женская логика
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
[off]Немогумолчатьвтяжелойформе?[/off]Lo писал(а):[off]Хрюн Моржов,
великие люди не страдают манией величия?) вас много таких, развитием застрявших. я давно подозревала тебя в неадекватности некой. ну да хер с ним.с тобой в смысле.[/off]
[off]тем паче усугубляецца запущенность)
не забудь соригинальничать и напомнить мне про самдурак по причине отсутствия аргументации ))) [/off]
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Я привел это пример для того, чтобы показать насколько неверно сравнивать всех баб с уровнем плинтуса.
Логика - она и в африке логика. И по мужской и по женской логике 2+2=четырём а не стеариновой свече в зелёнй четверг при усовии что Нинка залетела.
Умнее - я это понял в процессе общения с ней. А программирование требует логики. И с логикой у неё бл лучше чем у меня. Мне ещё учиться и учиться до её уровня.И что это доказывает? Умная девушка, я рад за нее, с чего ты решил что она смышленне тебя или меня? (Изучение компа не является признаком великого ума, так же как умение свалить из страны) и я тебе могу привести парочку примеров про очень умных женщин из своего прошлого и что? Так же как и про тупых как сибирский валенок, и про мужиков аналогично... Блин, все мы одинаковые, смышленнее или несмышленее это все очень относительно.. Тема то вообщето женская логика...Это я так напоминаю...
Я привел это пример для того, чтобы показать насколько неверно сравнивать всех баб с уровнем плинтуса.
Логика - она и в африке логика. И по мужской и по женской логике 2+2=четырём а не стеариновой свече в зелёнй четверг при усовии что Нинка залетела.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, по многочисленным просьбам повторяю:Чеширский кот писал(а):Я привел это пример для того, чтобы показать насколько неверно сравнивать всех баб с уровнем плинтуса.
И где я сравниваю всех баб с уровнем плинтуса? Епрст, нароТ, вы совсем читать не умеете?я тебе могу привести парочку примеров про очень умных женщин из своего прошлого и что? Так же как и про тупых как сибирский валенок, и про мужиков аналогично... Блин, все мы одинаковые, смышленнее или несмышленее это все очень относительно..
- roadmaster
- Юзер
Даже Генератор Случайных Чисел, построен на Логических Цепочках...
А вот предпологать, что Человек Лишон Логики, Может только Лицо Иррациональной Логикой...
Поэтому Думаю Вопрос не Есть ли Логика или Нету правельный... А какая Она...
.. ну и конечно есть люди, у коорых просто нет мозгов.. это отдельный случай... Только почему то Чаще мне попадаються с этими признаками именно Представители Мужской половину Человечества...
А вот предпологать, что Человек Лишон Логики, Может только Лицо Иррациональной Логикой...
Поэтому Думаю Вопрос не Есть ли Логика или Нету правельный... А какая Она...
.. ну и конечно есть люди, у коорых просто нет мозгов.. это отдельный случай... Только почему то Чаще мне попадаються с этими признаками именно Представители Мужской половину Человечества...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
Пфффф, что за чушь?
Явно писал парень, да ещё и тупой...
Учёнными открыто, что у женщины, как развитие, так и ум намного выше мужского...
И мало того, что всё это доказано научным способом, а ещё собственным оптом...
Парни, не обижайтесь, но логики у вас просто Н-И-К-А-К-О-Й-!
Только за редким случаем пробивает...
Явно писал парень, да ещё и тупой...
Учёнными открыто, что у женщины, как развитие, так и ум намного выше мужского...
И мало того, что всё это доказано научным способом, а ещё собственным оптом...
Парни, не обижайтесь, но логики у вас просто Н-И-К-А-К-О-Й-!
Только за редким случаем пробивает...