Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Истинно так. Чечня для России - орган абсолютно бесполезный, даже вредный. Но для правящей верхушки Чечня - сокровище. Поэтому в такой вариант мне слабо верится.Хрюн Моржов писал(а):Выкинуть их нах;й из состава россии
Выкидывать тоже надо умеючи._RuSlanD_ писал(а):просто если выкинуть,то существует опасность цепной реакции
выжеч напалмом до последнего бородатого,обложить минным полем,а потом выкинуть в назиданик другим отделенцам?Выкидывать тоже надо умеючи.
Зачем ? Можно изучить и применить опыт заграничных коллег. Вон, Англия и Франция смогли свои колонии "выкинуть" так, что те вроде бы полвека уже независимые, а до сих пор на "проклятых угнетателей" молятся, как на Господа Бога. Уметь надо с дикарями работать. Подход нужен особый.выжеч напалмом до последнего бородатого,обложить минным полем,а потом выкинуть в назиданик другим отделенцам?
цепной реакции отсоединения подобных республик._RuSlanD_ писал(а):
просто если выкинуть,то существует опасность цепной реакции....
цепной реакции чего?
каких? пока что только чечня об этом говорит, да и то по тому что там проплатили... Остальные умные и понимают что с Россией вместе легче_RuSlanD_ писал(а):_RuSlanD_ писал(а):
просто если выкинуть,то существует опасность цепной реакции....цепной реакции отсоединения подобных республик.цепной реакции чего?
да мало ли...та же чукотка...(ессно не без помощи ещё одного Бориса Б.)
_RuSlanD_ писал(а):
Цитата:
_RuSlanD_ писал(а):
просто если выкинуть,то существует опасность цепной реакции....
Цитата:
цепной реакции чего?
цепной реакции отсоединения подобных республик.
каких? пока что только чечня об этом говорит, да и то по тому что там проплатили... Остальные умные и понимают что с Россией вместе легче
Те кто хотел отвалить - уже отвалили, больше дураков нема. насколько я могу судить сейчас начинается обратная тендеция..._RuSlanD_ писал(а):да мало ли...та же чукотка...(ессно не без помощи ещё одного Бориса Б.)
каких? пока что только чечня об этом говорит, да и то по тому что там проплатили... Остальные умные и понимают что с Россией вместе легче