женская логика

Модераторы: Варонка, Lo

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Когда есть настроение,женский ход мыслей может весьма позабавить.Относится к "настоящим" девушкам. :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Хрюн,
иногда лучше жевать,чем говорить )
нефигперсонал,как говоришь)[/off]
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

такое впечатление, что создатель темы какой-то манъяк-женоненавистник ))

какая разница какая эта логика? главное, что мы их любим.
по крайней мере я. )
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Зобар писал(а):какая разница какая эта логика? главное, что мы их любим.
по крайней мере я. )
Проблема в том, что они нам не позволяют Нам Любить Их так часто, как хотим этого мы .......
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Steff,
люби платонически так часто,как ты этого хочешь[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):люби платонически так часто,как ты этого хочешь
[off]Даже этого и то не дают :cry: [/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lo писал(а):[off]Хрюн,
иногда лучше жевать,чем говорить )
нефигперсонал,как говоришь)[/off]
Констатирую клиническую смерть соперника по причине отсутствия аргументов.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Steff, ну тогда тебя совсем обделили, бедненький
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Проблема в том, что они нам не позволяют Нам Любить Их так часто, как хотим этого мы .......
и слава богу. а то интерес бы пропал.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Хрюн Моржов,
я тебе не соперник.мы с тобой в разных категориях выступаем,слава богу))
аргументов чего тебе надо? и надо ли вообще. а не надо - так и молчим в тряпоку по этому поводу. смысл спорить - всё равно ты останешья при своём,я при своём.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lo писал(а):[off]Хрюн Моржов,
я тебе не соперник.мы с тобой в разных категориях выступаем,слава богу))
аргументов чего тебе надо? и надо ли вообще. а не надо - так и молчим в тряпоку по этому поводу. смысл спорить - всё равно ты останешья при своём,я при своём.[/off]
Я вполне вменяемый по аргументам когда они есть, только вот кроме "самдурак" я пока от тебя не видел и не слышал... Посему и констатировал "клиническую смерть"
[off]P.S. ты мне еще замечание влепи будет как раз достойное продолжение в твоем стиле..[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Ты по анекдотам судишь людей?! писец...
Кстати для сведения...раз уж на то дело пошло, то не существует мужской логики,есть логика в принципе...а женской логикой названы некоторые курьезы или глупости...которые потом переросли в общепринятые издевательства.Есть девушки гораздо смышленей парней...а мы самцы это не можем признать...
Пора смириться!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Monkey mafia писал(а):Есть девушки гораздо смышленей парней...а мы самцы это не можем признать... Пора смириться!
А можно привести примеры этих смышленней, а то может я пропустил чего за свои надцать лет..

P.S. Если ты про разводки мужиков на машины, шмотки, другое, то это не девушки смышленные, это те парни глупые...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Хрюн Моржов,
Нет! Как минимум то ,что девушки не поднимают аналогичные темы здесь уже означает что-то.Есть девушки, которые строят парней любых возрастов и категорий не по годам умные,способные рассуждать на серьезные темы...я не говорю про всех.Как гриться среди них и нас есть дол*оебы,но честно говоря сей пост считаю ,капитальной деградацией над ними...
Вечный спор ,кто лучше,мальчики или девочки... Детский Сад :cranky:
Насчет примеров, ду тут уж честно скажу...мало кто на ум лезет,но уверен найти можно
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Хрюн Моржов,
Лично знал девушку с Чекан. Блондинка от рождения (по цвету волос), но комп освоила самостоятельно, потом сама же, в основном, уехала в Германию на ПМЖ и работу. Вышла замуж и родила двойняшек. 2 девочки. Обе в маму.
При всём том, что моё самолюбие протестует против этого факта, мозгов и сообразительности у девочки раза в 4 больше, чем у меня. Причем не ботаничка какаянибудь. В конце октября прошлого года попала под машину. Вечная ей память.
Девушка отличалась умом и сообразительностью. Я таки горд неимоверно, что был с ней знаком.

Вот тебе пример умной девушки.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Хрюн Моржов,
самдурак - это ты сам себе придумал?
давай,заведи излюбленную шарманку всех обиженок про замечания и тд и тп.
оригиналы,блин)[/off]

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
Хрюн Моржов писал(а):А можно привести примеры этих смышленней, а то может я пропустил чего за свои надцать лет..
каждой твари - по паре )
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lo писал(а):Хрюн Моржов,
самдурак - это ты сам себе придумал?
Уф, я уж снизойду, до тебя сирой, и отвечу, что все твои ответы из серии:
- иногда лучше жевать,чем говорить
- смысл спорить - всё равно ты останешья при своём,я при своём
- давай,заведи излюбленную шарманку всех обиженок про замечания и тд и тп.
не несут ровным счет никакой смысловой нагрузки и относяться к серии ответов "самдурак"="уменяаргументовнетияумамыдурочка" (в твоем случае). Ку?
Чеширский кот писал(а):Хрюн Моржов,
Лично знал девушку с Чекан. Блондинка от рождения (по цвету волос), но комп освоила самостоятельно, потом сама же, в основном, уехала в Германию на ПМЖ и работу.
И что это доказывает? Умная девушка, я рад за нее, с чего ты решил что она смышленне тебя или меня? (Изучение компа не является признаком великого ума, так же как умение свалить из страны) и я тебе могу привести парочку примеров про очень умных женщин из своего прошлого и что? Так же как и про тупых как сибирский валенок, и про мужиков аналогично... Блин, все мы одинаковые, смышленнее или несмышленее это все очень относительно.. Тема то вообщето женская логика... ;) Это я так напоминаю...

ЗюЫю Во избежания ненужных соплей довожу до всеобщего сведенья что у меня сейчас начальник женщина - Diane, очень и очень умная женщина...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Хрюн Моржов,
сирый - убогому,сирый - убогому,приём,как слышно???
аргументировать что тебе нужно? что неправда,что какая баба-такой мужик? с какого мне доказывать тебе обратное,если ты эмпирическим путём приобрёл подобные убеждения и вряд ли собираешься передумывать?
доказывать,что есть связь обратная:хороший мущина-тётка тоже ничего будет? а тебе-то как это понять? это же не из твоей оперы,как погляжу.
так что мои самдураки вполне уместны,я не хочу тебе ничего доказывать,птч не люблю занимацца бесполезным и неблагодарным делом )
заметь,я не утвержадала ничего противоречащего твим убеждениям. просто считаю,что это нет подобной перманентной корреляции между плохостями обоих полов. но валить всё на женщин,женскую логику и тд - вехр ограниченности сознания )[/off]
Последний раз редактировалось Lo Чт мар 01, 2007 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Lo писал(а):Хрюн Моржов,
сирый - убогому,сирый - убогому,приём,как слышно???
аргументировать что тебе нужно? что неправда,что какая баба-такой мужик? с какого мне доказывать тебе обратное,если ты эмпирическим путём приобрёл подобные убеждения и вряд ли собираешься передумывать?
доказывать,что есть связь обратная:хороший мущина-тётка тоже ничего будет? а тебе-то как это понять? это же не из твоей оперы,как погляжу.
так что мои самдураки вполне уместны,я не хочу тебе ничего доказывать,птч не люблю занимацца бесполезным и неблагодарным делом )
заметь,я не утвержадала ничего противоречащего твим убеждениям. просто считаю,что это нет подобной перманентной корреляции между плохостями обоих полов. но валить всё на женщин,женскую логику и тд - вехр ограниченности сознания )
[off]Не надоело самой себе отвечть на тобой же придуманые тезисы? Женская [s]маразм[/s] логика в полном рассвете :)

Перечитывай до просветления:
- Блин, все мы одинаковые, смышленнее или несмышленее это все очень относительно.. Тема то вообщето женская логика... Это я так напоминаю...
- ЗюЫю Во избежания ненужных соплей довожу до всеобщего сведенья что у меня сейчас начальник женщина - Diane, очень и очень умная женщина
- goto "Перечитывай до просветления"

P.S. Аватарку оценил - спасибо деточка, но я уже лет 20 как не мальчик... Это так для инфо... [/off] :gg:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]Хрюн Моржов,
великие люди не страдают манией величия?) вас много таких, развитием застрявших. я давно подозревала тебя в неадекватности некой. ну да хер с ним.с тобой в смысле.[/off]
Хрюн Моржов писал(а): но я уже лет 20 как не мальчик...
[off]тем паче усугубляецца запущенность)

не забудь соригинальничать и напомнить мне про самдурак по причине отсутствия аргументации )))

[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»