Да, много бабла - это круто. А реально дохрена бабок, это уже повод задуматься.
Для начала сделал бы сразу две добрые вещи одновременно: Накормил бы голодающих африканских детей американцами. Купил бы Майкрософт и заключил бы с Аль Каидой контракт на поставку софта, про террористов бы все забыли. Продал бы Майкрософт террористам - одни разорились, другие сошли с ума. Так, вроде мир во всем мире навели, можно и о себе любимом подумать. Остров в Тихом океане купили, аэродром с эскадрильей самолетов построили, домик со всеми удобствами, ну, там, ку золотэ шы ку мрамор построили, вроде все нормально. Нет! Каждую ночь
вечерины в лучших клубах планеты, естественно моих, вход для всех, кто умеет веселиться ничего лишнего не изображая, все просто, никакого гламура и никакой богемности и закрытости. За приглашенными высылаем самолет.
Хм, через год такой жизни я конечно умру от сердечного приступа как Элвис или не от сердечного приступа, как Джимми Хендрикс. А бабло завещаю фонду детей сирот, созданному мной, и немножко денег на серию значков из золота с моим профилем и пешками из бриллиантов, как у туркменбаши... нет, рубинов, вы ж понимаете:)
Мечты мечтыыыы.......