Я тебе нравлюсь или чего не хватает парням в постели?
Плохо, не то слово... Скажем там - Скучно... Без Разнообразия и Фантазии..Шатра писал(а):значит плохо е*ешься!
Если ДЕффка суперски ДЕлает Миньёт и Трахаеться Як кошка, это Супер.. но на 25 раз в одном и том же месте. повторяя все 1-н в один... Любой мужик Сбежит в поисках... НЕ ТРАХА.... а РАЗНООБРАЗИЯ!!!!
- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:
Biruza,
А у тебя у самой после первого раза было любопытство сразу идти пробовать с кем то?
Ну а по теме, главное не только чтоб в постели все было супер, а вообще чтоб он ценил ваши отношения. Я вот только благодаря этому уже 2 года верный
, мне важней наши отношения с моей девушкой и не хочу ставить их под угрозу или себя под стрем только ради того чтоб с кем то провести одну ночку потому что видете ли татуировка на пояснице понравилась. Короче если до измены есть время помыслить и опомнится то до измены дело не доходит.
Ну и важно чтоб у него была "уверенность" в твоей верности
даже если это и не так 
[off]добавлено спустя 1 час 16 минут:[/off]
[off]Муж жене говорит:
-Надюша, ну почему ты такая ревнивая???
Та отвечает:
-Свол*чь меня Люба зовут![/off]
А у тебя у самой после первого раза было любопытство сразу идти пробовать с кем то?
Ну а по теме, главное не только чтоб в постели все было супер, а вообще чтоб он ценил ваши отношения. Я вот только благодаря этому уже 2 года верный

Ну и важно чтоб у него была "уверенность" в твоей верности

[off]добавлено спустя 1 час 16 минут:[/off]
[off]Муж жене говорит:
-Надюша, ну почему ты такая ревнивая???
Та отвечает:
-Свол*чь меня Люба зовут![/off]
у тебя все аналогичные смс-как что-то тебе непонятно-ты сразу в юмор кидаешь темумальчик писал(а):да уж... трудно Бирюзу понять....
предлагаю всё её темы в юмор автоматически транспортировать.
читала твои отсроумные изречения в других темках
если тебе проще посмеяться-чем включть мозги
то ты или слишком веселый,но глупый
или ты веселый,но тебе пора улыбаться в медицинском учреждении
там ты найдешь соратников
и вы все что не понимаете
будете записывать в блокнотик-с надписью"юмор-смешно,читать здеся"
А потом вы блокнотик откроете и будете улыбаться
Ведь столько в жизни тем ,которые вызывают улыбку
Тем,вроде тебя