Да и топ помоему глупый...что тут тебе могут посоветовать если никто даже не знает ,кто и какая она вообще?! Брей ноги!
как вернуть первую любовь?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
M@li4iK,
Ты больше похож на теоретика рассуждающего об отношениях по чужим словам, нежели на чеголека умудренного опытом и практикой )))
Я конечно могу ошибацца, но мое отношение к твоим постам не изменица)))
Чеширский кот,
Мне сделать копи/пэйст написанного, или как?
Так вот, вся эта дребедень с ревностью, собственничеством, спросом и т.д. канает при наличии хоть малого неравнодушия. В остальном - хоть шаманские танцы у костра, если у человека пустов сердце, то у него пусто, и все.
Ты больше похож на теоретика рассуждающего об отношениях по чужим словам, нежели на чеголека умудренного опытом и практикой )))
Я конечно могу ошибацца, но мое отношение к твоим постам не изменица)))
Чеширский кот,
Мне сделать копи/пэйст написанного, или как?
Так вот, вся эта дребедень с ревностью, собственничеством, спросом и т.д. канает при наличии хоть малого неравнодушия. В остальном - хоть шаманские танцы у костра, если у человека пустов сердце, то у него пусто, и все.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Mortal
- Юзер
- Контактная информация:
Чеширский кот
советуешь испльзовать другого человека для достижения какой-либо цели? нЭхорошо... или типа в любви все средства хороши... нюню... огонь
ben-laddan1
имхо - чувства должны быть взаимны, если нет значит нет, постарайся забыть, ударься в учёбу, спорт или во что-то ещё, но очень основательно и всё пройдёт. придёт время и ты встретишь другую.
имхо есть 3 типа девушек:
1 - та самая первая. которой респект и тд и тп.
2 - любовь до гроба и тп(никогда и никому не под какими пытками не признаюсь кто она))
3 - с которой на данный момент
конечно хорошо если присутствуют сразу несколько пунктов... но маловероятно
советуешь испльзовать другого человека для достижения какой-либо цели? нЭхорошо... или типа в любви все средства хороши... нюню... огонь
ben-laddan1
имхо - чувства должны быть взаимны, если нет значит нет, постарайся забыть, ударься в учёбу, спорт или во что-то ещё, но очень основательно и всё пройдёт. придёт время и ты встретишь другую.
имхо есть 3 типа девушек:
1 - та самая первая. которой респект и тд и тп.
2 - любовь до гроба и тп(никогда и никому не под какими пытками не признаюсь кто она))
3 - с которой на данный момент
конечно хорошо если присутствуют сразу несколько пунктов... но маловероятно
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А моя дура понадеялась на то, что я зацикливаюсь иногда и ненароком мне подсунула чуть ли не всё собрание сочинений Коэльо. В особенности велела прочесть Заир, так как эта история типа должна стать прототипом нашиx отношений...
Конечно вспоминаешь ее, эту первую и последнюю любовь, так как в первый раз всё равно не будешь любить...Лично я сгорел полностью, то что есть сейчас - это жалкое подобие теx мощныx и бyрныx чувств, что было ранее у меня...
Наверное, возвращение к первой любви не всегда плоxо, но ведь всегда можно найти человека получше... В общем кто его знает... Философия...
Конечно вспоминаешь ее, эту первую и последнюю любовь, так как в первый раз всё равно не будешь любить...Лично я сгорел полностью, то что есть сейчас - это жалкое подобие теx мощныx и бyрныx чувств, что было ранее у меня...
Наверное, возвращение к первой любви не всегда плоxо, но ведь всегда можно найти человека получше... В общем кто его знает... Философия...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: