[off]Уж очень ты смахиваешь на блондинку! [/off]Biruza писал(а):
давно вам пора обьединиться-мыслите одинаково узко!
Я тебе нравлюсь или чего не хватает парням в постели?
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Biruza,
По теме:
Не спрашивай его в постели "я тебе нравлюсь?". Дурацкий вопрос. Этот вопрос бесит. Даже такого уравновешеного и доброго человека как я.
...у тебя все аналогичные смс
...то ты или слишком веселый,но глупый
или ты веселый,но тебе пора улыбаться в медицинском учреждении
Н-дя... Интеллект на лицо... Рядом с грамотностью и культурой фразообразования... И эта женсчино МНЕ писала что я вокруг себя ВСЕХ считаю идиотами и нарываюсь на ответное хамство...[/off]...давно вам пора обьединиться-мыслите одинаково узко!
По теме:
Не спрашивай его в постели "я тебе нравлюсь?". Дурацкий вопрос. Этот вопрос бесит. Даже такого уравновешеного и доброго человека как я.
Ответ сам напрашиваеть: будь все время с ним. Вообще. это скорее не от тебя зависит а от него . Если он человек добросовестный и испытывает какие либо чувства к тебе то не будет гулять на стороне.Biruza писал(а):как сделать так чтоб партнер не искал приключений на стороне именно в интимной сфере?И еще вопрос,если я у него была первая,однозначно ли что он обязательно попробует ЭТО с другой,так,просто из любопыства???
- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Сказал маленький мальчик исходя из собственного опыта... Он ведь никогда не изменяет своей руке, она ведь всегда с нимОтвет сам напрашиваеть: будь все время с ним. Вообще. это скорее не от тебя зависит а от него . Если он человек добросовестный и испытывает какие либо чувства к тебе то не будет гулять на стороне.
Любой парень и любая девушка задолбается от непрерывного время провождения, это как раз и ведет к скандалам, разлукам и изменам
Biruza,
да я в принципе и привык к таким людям с юмором относиться.. если бывоспринимал в серьёз всё, что происходит в жизни.. тем более в нэте.. а тем более с такими как ты.. то бошка седая была бы уже давно у меня ))
ты ж даже не понимаешь в чём проблема. чего ты такого рода "издёвки" получаешь от людей (заметь, не только от меня). так вот потому, что что каждым своим последующим сообщением, ты противоречишь предидущему )))
пи*деть - не мешки таскать, дамочка.
перечитай вместо моих постов, свои. и сделай выводы почему ты не нравишься маме своего парня.
не кипятись тока.. целую в носик
ты ж даже не понимаешь в чём проблема. чего ты такого рода "издёвки" получаешь от людей (заметь, не только от меня). так вот потому, что что каждым своим последующим сообщением, ты противоречишь предидущему )))
пи*деть - не мешки таскать, дамочка.
перечитай вместо моих постов, свои. и сделай выводы почему ты не нравишься маме своего парня.
не кипятись тока.. целую в носик
[off]Ну мальчик не маленький и не из собственного опытаКирилл!!!!! писал(а):[off]Сказал маленький мальчик исходя из собственного опыта... Он ведь никогда не изменяет своей руке, она ведь всегда с нимОтвет сам напрашиваеть: будь все время с ним. Вообще. это скорее не от тебя зависит а от него . Если он человек добросовестный и испытывает какие либо чувства к тебе то не будет гулять на стороне.![]()
[/off]
Любой парень и любая девушка задолбается от непрерывного время провождения, это как раз и ведет к скандалам, разлукам и изменам
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Biruza, конечно, многие мы здесь или придуриваемся, если конкретно не дуркуем, или язвим, или шути мирно, или... много таких или... но, кто же тебе правильный совет даст, если большинство здесь друг - друга знает, а вот тебя почему то нет... Так что, - правду мы будем скрывать, а тебе говорить то что в книжках можно прочитать, даже в букваре для 3 класса...
Но, щаз возьму и пооткровенничаю... во всяком случае о том времени, когда интернета не было, когда на такие темы вообще в обществе было табу и только в баньке мы мужики, после литра говорили полуправду... В общем так - я настолько любил свою первую женщину (она же моя первая жена), что лет 6 я думать не мог даже, чтобы изменить... И изменил - то случайно, в командировку, в кабаке, будучи уже пьяным в сисю... ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ!
Да и нынешний мой опыт показывает - если есть настоящая любовь - никуда не тянет, не тянет даже меня, старого бабника... не тянуло... )))
Но, щаз возьму и пооткровенничаю... во всяком случае о том времени, когда интернета не было, когда на такие темы вообще в обществе было табу и только в баньке мы мужики, после литра говорили полуправду... В общем так - я настолько любил свою первую женщину (она же моя первая жена), что лет 6 я думать не мог даже, чтобы изменить... И изменил - то случайно, в командировку, в кабаке, будучи уже пьяным в сисю... ВОТ ОНА - ЛЮБОВЬ!
Да и нынешний мой опыт показывает - если есть настоящая любовь - никуда не тянет, не тянет даже меня, старого бабника... не тянуло... )))
- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: