зачем мы живем ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Танечка
- Юзер
- Контактная информация:
Re: зачем мы живем ?
Я думаю, тебе надо обратиться к Богу. Хочешь, вместе сходим в церковь? Я думаю, это даст тебе новую жизнь...._LIO_ писал(а):люди говорю вам чесно я уже устала жить
эти все проблемы они достали учеба достала родители достали все достало !:puke:
ради чего мы живем ?![]()
Видно какие-то новые силы просыпаются в твоей душе,_LIO_ писал(а):F,
СОДЕТ ТЫ И ТАК КО МНЕ НЕ ПРИХОДИШЬ(
А НА ПОХРАНЫ ТЫ ВООБЩЕ НИПРИДЕШЬ СКАЖИШЬ ДА НУ ЭТУ ЛИО К ЧЕРТУ !

- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
СЛЕЗЫ,
[off]меня вот от того что я много в нет торчу … грузит по страшной силе … и по этому я соглсаен с тобой
[/off]
_LIO_,
[off]ну ну … смари ты типа не хочешь никого слушать но все же эту тему создала ты !!!
тобишь ты хочешь кого-то послушать … по моему твоя единтсвеная проблема … как ни старнно не один я так считаю … это неопределенность …[/off]
[off]меня вот от того что я много в нет торчу … грузит по страшной силе … и по этому я соглсаен с тобой

_LIO_,
[off]ну ну … смари ты типа не хочешь никого слушать но все же эту тему создала ты !!!
тобишь ты хочешь кого-то послушать … по моему твоя единтсвеная проблема … как ни старнно не один я так считаю … это неопределенность …[/off]
Или тебя задело, или тебя грузит дальше тащить эту тему. В обоих вариантах выглядывают крысиные ушки лжи. Суди сама: 1) Ты под напором любопытсва задаёшь вопрос; 2)Ты получаешь кучу ответов и соответственно--внимания к своей персоне; 3)ты ЛЕГКО " сам ты такой! " вступаешь в перепалку, но не дай бог кто залезет глубже оболочки. Что-вы!!!- срывается саван инкогнито!_LIO_ писал(а):F,
ни хочу я ни кого слушать меня все закалебало !!
В поисках новых ощущений ты и открыла этот топик, чтобы выяснить количество людей, которые могут приласкать тебя заочно. Ты поставила себя выше их, заманив в эту простую, как и ты сама, ловушку.
Ты ведь самолично объявила всем, как ты относишься к их мнению.