Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 /
Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 /
Я очень большой поклонник фильмов этого стиля(комедии про ниггеров и от ниггеров). Первые две части были супер, со мной может кто не согласится. Тут на днях, как-то, рейтинг видел, так 3-я часть в десятке самых прокатных фильмов США. Кто уже видел этот фильм? Поделитесь впечатлениями, а то я его никак не найду в городе.
Ты просто не понял подтекста. Чтобы понять все шутки, тебе нужно посмотреть все фильмы, которые этот фильм пародирует, например Брюс Всемогущий, Матрица 1 2 и 3, Властелин Колец, Особое мнение, Другие, Самолёт президента, Знаки, 8 миля, Порок и т.д., знать кто такая Памела Андерсон и Майкл Джексон. Без предварительного просмотра этих фильмов ты не поймёшь ничего и, следовательно, фильм покажется тебе каким-то бредом.Maxim4ik писал(а):фильм прямо сказать не очень
Тебе не приходило в голову, что это пародия на "Звонок"?!Maxim4ik писал(а):смотришь и понимаешь, что где-то это уже видел (хоть это и фильм пародия, но слишком много сходства со Звонком)

Тебя кто-то держал? Мог бы встать и уйти.Maxim4ik писал(а):Под конец уже ждал когда же этот конченый конец!Первый намного лучше!
А если и будет, то тебя что, кто-то заставляет её смотреть?!Maxim4ik писал(а):Надеюсь четвертой части не будет!!!