Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
Russian Vodka,
Бывают и женские изнасилование, особенно в штатах, там всякие шефини насилуют своих подчиненных менеджеров.
Гораздо чаще чем геи носилуют кстати.
Тут проблема в людях а не в их оринтации.
Те же зэки, которые живут по понятием, воры в законе и всякая остольная чернь, сами трахают и насилуют парней и ничего, они не считают себя после этого пидорами, а они такие и есть.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]ШТОРМ (05:02 PM) :
в теме про пидаров, да пусть живут себе, главное что бы меня не трогали
xenia (05:06 PM) :
знаешь,парнишки так завелись )
xenia (05:07 PM) :
как будто их самих застали в позе а они оправдываются
странно странно
ШТОРМ (05:08 PM) :
пипец
ШТОРМ (05:09 PM) :
я тяну мазу, сейчас и меня в пидоры припишут =)) а мне пох.[/off]
Бывают и женские изнасилование, особенно в штатах, там всякие шефини насилуют своих подчиненных менеджеров.
Гораздо чаще чем геи носилуют кстати.
Тут проблема в людях а не в их оринтации.
Те же зэки, которые живут по понятием, воры в законе и всякая остольная чернь, сами трахают и насилуют парней и ничего, они не считают себя после этого пидорами, а они такие и есть.
[off]ШТОРМ (05:02 PM) :
странно странно
пипец
я тяну мазу, сейчас и меня в пидоры припишут =)) а мне пох.[/off]
Russian Vodka,
а вы ,парни,если хотите побороться против,то пожалуйста..известно,что сюда приезжают америкосы и европейцы секс-туристы,именно на детей и подростков,причем часто своего же пола..старые,обрюзглые,закомплексованные педофилы...увидев такого с ребенком вы заступитесь или просто пройдете мимо?направьте на них свой праведный гнев
знаешь,взрослых уже не переделаешь и это их выбор,они стабильная пара и не лезут на новеньких или малолеток..А иногда кто то просто насилуется.
а вы ,парни,если хотите побороться против,то пожалуйста..известно,что сюда приезжают америкосы и европейцы секс-туристы,именно на детей и подростков,причем часто своего же пола..старые,обрюзглые,закомплексованные педофилы...увидев такого с ребенком вы заступитесь или просто пройдете мимо?направьте на них свой праведный гнев
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ШТОРМ
Нет! Пидар это неправильно и мерзко. Ошибка природы. И человек обладая разумом должен искоренить. Никакой демократии. Мы ж не цацкаемся с апендицитом. Мы его вырезаем с корнем.
Или тараканы... тоже мочим если они появляются на глазах.
Если их не видно и епуцца по норкам тихонько, то мы способны их терпеть.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ЩАСТЕ,
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
ШТОРМ,
Бля Шторм если б я тебя не знал точно бы подумал страшное... нахера мазу за ахтунгов тянешь....
Нет! Пидар это неправильно и мерзко. Ошибка природы. И человек обладая разумом должен искоренить. Никакой демократии. Мы ж не цацкаемся с апендицитом. Мы его вырезаем с корнем.
Или тараканы... тоже мочим если они появляются на глазах.
Если их не видно и епуцца по норкам тихонько, то мы способны их терпеть.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ЩАСТЕ,
Конечно, без "Б". Только "до того как" их хрен разберешь. А ломать каждого иностранца с дитем на улице тож не выход.увидев такого с ребенком вы заступитесь или просто пройдете мимо?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
ШТОРМ,
Хм... аэто нах тут?ШТОРМ (05:02 PM) :
странно странно
пипец
я тяну мазу, сейчас и меня в пидоры припишут =)) а мне пох.
Бля Шторм если б я тебя не знал точно бы подумал страшное... нахера мазу за ахтунгов тянешь....
Хм.. это действительно так выглядит?xenia (05:07 PM) :
странно странно
знаешь, нашему виду и поучиться можно...многие геи обладают хорошим вкусом к одежде и многие из них опрятны и хорошо выглядят...это не может вызывать отвращение...возможно это вызывает зависть, за неумением выглядеть так же...Тему создавали в возмутительном тоне. Типа запарили вы ахтунги и тошнит честной люд от даже не от одного вашего вида, а даже от осознания того что вы в принципе есть
пора бы уже признать что нетолько вам дано жить на этом свете, кроме вас есть и другие люди, отличающиеся по половым признакам, сексуальной ориентации, цвету кожи и.т.д..!!!..Russian Vodka писал(а):То есть пора уже продвинуться и стать пидаром?
прекрастно представляю...у всех права одинаковые..!!!..видимо ты свои права не знаешь...попробуй почитай права и обязанности гражданина РМ...может поможет в чем-то разобраться...Russian Vodka писал(а):Ты даже себе не представляешь насколько в праве. Такой вид не должен существовать и должен быть уничтожен.
не буду говорить, что это чушь и доказывать..просто попробуй привести хоть один пример..!!!!Russian Vodka писал(а):нормальный чел пообщавщись с ними станет пидаром.
Кирк писал(а):Я вообще считаю что геями и лезбиянками становятся богатые зажравшиеся люди!

- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]так, друзья, прекращаем балаган.[/mod]
приведу в пример костика из аэро. кто знает его, тот меня поймёт и ваши возможные плоские шуточки на эту тему априори пропихните себе м/у булок.
одно скажу - пидар он же не пидар в первую очередь, а человек. и если как человек он тебе не мешает, то тебе должно быть пох до его секс. ориентации. акей?
водка, ты гомофоб? это и ко всем остальным относится... так что, парни?
приведу в пример костика из аэро. кто знает его, тот меня поймёт и ваши возможные плоские шуточки на эту тему априори пропихните себе м/у булок.
одно скажу - пидар он же не пидар в первую очередь, а человек. и если как человек он тебе не мешает, то тебе должно быть пох до его секс. ориентации. акей?
водка, ты гомофоб? это и ко всем остальным относится... так что, парни?
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Так в том-то и дело, что когда пидор сидит себе тихонько, дрюкаеца в попку, и не вылазит в массы с лозунгами "у нас должны быть равные права", "поучитесь у нас", "и вообще, гомосексуализм - это классно, модно и актуально". Когда ошибка природы пытаеца возвести себя до уровня нормальности, да еще и пропагандировать это как правильный образ жизни - это не может возмущать.
Так в том-то и дело, что когда пидор сидит себе тихонько, дрюкаеца в попку, и не вылазит в массы с лозунгами "у нас должны быть равные права", "поучитесь у нас", "и вообще, гомосексуализм - это классно, модно и актуально". Когда ошибка природы пытаеца возвести себя до уровня нормальности, да еще и пропагандировать это как правильный образ жизни - это не может возмущать.
- Hans Mayer
- Отец
блять, друзья, я никого не защищаю и не оправдываю, но!.. не даром же такие лозунги появляются.butterfly писал(а):у нас должны быть равные права
всё, что я хочу сказать, что факт голубизны сам по себе ничего не значит и это не плохо. если человек хороший, то он хороший и в голубых оттенках, и в розовых и в черных. каждый имеет право выбирать свой путь... если ты решил быть пидаром, будь им. если ты решил не быть пидаром - не будь. но! ты не имеешь права навязывать свою точку зрения, свой путь, свой выбор и т. д. другим людям! это и к пидорам относится и к традиционалам. теперь понятно, что имеется ввиду?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Hans, Отношение к Геям зачастую Состоит из Эмоций.. Логика тут не работает... Одно дело когда они Где то там.... Другое дело Когда они Рядом, да еще и Кичаться Этим....
Представь на минутку Семейную Пару, вросло/пожилую, мечтающих о Внуках и т.д. - и В определённый момент Узнавших, что их Отпрыск (КОторый не родился геем, ими не рождаються, а становяться) никогда им внука не "родит" - так как он Благодоря кому то стал Геем. Даже не предлогаю тебе хоть на секунду встать на место этой семейной пары, врагу такого не пожелаю.... Вот тут то Логика и Отключаеться......
Ээх...
Стремление к Продолжению Рода присуще всему Живому...... Если это Стремление Убито в ком то, то он Нежить.... Вот и всё....
Представь на минутку Семейную Пару, вросло/пожилую, мечтающих о Внуках и т.д. - и В определённый момент Узнавших, что их Отпрыск (КОторый не родился геем, ими не рождаються, а становяться) никогда им внука не "родит" - так как он Благодоря кому то стал Геем. Даже не предлогаю тебе хоть на секунду встать на место этой семейной пары, врагу такого не пожелаю.... Вот тут то Логика и Отключаеться......
Ээх...
Стремление к Продолжению Рода присуще всему Живому...... Если это Стремление Убито в ком то, то он Нежить.... Вот и всё....
- Hans Mayer
- Отец
butterfly,
Russian Vodka,
Fluder,
Steff,
милые, я понял вашу точку зрения, и, без обид, я так же понял, что вы ведёте себя сейчас как трамваи... у вас есть рельсы вы по ним хуярите. всё. вперёд. ни вправо, ни в лево.
мне лениво нибивать длинный пост и поэтому я просто приведу вам 1 пример: я знаю всего лишь одного гея и у меня нет к нему негатива. и мне пох, "дрюкается" он в жопу, не дрюкается. мне так же пох во что "дрюкаетесь" вы. я уверен, что тут найдётся народ, который в сексе позволял себе веши, которые с точки зрения среднестатистического обывателя будут даже пострашнее обсуждаемых вами случаев ахтунга. но для данных людей эти "скилеты в шкафах" являются нормой. понимаете мысль?
мне всё равно, как вы расцените мои слова - пусть это будет пагубное влияние голландии, как сказала футребляй; пусть это будет латентный ахтунг, как кто то может подумать... просто я считаю истеричные выкрики типа "а, ты ахтунг?! да ты же дибил! понаехало тут!.. а вот в наше время тебя бы!.." и т. д. проявлением внутреннего быдла слова эти произносящего. извините, если кого то обидел.
всё)
Russian Vodka,
Fluder,
Steff,
милые, я понял вашу точку зрения, и, без обид, я так же понял, что вы ведёте себя сейчас как трамваи... у вас есть рельсы вы по ним хуярите. всё. вперёд. ни вправо, ни в лево.
мне лениво нибивать длинный пост и поэтому я просто приведу вам 1 пример: я знаю всего лишь одного гея и у меня нет к нему негатива. и мне пох, "дрюкается" он в жопу, не дрюкается. мне так же пох во что "дрюкаетесь" вы. я уверен, что тут найдётся народ, который в сексе позволял себе веши, которые с точки зрения среднестатистического обывателя будут даже пострашнее обсуждаемых вами случаев ахтунга. но для данных людей эти "скилеты в шкафах" являются нормой. понимаете мысль?
мне всё равно, как вы расцените мои слова - пусть это будет пагубное влияние голландии, как сказала футребляй; пусть это будет латентный ахтунг, как кто то может подумать... просто я считаю истеричные выкрики типа "а, ты ахтунг?! да ты же дибил! понаехало тут!.. а вот в наше время тебя бы!.." и т. д. проявлением внутреннего быдла слова эти произносящего. извините, если кого то обидел.
всё)
к слову о том, что ГЕЯМИ РОЖДАЮТСЯ, а не становятся...Steff писал(а):КОторый не родился геем, ими не рождаються, а становяться
Многие представители естественных наук полагают, что гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами. Биологические исследования гомосексуальности ведутся по следующим основным направлениям: изучение гомосексуальных проявлений у животных и поиск генетических и гормональных характеристик, отличающих людей гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации. Ряд научных журналов публикуют биологические исследования гомосексуальности, в частности специализированный журнал Journal of Homosexuality.
отлично сказано..!!!..теперь все встало на свои места...Steff писал(а):Отношение к Геям зачастую Состоит из Эмоций.. Логика тут не работает...

..что плохого в однополых браках, усыновлении детей и гей парадах...???butterfly писал(а):Я в частности про однополые браки, усыновление детей, гей-парады.
..давай определимся кто тут ошибка природы, а то я не въезжаю...butterfly писал(а):Когда ошибка природы пытаеца возвести себя до уровня нормальности, да еще и пропагандировать это как правильный образ жизни - это не может возмущать.
...уровень нормальности- это ты..?!..знаешь, если это уровень "нормальности", то он слишком низок...люди в своем развитии должны только обгонять друг друга..и стремиться к более высокому развитию, а не пятиться назад...так что свою "нормальность" с совковым взглядом на мир оставь при себе..
..приведи пример хоть одной пропаганды..!!!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Это вы обьясните, что в этом хорошего. Потому что рождение и воспитание ребенка разнополыми родителями это нормально, это заложено природой,а природа никогда ничего не делает просто так.Grotesque писал(а):.что плохого в однополых браках, усыновлении детей и гей парадах...???
Болезнь Дауна, шизофрения, зайчая губа, cries du chat - примеры девиации по тому же критерию, генетическому. Достаточно демонстративный пример, для того чтобы искать какие-то другие отличия.Grotesque писал(а):...уровень нормальности- это ты..?!..знаешь, если это уровень "нормальности", то он слишком низок
Гомосексуализ к этому никакого отношения не имеет.Grotesque писал(а):.люди в своем развитии должны только обгонять друг друга..и стремиться к более высокому развитию, а не пятиться назад...
Мне тут плевать на ваши права, но тем не менее рот вам не затыкала и в высказываниях не ущемляла. Но еще один такой выпад - и отправитесь в бан.Grotesque писал(а):так что свою "нормальность" с совковым взглядом на мир оставь при себе..
Привела выше, рассказик, только вы так тактично сьехали))) Впрочем, как с остальных вопросв )))Grotesque писал(а):..приведи пример хоть одной пропаганды..!!!
Вообще-то я про пропаганду гомосексуальзма в целом, и лесбиянок включительно.Estrambotika писал(а):Ну почему вас лесбиянки не раздражают???
[off]И по пятдесят )))[/off]Hans Mayer писал(а):цом, дорогая) по пиву?
отличные слова..применимы и к гомосексуальности ...!!!butterfly писал(а):это заложено природой,а природа никогда ничего не делает просто так.
Это вы обьясните, что в этом хорошего.
это не ответ на вопрос...
...то, что это дает возможность геям жить полноценной жизнью...
и ты хочешь сказать что их тоже надо нах изолировать, истребить, только потому что они не такие как ты..?...Болезнь Дауна, шизофрения, зайчая губа, cries du chat - примеры девиации по тому же критерию, генетическому.
а я разве упомянул здесь слово гомосексуализм..??..butterfly писал(а):.люди в своем развитии должны только обгонять друг друга..и стремиться к более высокому развитию, а не пятиться назад...
Гомосексуализ к этому никакого отношения не имеет.
..я вам заткнул рот..?!..я лишь высказал свое мнение, в высказываниях ни разу никого не ущемил..!!!..Мне тут плевать на ваши права, но тем не менее рот вам не затыкала и в высказываниях не ущемляла. Но еще один такой выпад - и отправитесь в бан.
..расказак приберегите для детишек, на ночь почитаете...я говорил о реальных примерах пропаганды..!!..Привела выше, рассказик,
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
butterfly,задай мне вопросы,с которых я съехал...я в свою очередь задам еще раз те, на которые ты вообще не ответила...
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Естественно, природа не просто так лишила вас возможности иметь детей друг от другаGrotesque писал(а):отличные слова..применимы и к гомосексуальности ...!!!

Будтье любезны, укажите на мою цитату с такими словами. И вообще, откуда вы все это берете, истребить, застрелить?и ты хочешь сказать что их тоже надо нах изолировать, истребить, только потому что они не такие как ты..?.
Я сказала, что я против пропаганды, а так же возбухания масс нетрадиционалов.
Кстати, ниразу не видела в заголовках газет "шизофреники боряца за равные права", "парад даунов", "двое больынх зайчьей губой хотят усыновить ребенка", поошерять гомосексуализм - все равно что бороцца за большее количесьво инвалидов в обществе.
Послать на#хуй - это тоже высказазать мнение. И пока сдесь модератор я, извольте придерживацца пунтка 5.5 правилGrotesque писал(а):.я лишь высказал свое мнение, в высказываниях ни разу никого не ущемил..!!
Там дальше аргумент, или нечего возразить?Grotesque писал(а):это не ответ на вопрос...