Если нечего сказать - тогда лучше жуй.#StRaY# писал(а):и что тут скажешь? айм аутта хиа
Его мама против
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Ситуевина банальная. Это такая же вечная тема, как и тема - Отцы-Дети...
И решения в таких ситуевинах почти все известны и их не так много...
Ты, Biruza, наверняка сама знаешь... Единственное чего не делай - не вреди ни себе и никому! А время лечит и все расставляет по местам. Мне ли не знать...
И, если ситуевина, как говоритSteff, не надумана или даже и надумана, то не пройдет и пол-года и она совершенно всем забудется ...
И решения в таких ситуевинах почти все известны и их не так много...
Ты, Biruza, наверняка сама знаешь... Единственное чего не делай - не вреди ни себе и никому! А время лечит и все расставляет по местам. Мне ли не знать...
И, если ситуевина, как говоритSteff, не надумана или даже и надумана, то не пройдет и пол-года и она совершенно всем забудется ...
Это у молодого человека богатая фантазия-мне не зачем изображать драммы в моей жизни,просто никому в голову не приходит что мне просто не повезло и я страдаю.Что неужели никто не сталкивался с несправедливостью и жестокостью людей?Если б дело было во мне-явно я решила сама эту проблему.Во мне не отсутсвует самокритичность и здравый смысл,чтоб не понять свою вину
"Чем Больше я Знаю Людей, тем больше люблю Собак..(с)"Biruza писал(а):Что неужели никто не сталкивался с несправедливостью и жестокостью людей
Можно подумать ты одна такая несчастная, Супер пупер разчудесная а тебя Боженька и в Хвост и в Гриву незаслуженно....
Млин, У тебя или Проблема или Гипер супер довольное Я в каждом посте... а третее бывает?
"Буть проще и люди к тебе потянуться...(с)"
блин,ну есть такие мамочки,которым любая потенциальная невестка не мила.
при чём,если эта потенциальная невестка перестала претендовать,читай нависать угрозой над мамашкиным душевного равновесием,то сразу же она переходит в разряд "хороших девочек",и уже новая потенциальная невестка - кака.
та же фигня и при свершившемся факте родства,когда свадьба-дети-хамячок,а потом развод.сначала новобрачная херово готовит,плохо стирает и гладит и вапще хозяйка аховая,к тому же невоспитана и тд и тп.но как только она стала бывшей - ах,Манюнечка была такой хорошей женой,ума не приложу,что у вас с ней стряслось..
а может и правда,Бирюзовая ты наша,с тобой что-то не так.в смысле она так считает. городок-то маленький,а чем меньше городок - тем длиннее и злее языки. такая уж корреляция..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Steff,
я вот всё не пойму,зачем ты значки копирихьтов ставишь? если ставишь - то и автора указывай.да ещё и кавычки.. странная какая-то орфография )[/off]
при чём,если эта потенциальная невестка перестала претендовать,читай нависать угрозой над мамашкиным душевного равновесием,то сразу же она переходит в разряд "хороших девочек",и уже новая потенциальная невестка - кака.
та же фигня и при свершившемся факте родства,когда свадьба-дети-хамячок,а потом развод.сначала новобрачная херово готовит,плохо стирает и гладит и вапще хозяйка аховая,к тому же невоспитана и тд и тп.но как только она стала бывшей - ах,Манюнечка была такой хорошей женой,ума не приложу,что у вас с ней стряслось..
а может и правда,Бирюзовая ты наша,с тобой что-то не так.в смысле она так считает. городок-то маленький,а чем меньше городок - тем длиннее и злее языки. такая уж корреляция..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Steff,
я вот всё не пойму,зачем ты значки копирихьтов ставишь? если ставишь - то и автора указывай.да ещё и кавычки.. странная какая-то орфография )[/off]
- _Parnishka_
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lo,
Biruza,
Уедьте в Кишинев..снимите квартиру и живите себе счастливо.
Дугого выхода не будет
А если не уверены в отношениях так и нету понту продолжать.
+1есть такие мамочки,которым любая потенциальная невестка не мила.
Biruza,
Уедьте в Кишинев..снимите квартиру и живите себе счастливо.
Дугого выхода не будет

А если не уверены в отношениях так и нету понту продолжать.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Biruza,
Знаю такие сучаи. Как минимум 2.
Лечение - обрыв контактов с предками. Или убить сибя апстену. Или или.
Реши для себя - если ты готова за него замуж и жить с ним - съезжайте в Киш. Или за бугор - ещё лучше.
Если нет... То смени парня.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (не моё вражение. Не помню кто сазал, но ситуации применимо).
Любовь это не только благо, но и ответственность.
[off]Впрочем, с твоим гипертрофированным самомнением и цыми мозгами я полагаю что парень сам от тебя сбежит. Если не полный идиот.
Единственный ребёнок в семье... Это объясняет твою самооценку на уровне орбиты...[/off]
Знаю такие сучаи. Как минимум 2.
Лечение - обрыв контактов с предками. Или убить сибя апстену. Или или.
Реши для себя - если ты готова за него замуж и жить с ним - съезжайте в Киш. Или за бугор - ещё лучше.
Если нет... То смени парня.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (не моё вражение. Не помню кто сазал, но ситуации применимо).
Любовь это не только благо, но и ответственность.
[off]Впрочем, с твоим гипертрофированным самомнением и цыми мозгами я полагаю что парень сам от тебя сбежит. Если не полный идиот.
Единственный ребёнок в семье... Это объясняет твою самооценку на уровне орбиты...[/off]
[off]А я Неправельный Пчёл, и делаю Неправельные ПостыLo писал(а):тогда автора указывают.а просто значок говорит о твоём авторстве.
и кавычки тогда не при чём вообще.в обоих случаях.

-
Biruza писал(а):....<кусь>...несправедливостью и жестокостью людей?
Кк правило Такие Люди со временем БЕгут не к ЖЕне а от Матери....(надеюсь понятна разница) и подсознательно всеж Типо жены почемуто выбираеться сходим с типом матери...... опять же, это как правило... так пишут, так говорят, такова статитика.... не буду говорить, что истинна.. но из моего близкого окружения, все парни, которые можно причислить к разряду "маменькиных сыночков" либо кто находился под постоянной навязчивой опекой матерей именно УБЕЖАЛИ от МАТЕРИ в Брак ... И мало, что в их жизни изменилось, так как жоны оказались очень похожи по своей навязчивости.....=MIA= писал(а):в чью пользу выбор падет в пользу матери или же послушает сердца своего...