Чем человеческий секс отличаеца от животного?
Чем человеческий секс отличаеца от животного?
Чем человеческий секс отличаеца от животного?[off] простой вопрос казалось бы[/off]
Вопрос не в этом.... Под Рамками я подрозумевая восновном Рамки накладываемые Обществом, а не Рамки которые устанавливает Сам себе Каждый Человек......Лабрадор писал(а):Так вот ) Лично я против если я буду идти с ребенком а на соседней скамейке парочка будет е*стись... А чего еще лучше групповичок такой... Фрилавный
Сейчас Люди не трахаються публично (уж прости. что взял этот грубый пример) восновном, потому что это не принято в обществе.. окружающие не поймут, застыдят и т.д. А я бы Хотел, чтоб Люди этого не делали, потому что понимали, что Рядом может кто то пройти с Маленьким ребёнком....
так ты хочешь чтоб делали или не делали... Я чет запутался ) Объясни мну )
т.е. Чтоб они были избавлены от рамок общества, могли себе позволить заниматься любовью, но с пониманием того чтоб должны быть осмотрительными, дабы не нарушать морально-этические з-ны других людей... (не имховые а устоявшиеся в обществе).... Тогда получается белиберда ) Или просто хорошо прятаться.. ТОгда это уже не публичное место...
не.. Давай Ты... )))
т.е. Чтоб они были избавлены от рамок общества, могли себе позволить заниматься любовью, но с пониманием того чтоб должны быть осмотрительными, дабы не нарушать морально-этические з-ны других людей... (не имховые а устоявшиеся в обществе).... Тогда получается белиберда ) Или просто хорошо прятаться.. ТОгда это уже не публичное место...
не.. Давай Ты... )))