Всех парней с 23 февраля=)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Хрюн Моржов,
"к тем кто сейчас тащит службу где нибудь на морозе" про них я ни черта не слышал.. Слышал только о родине.. О которой ты уверен не лестного мнения. И вспоминаешь по праздникам. Типа Тебе когда Ты вкусно ешь и спишь ни один Х кто счаз и где счаз. Не надо давить на мои якобы ценичные и безнравственные стороны. Не пройдет. Всю эту х*еты про единую страну про Защитников родины я уже на слушался.
А на счет границ. Дай любому солдату там возможность - пошлет Нах эти рубежи и поедет домой. И правльно сделает.
А на счет умрешь.. Не дождешься...
"к тем кто сейчас тащит службу где нибудь на морозе" про них я ни черта не слышал.. Слышал только о родине.. О которой ты уверен не лестного мнения. И вспоминаешь по праздникам. Типа Тебе когда Ты вкусно ешь и спишь ни один Х кто счаз и где счаз. Не надо давить на мои якобы ценичные и безнравственные стороны. Не пройдет. Всю эту х*еты про единую страну про Защитников родины я уже на слушался.
А на счет границ. Дай любому солдату там возможность - пошлет Нах эти рубежи и поедет домой. И правльно сделает.
родился я в СССР, точнее сказать у Матери с Отцом, живу я тоже в Родном для меня кишиневе.. 3 квартала в разные стороны от дома. И мне реально по херу что твориться в тех же бельцах, оргееве и далее далее. так же как и им на меня.Там где ты родился, живешь, умрешь. Выбирай любое...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Пля после такиех слов, очень хочется чтоб какие то еп%ные душманы полезли на кишинев, собрали таких как ты на площади и начали прилюдно трахать [s]в зад без вазилина[/s] прикладами по зубам... Вот тогда бы ты вспомнил про свои слова о защитниках отечества, нах%у они нужны и долго бы верещал где же они и почему это твоей [s]попке[/s] челюсти так больно...Лабрадор писал(а):Хрюн Моржов,
А на счет границ. Дай любому солдату там возможность - пошлет Нах эти рубежи и поедет домой. И правльно сделает.родился я в СССР, точнее сказать у Матери с Отцом, живу я тоже в Родном для меня кишиневе.. 3 квартала в разные стороны от дома. И мне реально по херу что твориться в тех же бельцах, оргееве и далее далее. так же как и им на меня.Там где ты родился, живешь, умрешь. Выбирай любое...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Раз нехочется чтоб тебя епали прикладами, то заткнись и выпей чего то за тех кто тащит службу сейчас охраняя твой покой...Лабрадор писал(а):Хрюн Моржов,
А мне вот не хочется что кого-то епали прикладами.. Я хочу чтоб их вообще не было.. И что мои дети не знали что такое автомат и прочая Х*йня... и тебе желаю только мира и себе любимому...
Я тоже хочу чтоб не было в мире оружия, но реалии сегодняшнего мира мне говорят, что без защитников родины не обойтись и я благодарен им за то что я могу сейчас 3,141569здеть с тобой в тут сидеть в теплом офисе попивая чаек, получая зряплату, когда кто то на морозе службу тащит...
И я не могу понять, тех которых не хотят признать этого. Мало того, что служба в армии стала не престижной, так еще и всякие уроды воняют нах;й нужен праздник "защитника отечества"...
Уроды, пля....
Хрюн Моржов,
Да празднуйте ради бога что хотите )))) Только не нервничай Моржович. Это вредно ) Я не хочу чтоб из-за споров ты тратил нервы. Я тебя респект по любому. У тебя есть мнение - прекрасно.
Да празднуйте ради бога что хотите )))) Только не нервничай Моржович. Это вредно ) Я не хочу чтоб из-за споров ты тратил нервы. Я тебя респект по любому. У тебя есть мнение - прекрасно.
Последний раз редактировалось Лабрадор Пт фев 23, 2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Antifa Moldova Crew
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
- ProgressoR
- Завсегдатай
Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат по всюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю - праздник!
Не то что б...ть 8 Марта!
всех с праздником... блин выче и на 8-е марта тоже в теме будуте сраться?? да елки кто хочет путь день советсякой армии празднует(да хоть день третьей мировой) кому не нравится празднуйте просто день настоящего мужика(попробуй скажи что таковыми не являетесь - дык ведь обидитесь
а кому совесем не сравится - валите флудить в другой теме нах - знач вы не мужики 
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат по всюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю - праздник!
Не то что б...ть 8 Марта!
всех с праздником... блин выче и на 8-е марта тоже в теме будуте сраться?? да елки кто хочет путь день советсякой армии празднует(да хоть день третьей мировой) кому не нравится празднуйте просто день настоящего мужика(попробуй скажи что таковыми не являетесь - дык ведь обидитесь

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
блиа...а мне кааца што ко мне этот празднег не относится.
Всех , кому кажется, что он к ним относится - с ним и проздравляю, щастярадастижылаю.
Превед!!!Летят самалиоты!!!
Превед!!!Ликует парад!!!
Превед!!!С вокзалов в дальние края меня уносят паизда!!!Тьфу, не то.
А по)(%й!!!
Солюд!!!В честь тех, кто защищал свою честь, в честь победы и вайенно марскова пхлота!
[s]Хайтаракумэн республика!!![/s]
Ура!!!
Всех , кому кажется, что он к ним относится - с ним и проздравляю, щастярадастижылаю.
Превед!!!Летят самалиоты!!!
Превед!!!Ликует парад!!!
Превед!!!С вокзалов в дальние края меня уносят паизда!!!Тьфу, не то.
А по)(%й!!!
Солюд!!!В честь тех, кто защищал свою честь, в честь победы и вайенно марскова пхлота!
[s]Хайтаракумэн республика!!![/s]
Ура!!!