З.Ы.их Гитлер мочил наряду с евреями,цыганами и комунистами....жаль недобил(голубятину)

...начало формирования сексуальности человека происходит еще в утробе матери... в пятилетнем возрасте сексуальная ориентация человека уже полностью сформирована...и никто повлиять на нее не может....!!!Чеширский кот писал(а):А ты будешь этого сидеть и ждать?
Поздно не будет когда крошка-сын к тебе притащится и спросит где взять презервативы для секса с Петей?
О детях подумай! Они - уязвимая категория которую надо охранять. Ато мля Боря Моисеев, Элтон Джон, Шура - а потом детей в музыкальную школу отправлять?!!!
тупизм полнейший...интересно, откуда такая информация..??..или ты сам(а) так решил(а)..??....Вот-вот, геем щас быть модно, круто, необычно, и прикольно,
butterfly писал(а):ведь даже сами звезды - п#дарасяца. Эдакая тенденция, склоняющая население к этому
все равно что пытаться уничтожить численность левшей..._RuSlanD_ писал(а): Гитлер мочил наряду с евреями,цыганами и комунистами....жаль недобил(голубятину)
..а что собственно ожидала увидеть..??...уродливого и ненормального..??..Biruza писал(а):с виду не скажешь что гей
такой симпатичный и нормальный
НЕмного не коорктно.... Отвечу тогда тоже, немного Некорректно (а может и совсем не корректно, но в тон..)Grotesque писал(а):...Мы все люди и должны по человечески друг к другу относиться...
Меня уже врядли кто-то склонит к этому, я сформировавшийся человек с конкретной точкой зрения. А ребенку привить неправильные взгляды на институт семьи - как пить дать.Grotesque писал(а):..тебя лично кто-то склонял к "этому"..??..
Давайте опустим в этой ветке разговоры на тему того, как становяца поп-звездами, с какой целью, и что для этого предпринимают.Grotesque писал(а):среди поп звезд много геев потому, что многие люди нетрадиционной ориентации - люди творческие...
Они есть отличающиеся от нас люди. Следовательно отношение соответвецтвующее.Grotesque писал(а):нужно к ним относиться также как и к остальным, ни в чем не отличающихся от вас людей..
...некорректно и не в тон...почему вы пытаетесь определить геев как маньяков и извращенцев..??...и то и другое в большинстве своем - психическое заболевание...гомосексуальность к этому не относится....Маньяки тоже Люди.. и многие из Них Милые и Душевгые... ДА и Творческие Люди...
...а как же люди, которые по природе своей бесплодны..??..их уничтожить нах...так как они ничего не могут принести человечеству..??..Важно, не какой человек, а что он несет (даёт) Человечеству..... В первую Очереть, Мы должны Размножаться
пора бы уже научиться читать научную литературу, а не судить о мире из жалких рассказов..butterfly писал(а):Почитайте рассказик "Голубчик" http://aldebaran.ru/rproz/ulic/ulic9/?13 думаю не оставит равнодушным.
на вопрос не ответил(а)...видимо никто не склонял..так давайте будем говорить каждый за себя...я не встречал ни одного гея, который пытался бы кого-то склонить...да и врядли ему бы удалось...butterfly писал(а):Меня уже врядли кто-то склонит к этому, я сформировавшийся человек с конкретной точкой зрения. А ребенку привить неправильные взгляды на институт семьи - как пить дать.
butterfly писал(а):Геи есть и среди программистов, врачей, военных и экономистов, только когда вырастет тянеца к среде, где бы относились терпимее к его ориентации.
буду продвигать то, что посчитаю нужным...не нравится - на выход...Russian Vodka писал(а):Инехер тут продвигать пидаризм в массы.
...на счет ума давай не будем, неизвестно кто из нас еще ограниченней в этом плане...А ты тупой защитник х**сосов..
Russian Vodka писал(а):Хочу чтоб тебя в**бали в жопу 20 милых пидаров.
...прявление скрытых сексуальных вантазий....может ты латентый гомосексуал, пытающийся скрыть это за маской злостного гомофоба...стоит задуматься..Russian Vodka писал(а):перепихивались там тихонечко кончая друг другу на свои волосатые сраки.
не привык пустословить, в отличии от вас...butterfly писал(а):Кароче все понятно, стандартный джентеменский набор общих фраз гомиков для форума, подкрепляемый в конце мифом "кто нас не любит, тот такой же, как и мы" придуманный то ли себе в утешение, то ли в поисках универсального ответа на издевки))
...в ряде случаев этот "бракованный материал" ...намного превосходит некоторых из вас, гетеро, в качестве...и во многом вам не мешало бы поучиться...Кароче, в тыщу какой-то там раз повторю: если природа сделава вас такими, значит не хотела размножению бракованного материала
А кто сказал, что в википедии не может быть цитата того же гея? Возвращаемся к мифу, который сами геи и придумалиGrotesque писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомофобия/
Ну можете сколько угодно дальше говорить"сам дурак" в ответ на железный аргумент.Grotesque писал(а):..в ряде случаев этот "бракованный материал" ...намного превосходит некоторых из вас, гетеро, в качестве...и во многом вам не мешало бы поучиться..
потрудились бы и попробовали открыть эту страничку...никаких цитат там нет...лишь определение гомофобии и экспериментально доказанные факты..!!!..butterfly писал(а):А кто сказал, что в википедии не может быть цитата того же гея? Возвращаемся к мифу, который сами геи и придумали
аргумент ваш не железный..не надо говорить о том, чего не знаете и с чем не сталкивались...балобольство получается...Ну можете сколько угодно дальше говорить"сам дурак" в ответ на железный аргумент.