Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Что Ж с ними деловать!

ПИДАР*В надо БИТЬ! (ака Агресивный метод решения проблемы)
76
70%
ПИДАР*В надо ЛЮБИТЬ! (миролюбивый метод решения проблемы)
32
30%

Всего голосов: 108

_RuSlanD_
Юзер
Контактная информация:

Сообщение _RuSlanD_ »

Люди да от них пользы много-ими можно топить печки зимой топить,а ваще пидарятину под танк....или в крайнем слу4ае к стенке и тра-та-та :gg:
З.Ы.их Гитлер мочил наряду с евреями,цыганами и комунистами....жаль недобил(голубятину) :D
lj
Юзер

Сообщение lj »

ВЛОБ ННАХ!!!!ЗИДАН ФОРЕВА ННАХ!!!!
Ничего личного,просто варварский конформизм.
RHCP
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RHCP »

готов их бить
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

Не сталкивалась в реале-но на сайте одном видела одного,с виду не скажешь что гей
такой симпатичный и нормальный,встретив на улице не заподозорила его
Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

... :ermm: брр даже читать неприятно...откуда у людей беруться такие стереотипы..?!...люди, мир нужно познавать самому, а не слушать "бабушкины" сказки и судить о людях по чьему-то неудачному опыту...

...начну с того, что среди геев, также как и среди гетеро есть хорошие и плохие, добрые и злые, положительные и отрицательные ....есть люди легкоко поведения, а есть, которые чтут искренние, теплые и долгие отношения....не надо судить всех геев по тому, что однажды к вам кто-то из них приставал....на любом диско можно увидеть девушку легкого поведения....думаю не раз они и к вам приставали, но мы ведь не судим всех девушек только по поведению некоторых...

Чеширский кот писал(а):А ты будешь этого сидеть и ждать?
Поздно не будет когда крошка-сын к тебе притащится и спросит где взять презервативы для секса с Петей?
О детях подумай! Они - уязвимая категория которую надо охранять. Ато мля Боря Моисеев, Элтон Джон, Шура - а потом детей в музыкальную школу отправлять?!!!
...начало формирования сексуальности человека происходит еще в утробе матери... в пятилетнем возрасте сексуальная ориентация человека уже полностью сформирована...и никто повлиять на нее не может....!!!
Вот-вот, геем щас быть модно, круто, необычно, и прикольно,
тупизм полнейший...интересно, откуда такая информация..??..или ты сам(а) так решил(а)..??....
butterfly писал(а):ведь даже сами звезды - п#дарасяца. Эдакая тенденция, склоняющая население к этому

...тебя лично кто-то склонял к "этому"..??..
...среди поп звезд много геев потому, что многие люди нетрадиционной ориентации - люди творческие...среди них много дизайнеров, художников, архитекторов, парикмахеров, стилистов, музыкантов и т.д....

_RuSlanD_ писал(а): Гитлер мочил наряду с евреями,цыганами и комунистами....жаль недобил(голубятину)
все равно что пытаться уничтожить численность левшей...
....гомосексуальность нельзя уничтожить...даже если истребить всех геев...через поколение их численность возобновится....
Biruza писал(а):с виду не скажешь что гей
такой симпатичный и нормальный
..а что собственно ожидала увидеть..??...уродливого и ненормального..??..

...геи такие же парани как и гомо....!!..и возможно среди ваших друзей, знакомых,приятелей они тоже есть и вы даже не подозреваете...не нужно предвзято относится к ним,только потому что есть некая неприязнь к однополой любви...лучше неприязни может быть только игнор...

...на счет опроса...по-моему вопросы неудачны...не стоит их бить, любить или как-то выделять из общей массы...нужно к ним относиться также как и к остальным, ни в чем не отличающихся от вас людей..

...Мы все люди и должны по человечески друг к другу относиться...
Последний раз редактировалось Grotesque Пт мар 02, 2007 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Grotesque писал(а):...Мы все люди и должны по человечески друг к другу относиться...
НЕмного не коорктно.... Отвечу тогда тоже, немного Некорректно (а может и совсем не корректно, но в тон..)

Маньяки тоже Люди.. и многие из Них Милые и Душевгые... ДА и Творческие Люди...

Важно, не какой человек, а что он несет (даёт) Человечеству..... В первую Очереть, Мы должны Размножаться, хотяб для того, чтоб Было кому наслождаться Искувством.....
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Grotesque писал(а):..тебя лично кто-то склонял к "этому"..??..
Меня уже врядли кто-то склонит к этому, я сформировавшийся человек с конкретной точкой зрения. А ребенку привить неправильные взгляды на институт семьи - как пить дать.
Почитайте рассказик "Голубчик" http://aldebaran.ru/rproz/ulic/ulic9/?13 думаю не оставит равнодушным.
Grotesque писал(а):среди поп звезд много геев потому, что многие люди нетрадиционной ориентации - люди творческие...
Давайте опустим в этой ветке разговоры на тему того, как становяца поп-звездами, с какой целью, и что для этого предпринимают.
Кстати, этот миф - полная чушь. Геи есть и среди программистов, врачей, военных и экономистов, только когда вырастет тянеца к среде, где бы относились терпимее к его ориентации.
Grotesque писал(а):нужно к ним относиться также как и к остальным, ни в чем не отличающихся от вас людей..
Они есть отличающиеся от нас люди. Следовательно отношение соответвецтвующее.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

butterfly,
Согласен.
Кстати, среди всяких маньяков тоже есть геи - их что - жаленть т.к. они геи? Нет уж.
Флай +1
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Grotesque,
Пашел НА**Й. Ни к кому лично я не должен нормально относится. А к пидарам гнойным тем более. Тут одно единственно правильное решение. Их надо мочить. Мочить чтоб боялись пернуть на улице. Чтоб сидели как крысы по норкам и перепихивались там тихонечко кончая друг другу на свои волосатые сраки.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Grotesque,
А ты тупой защитник х**сосов.. Хочу чтоб тебя в**бали в жопу 20 милых пидаров.
Инехер тут продвигать пидаризм в массы.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Вот помню, при Союзе была хорошая статья в УК "мужеложество". А как начала молдова изать жопу Западу так и всякие правозащитники начали выступать, статью исключили и максимум за что можно посадить - за насильное склонение к ё*ле лица того же пола.
При Союзе 3,14дары продыхнуть оялись и не вякали. А сейчас... э-э-эх.... Не поверите, но вот в такие моменты начинаешь вспоминать Союз с ностальгией :ermm:
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

ВЛОБ ННАХ!!!!ЗИДАН ФОРЕВА ННАХ!!!!
Жжоте, нна! :lol:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Изображение
Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

Маньяки тоже Люди.. и многие из Них Милые и Душевгые... ДА и Творческие Люди...
...некорректно и не в тон...почему вы пытаетесь определить геев как маньяков и извращенцев..??...и то и другое в большинстве своем - психическое заболевание...гомосексуальность к этому не относится....
...нельзя определять маньяков только по сексуальной ориентации, потому что среди них есть как гомо, так и гетеро..
Важно, не какой человек, а что он несет (даёт) Человечеству..... В первую Очереть, Мы должны Размножаться
...а как же люди, которые по природе своей бесплодны..??..их уничтожить нах...так как они ничего не могут принести человечеству..??..

...."должны"..?!...по-моему размножаться или нет-это дело каждой семьи в частности...и никто не в праве лезть в их отношения....

...если в твоей жизни..РАЗМНОЖАТЬСЯ.. стоит на первом месте ...мне тебя искренне жаль...
butterfly писал(а):Почитайте рассказик "Голубчик" http://aldebaran.ru/rproz/ulic/ulic9/?13 думаю не оставит равнодушным.
пора бы уже научиться читать научную литературу, а не судить о мире из жалких рассказов..
butterfly писал(а):Меня уже врядли кто-то склонит к этому, я сформировавшийся человек с конкретной точкой зрения. А ребенку привить неправильные взгляды на институт семьи - как пить дать.
на вопрос не ответил(а)...видимо никто не склонял..так давайте будем говорить каждый за себя...я не встречал ни одного гея, который пытался бы кого-то склонить...да и врядли ему бы удалось...
butterfly писал(а):Геи есть и среди программистов, врачей, военных и экономистов, только когда вырастет тянеца к среде, где бы относились терпимее к его ориентации.

а я и не говорил что они есть только в искусстве...я говорил что многие из них там....
...вырастает..??...хм..т.е. лет в 40 он пытается из военного переквалифицироваться в художника или модельера..??..:))\
...и вообще откуда такая осведомленность..??..
Russian Vodka писал(а):Инехер тут продвигать пидаризм в массы.
буду продвигать то, что посчитаю нужным...не нравится - на выход...
А ты тупой защитник х**сосов..
...на счет ума давай не будем, неизвестно кто из нас еще ограниченней в этом плане...
...я не защитник х**сосов...я за свободу во всех ее проявлениях...и против дискриминации...
Russian Vodka писал(а):Хочу чтоб тебя в**бали в жопу 20 милых пидаров.
Russian Vodka писал(а):перепихивались там тихонечко кончая друг другу на свои волосатые сраки.
...прявление скрытых сексуальных вантазий....может ты латентый гомосексуал, пытающийся скрыть это за маской злостного гомофоба...стоит задуматься..;)
Последний раз редактировалось Grotesque Сб мар 03, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

да, толерантностью тут и не пахнет)))
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

пидорам- да.пидорам - нет.
я вообше с ними не разговариваю сразу по еплу..
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Grotesque,
Кароче все понятно, стандартный джентеменский набор общих фраз гомиков для форума, подкрепляемый в конце мифом "кто нас не любит, тот такой же, как и мы" придуманный то ли себе в утешение, то ли в поисках универсального ответа на издевки))

Кароче, в тыщу какой-то там раз повторю: если природа сделава вас такими, значит не хотела размножению бракованного материала ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

butterfly писал(а): если природа сделава вас такими, значит не хотела размножению бракованного материала
10 баллов! 8)
Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

butterfly писал(а):Кароче все понятно, стандартный джентеменский набор общих фраз гомиков для форума, подкрепляемый в конце мифом "кто нас не любит, тот такой же, как и мы" придуманный то ли себе в утешение, то ли в поисках универсального ответа на издевки))
не привык пустословить, в отличии от вас...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомофобия/
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»), что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями.
Кароче, в тыщу какой-то там раз повторю: если природа сделава вас такими, значит не хотела размножению бракованного материала
...в ряде случаев этот "бракованный материал" ...намного превосходит некоторых из вас, гетеро, в качестве...и во многом вам не мешало бы поучиться...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

А кто сказал, что в википедии не может быть цитата того же гея? Возвращаемся к мифу, который сами геи и придумали ;)
Grotesque писал(а):..в ряде случаев этот "бракованный материал" ...намного превосходит некоторых из вас, гетеро, в качестве...и во многом вам не мешало бы поучиться..
Ну можете сколько угодно дальше говорить"сам дурак" в ответ на железный аргумент.
Grotesque
Новичок

Сообщение Grotesque »

butterfly писал(а):А кто сказал, что в википедии не может быть цитата того же гея? Возвращаемся к мифу, который сами геи и придумали
потрудились бы и попробовали открыть эту страничку...никаких цитат там нет...лишь определение гомофобии и экспериментально доказанные факты..!!!..
Ну можете сколько угодно дальше говорить"сам дурак" в ответ на железный аргумент.
аргумент ваш не железный..не надо говорить о том, чего не знаете и с чем не сталкивались...балобольство получается...
Ответить

Вернуться в «Секс»