :) Чисто так вот...абстрактно!
ПыПыСы: Жизнь прекрасна и удивительна!(с)
[off]ПыПыПыСы:Чую прикроют темку быстро. :) ...хотя бывают и тупее. :) [/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

проблемы будут продолжаться ровно до тех пор пока моск не эволюционирует в МОЗГ!! :gg:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Laur-Balaur,
юмор-здорово! :)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

NootropiL,
Иногда бывает...
правда потом проходит.
Моежт тебе просто в последнее время попадаются люди которые хотят показать какие они шибко умные? :ermm:
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

У меня такое бывает когда провожу много времени за компом.Игра в шахматы очень развивает мышление и заставляет мой мозг думать-для меня это самое лёгкое,интересное и в то же время полезное занятие.Также я считаю,что свой день надо начинать с каких-нибудь действий например зарядка,можно сесть почитать какую-нибудь книжку или учебник,но ни в коем случае не садиться у телевизора или компа(особенно чат.мд),так как потом будет очень тяжело перестроиться на работу и естественно мозг от безделья раслабляется и отказывается сооброжать.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Estrambotika,
На высказывания "шибко умных" лучше не обращать внимания,даже если это близикий человек.Чаще всего эти "шибко умные" и находятся в состояние тупости.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Мда... Раздумываю: куда перекинуть - в Психологию или в Здоровье?.. :)[/off]
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Может в секс? Церебральный как-никак )))[/off]
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

[off]Страничка юмора от модераторов!Редко,но метко[/off] :)

Estrambotika,
kolian,
Не трогайте т.н. "шибко умных",иди знай чего от них ждать.Просто не трогайте. ;)
В своих проблемах последнее дело винить кого-то.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NootropiL, У меня такое Бывало, Когда Будни превращались в Монотонность.. То есть одно и Тоже каждый день.... И пусть будет Кажущее Разнообразие, но Повторяющеясе, то есть вернёмся к слову Монотонность....

Как пример.. Подъем.. Работа... ДОмой.. Работа дома... Спать... <по кругу> Выходные - Поспать, Вечером КультМассовый поход с одними и темеже людми в бар/биллиард/боулинг, спать - подъем ПБ, подготовка к Будням <по кругу> [off](сдесть дейсвия можно изменить добавить, но одно и тоже)[/off]

Борюсь, реальным Разнообразием.... Даже вместо вечернего Инета, почитать Книжку.... Посмотреть Телек.... Ввалиться в не свойственную Компанию, Провести выходные с семьёй а не с друзьми [off](главная валерьянкой напоить родных)[/off] и т.д. - думаю мысль понятна...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Steff,
идя ясна...грубо говоря монотоность близка как к скуке так и к тупости...и следующий кто откроет на чате тему про то как ему скучно(и вдобавок его еще никто не понимает)...ему без сомнения можно ставить диагноз :)
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

Бывало,но скорее всего это была растереность,хотя кто его знает..... А вобще лучше в таких ситуациях передохнуть немного,раслабеться.
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

Бывает особино После похмелия)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

NootropiL,
Сменить обстановку на время необходимо! Эмоциональное истощение наступает! У меня такое всю зиму наблюдается! как тепло и солнышко показывается, я как заново рождаюсь!
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Кирк,
Эмоциональное истощение наступает от безделья,не надо давать мозгу расслабиться и хорошее настроение будет всегда при вас.Лучший отдых для мозга-это смена одного занятия на другое-тогда переутомление не будет наступать.Главное не надо себя жалеть:ой,сегодня такая плохая погода ничего не хочется делать и голова что-то заболела,пойду вздремну-надо помнить,что "у природы нет плохой погоды"!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

kolian,
Согласен!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

NootropiL,
не знаю о той ли разновидности тупости ты говоришь, но я туплю когда нахожусь в обществе молодого человека который мне нравится но которого я плохо знаю....от черезмерной перенагрузки мозга такими вопросами как:"Что сказать?,
ЭЭ....почему он так странно отреагировал на мою шутку......, У меня всё нормально с причёской?, БОже! ну скажи же ты что-нибудь и перестань на него смотреть, Хосподи помилуй!Лучше бы я молчала" просто начинаешь тупить и вести себя ну абсолютно не естественно!
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Кирк писал(а):Эмоциональное истощение наступает!
Ты не совсем понял,я не про эмоциональное истощение писал,не про усталость,скуку и прочие т.п. весенне-авитаминозные темы.
kolian,
Прям по Ильичу! :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

[off]Ещё бывает что туплю по пьяне......) потом долго ругаю себя и заклинаю, божусь-клянусь, но!грабли это дело тонкое[/off]
Ricci
Юзер

Сообщение Ricci »

да бывает такая раздражительность... у меня такой период с депрессиями связан... Особенно, когда ничего нового не происходит, а все старое надоело по самое "немагу"... :roll:
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

NootropiL,
Ильич тут нипричём.
жена бэтмэна,
Надо вести себя просто и естественно,обычно когда я думаю,что сказать мало знакому человеку,то все мысли заходят в тупик,соотвественно не могу выговорить ни слова и получается довольно глупый вид.
Ответить

Вернуться в «Флейм»