Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Milansky писал(а):Да, блин, наделали шуму из-за ничего. Там будет торговый центр и офисное здание - вещи более полезные чем полусухие, чуть-ли не падающие на людей деревья, которые кроме всего прочего закрывают свет нескольким этажам близлежащих домов. Вам место того, что бы плакать, надо собраться и посадить где-нибудь пару деревцов, но посадить там, где они не будут мешать жить людям, и где не надо будет строить торговый центр.

Antifa Moldova Crew,asparuh, вас ваще судить надо за такие призывы !!!
ну наконец-то а то я думаю почему на форум не заходят шестёрки властей?

p.s. нас, судили уже не раз, и не только за призывы. но я верю что прийдёт тот миг когда мы, рабочие люди выступим судьями над вами, врагами народа и человечества. Пусть множится и крепнет племя бунтарей, на горе всяким миланским. Скоро Нюренберг - 2045! Готовьсь!
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Да здравствует явка 15%!
Рыба гниет с головы.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

asparuh писал(а):выступим судьями над вами, врагами народа и человечества.
:lol: :lol: шо курим ?

M@li4iK, я считаю, что Миланский отчасти прав. Да нам нужен еще один ТЦ. Он даст рабочие места и налоги в бюджет.
Это сердце города, тут дорогая земля. А деревья в лесу сажать надо.
Присоеденяюсь к призывам сажать деревья а не плакать !!
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Насчет налогов, да еще и в бюджет- сомневаюсь.
Как я понял, строительство начали подделав какие-то документы,это о многом говорит.
Но зачем людей габжить?
Они могли бы сами посадить пару березок и площадку баскетбольную зафигачить.
Благо в средствах не стесьняются.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, Имеешь право так считать! 8)
Но я знаю точно, что торговые центры, это далеко не то что нужно Молдавии для поднятия экономики ;) Как известно, не тряпками едиными жив человек!

Два. Деревья, в некотором роде "держут" почву, от ее расползания!
Три. Деревья, на себя принимали весь удар двух трасс, а именно Кантемира и Измайловской! Имеется в виду, что они во первых приглушали шум от трасс и выхлопные газы от машин, тоже оседали на них!
Четыре. В кишиневе достаточно много земли! Например через дорогу от того места где срубили деревья! Там до сих пор стоят хибары 50-летней давности. И уверен, что они будут стоять там еще долго! Так как для того, что бы застраивать те территории, нужно расселить людей, которые там живут! А этого не кто делать не будет! НААММНОООГГООО легче срубить пару деревьев ;)
И в пятых. Срубить чужие деревья легко, ты попробуй срубить те, которые ты сам сажал!
Ну а то, что говорит товаришь (господин, гражданин) Миланский! Ну так здесь все просто! Собака лает, ветер носит! По говорит, так что бы хоть что-то сказать и забудет! Всем известно, что люди приходят сюда (на форум) [s]пофлудить[/s] отдыхать, и то что их [s]флуд[/s] "отдых", может кого-то задеть...да кого же это волнует!...[off]Улыбнитесь, ведь это, всего лишь шутка..[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK писал(а):Но я знаю точно, что торговые центры, это далеко не то что нужно Молдавии
это нужно тоже.
M@li4iK писал(а):"держут" почву
фундамент ТЦ держит лучше. )))
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
ТЦ - нафиг. Их и так дофига.
Не страна, а базар сплошной.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Weekers,
+1 пора уже и уменьшать количество базаров!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, правильно, базары надо закрывать, а строить ТЦ.
M@li4iK, в чем кипишь? посадите еще деревья. этих уже не вернешь !!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Ещё раз: ТЦ - нафиг. Их и так дофига.
Если речь про государство и налоги, то тогда надо производство поднимать, а не "купи-продай".
А в данном случае (незаконный захват участка под строительство) имеет место нарушение закона. Виновный должен понести наказание. Неплохо было бы заставить его отработать 30 суток принудительных общественных работ. Вот было бы весело! :)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, а почему нафиг? я не могу понять твоей логиги! Они же строяться для людей. Посмотри сколько их есть и все забиты. Значит они востребованы, значит они нужны людям.
А на счет деревьев - нечего жалеть. Если бы там были молодые крепкие деревья - одно дело, а так, наполовину засохшие. Я живу рядом - видел.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
Мы так долго можем спорить...
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Weekers, точно, и эти споры никчему не приведут.
Weekers писал(а):( незаконный захват участка под строительство)
это уже доказали?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
В суд дело ещё не пошло. Но документы-то подделаны.
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Kansler_ёнок,
это уже доказали?
Я своими глазами видел два документа которые показывали жильцы. (Ранее их им вручил прораб строительной фирмы)
Один документ это подписи жильцов согласных на строительство МАГАЗИНА!!!(не ТЦ) собранных ещё очень давно. Тот магазин уже давно стоит паралельно улице "Кантемир" называется если не ошибаюсь "Ирис".
Второй документ это разрешение ИО примаря Урсу на строительство ТЦ. Во первых этот документ принят на основании первого(!!!) Во вторых там отсутствует точный адрес стройки. Указана только улица Измаил. А на месте номера дома стоит пропуск. Ну хоть весь Измаил застраивай.

Копии обоих документов пошли в соответствующие органы. Очень надеюсь что там найдётся хоть один порядочный человек.

В то же время необычайно стыдно что из под пера официальных представителей города выходят такие позорные документы.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок, Доказали Саша, доказали!
а почему нафиг? я не могу понять твоей логиги! Они же строяться для людей. Посмотри сколько их есть и все забиты. Значит они востребованы, значит они нужны людям.
Каких людей? Неужели ты думаешь, что каждый житель кишинева оттоваривается в суппермарктах!? Либо ты наивен, либо не знаешь, что большая часть насления живет за чертой бедности и не могут себе позволить переплачивать лишний лей или два!
А на счет деревьев - нечего жалеть. Если бы там были молодые крепкие деревья - одно дело, а так, наполовину засохшие. Я живу рядом - видел.
А вот это уже поная чушь! :cranky: Деревья были посажены 22 года тому назад! Для дерева - это совсем еще юный возраст! Никакими гнилыми и старыми они тоже не были! Что ты там видел, я не знаю! Однако я точно знаю, что каждый год, эти деревья цвели! А сам факт цветения говорит доказывает, что гнилыми они не как не могли быть! :cranky:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK писал(а):каждый житель кишинева оттоваривается в суппермарктах!?
зачем каждый? посмотри на Сасити, Джамбо, Элат, Грандхол. Они забиты, им и не надо каждого жителя. А на счет цен - ты неправ. В ТЦ часто и лучше и дешевле, так что скоро пяца станет прирогативой приезжих.
M@li4iK писал(а):Для дерева - это совсем еще юный возраст!
согласен, лет им немного, но то, в каком они находились состоянии, уж лучше старые. Толик, не сопротивляйсЯ, деревья были ужасны.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Kansler_ёнок,
Они забиты, им и не надо каждого жителя. А на счет цен - ты неправ. В ТЦ часто и лучше и дешевле, так что скоро пяца станет прирогативой приезжих.
Знаешь Саша! По поводу дешевезны! Праздник уже кончился..и можно говорить открыто! Так вот, те цены, котоыре были в Метро на продукты, были даже чуть-чуть выше чем на рынке! Не спорю есть отдельные группы товаров, которые были дешевле...но это скорее "ловушка для дураков". Продать батон хлеба на 10-ть бань дешевле, зато с выручить с продажи телевизора на 100 лей больше! Плюс к тем деньгам которые мы переплатили, можно прибавить еще деньги на бензин! В итоге, мы потратили на лей 60-70 больше, чем потритили бы на рынке! К твоему сведению, цены на мясо, в Метро, несоимеримо выше, чем на рынке, и тем более на оптовых базах!

Что касается не для каждых! Знаешь. Нехочется мне как-то махать красной тряпкой, под лозунгом: "Пролетарии всех стран объеденяетсь". Но вот такая вот кастовость, магазины не для всех и т.д., может иметь очень негативные последствия для страны в целом!
Если мы еще не видим голодных бунтов, это еще не факт, что их не может быть!
Известно, что большинство насления данной страны живут за чертой бедности..если еще не хуже! То, что некоторые ходят по Сан-Сити, ходят по барам, просаживая за ночь по штуке лей, а то и больше! Так извините, это еще не все население страны, а Кишинев, с его разноцветными огнями, это еще не вся Молдавия!

И возвращась к истокам! ТЦ - это далеко не то, что нужно для экономики! Еще раз повтрояю: Не тряпками едиными жив человек!

Я не и сопротивляюсь! Я всего лишь знаю, что никами страшными они не были! Деревья были вполне нормальные!
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

M@li4iK, кто тебе мешал покупать на рынке?
M@li4iK писал(а): цены на мясо, в Метро, несоимеримо выше
возможно, но я не сомневаюсь в его качестве.
M@li4iK писал(а):Но вот такая вот кастовость
кастовост ьтолька денежная.
M@li4iK писал(а): То, что некоторые ходят по Сан-Сити, ходят по барам, просаживая за ночь по штуке лей, а то и больше!
чего ты как баран уперся рогами в свою точку зрения. Толя, вопрос не о бедных и не о богатых. вопрос в том, что ТЦ нужен, так как он нужен людям. Неважно зачем, пить там или курить. Но силой никто и никого в такого рода магазины не тащит.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
чего ты как баран уперся рогами в свою точку зрения. ;)
вопрос в том, что ТЦ нужен, так как он нужен людям.
Не нужен он людям. С лихвой хватает существующих. Тем более в Центре.
А вот деревьев в городе с каждым днём всё меньше и меньше. Дерево вырастить - это тебе не ТЦ построить...
Ответить

Вернуться в «Флейм»