Есть ли смысл оставаться жить в Молдове?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
«Мы направили петицию фирме «Magic V.S.» по причине того, что она не выполняет свои обязательства по обслуживанию снегоуборочных машин. Машины были оснащены летней резиной и просто скользили по снегу, особенно на дорогах с выбоинами...»
Михай СОЛКАН, руководитель Управления по жилищно-коммунальным вопросам и благоустройству.
и <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и грех...где мы живем?
- Кровавая Мэри
- Юзер
Моя мама недавно приехала из Италии и после ее рассказа про то что там творится мне совсем не хочется уезжать.Она говорит что гдето 80% итальянок накаченные силиконом,причем не только сиськи но и попа,ноги,лицо,...Я видела в итальянском журнале который мама читала фотографию "до и после" какойто местной актрисы которая сделала себе операцию на лицо.Я чуть не обосралась нах!До операции она была просто красавицей зато после,у нее появились огромные скулы,глаза узкие как у японок даже уже,и так накачала губы силиконом что Анжелина Джоли нервно курит в сторонке!!!Она даже на человека не похожа,а на страшную куклу!И так делают почти все итальянки!Там каждая вторая женщина силиконовая.Мужчины женится на таких уродин,ясное дело, не хотят и даже если женятся то только под 40 лет уже.Женщины тоже гдето в таком возрасте выходят замуж,и у многих потом не рождаются дети из за старости или рождаются с патологиями или сумашедшие.Мама говорит там очень много сумашедших домов.Там детям не дают столько любви сколько наши мамы дают нам.Там,например на день рождения,почти не зовут гостей,не готовятся как к празднику,просто приготовят чай и купят маленький торт и все.Там не принимают родственников на ночь даже если они приехали из дали чтобы повидатся,даже если это их собственые дети,для этого там есть гостиницы.Люди там ужасно жадные.Им жалко даже на себя тратится,даже богатым.Ходят в очень простой одежде.У них считается дурным вкусом одеватся так как мы потому что это бросается в глаза.Парней с длинными волосами считают или геями или нищими.Там все женщины курят и пьют и единственое хобби у них это бары и дискотеки,готовить,шить,стирать,убирать не умеют.На что они уже женщины,спрашивается???
Зато вот большинство мужчин делают женскую работу,разве это мужчины???Не могу понять ради чего живут эти люди???Я могу еще очень много примеров привести...
Нет уж,чем жить в такой мертвой стране,я лучше буду жить в Молдове.В Молдове живут настоящие женщины и мужчины.Здесь есть любовь,страсть,дружба и все такое.Есть офигенная природа.У нас можно просто так пойти на ночь в лес а там надо брать разрешение да еще и платить за это.У нас люди умеют жить,как есть,как получается,но живут по настоящему.Нет уж!Молдова лучше однозначно!

Нет уж,чем жить в такой мертвой стране,я лучше буду жить в Молдове.В Молдове живут настоящие женщины и мужчины.Здесь есть любовь,страсть,дружба и все такое.Есть офигенная природа.У нас можно просто так пойти на ночь в лес а там надо брать разрешение да еще и платить за это.У нас люди умеют жить,как есть,как получается,но живут по настоящему.Нет уж!Молдова лучше однозначно!

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Кровавая Мэри,
читая топик предпологая,что вы очень юнны,хотя бы по стилю поста:,,мама сказала......,,,
....а где то в далекой стране ,живут злобные карлики,которые кушают не послушных девочек.....
вы на самом деле считаете,что это кому то интересно...
помимо силиконовых задниц,сисек и,,рабочих,,губок ,в мире существует такие явления как безработица,нищета,преступность....при чем в таком процентном числе.....,что ваша мамочка узнав эти цифры в миг забыла бы об итальянких дурдомах и тортиках...
остальное не имеет смысла даже комментировать
п.с кстати фотке этой будет 100 лет в обед

читая топик предпологая,что вы очень юнны,хотя бы по стилю поста:,,мама сказала......,,,

....а где то в далекой стране ,живут злобные карлики,которые кушают не послушных девочек.....

вы на самом деле считаете,что это кому то интересно...

помимо силиконовых задниц,сисек и,,рабочих,,губок ,в мире существует такие явления как безработица,нищета,преступность....при чем в таком процентном числе.....,что ваша мамочка узнав эти цифры в миг забыла бы об итальянких дурдомах и тортиках...

остальное не имеет смысла даже комментировать

п.с кстати фотке этой будет 100 лет в обед

вы сами себе противоречите.......в начале поста вы утверждаете,что европа себя исчерпала в материальном смысле,а в конце вы говорите,что там можно поработатьMegaMax писал(а):она себя исчерпала и в материальном и моральном смысле.
демократия там по двойным стандартам, ценности там измеряются деньгами, на нас они смотрят как на второй сорт.друг на друга стучат начальству.
ну еще поработать там можно а вот жить - нет

капитализм и происходит от слова ,,капитал,, чем же его измерять?

молдова по отношению к европе и есть второй сорт.....а мы не можем принять очевидное....каждый кулик-хвалит свое болото.

а между тем,как они оценивают нас и их стукачеством существует какая то кармическая связь????

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
а это пишет один из тех злобных карликов?Steff писал(а):
А я слышал, что Они Не любят и Кушают Вумных Девочек

кто здесь?

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Отставить дискриминацию по возрастному признаку ибо каждый ребёнок достигший 13-летнего возраста считается полноправным пользователям форума. И с его мнением нужно считаться. Иначе не увернуться тебе от шквала летящих тапок.LIUBA писал(а):итая топик предпологая,что вы очень юнны,хотя бы по стилю поста:,,мама сказала......,,,
Осталось только поднять сат с кресла и пойти получить свою шнобилифскую премию по экономике.LIUBA писал(а):капитализм и происходит от слова ,,капитал,, чем же его измерять?
Ничего, и третий сорт не брак. .чего о тебе не скажешь.LIUBA писал(а):молдова по отношению к европе и есть второй сорт....
научите хундерстантить паолбанцке?а между тем,как они оценивают нас и их стукачеством существует какая то кармическая связь????
а тебе всего лиш 96LIUBA писал(а):п.с кстати фотке этой будет 100 лет в обед
- Кровавая Мэри
- Юзер
А ты типа большая тетя...читая топик предпологая,что вы очень юнны,

хотя бы по стилю поста:,,мама сказала......,,,
А с каких это пор человек считается малолеткой только потому что он общается с мамой???

Безработица,нищета и преступность есть абсолютно везде и ничего с этим нельзя поделать, и все об этих явлениях знают.Я же,заметь,рассказываю о менталитете европейцев и об их моральных качествах.Мне бы было бы недостаточно жить в красивой и богатой стране,мне важно и друзей там найти но с такими людьми я бы общатся не захотела.Вот я и высказываю свое мнение по поводу Есть ли для меня смысл оставатся в Молдове и проаргументировала почему я так думаю.вы на самом деле считаете,что это кому то интересно...
И кстати моя мама там не сидит и отдыхает а работает в поте лица из за той же безработицы и нищеты и она куда больше тебя знает об этом чем ты

Фенрир Локиевич,дай я тя влоб поцелую!

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер