Значит Ему не нужна Ответственность.. ЩА можно и с Друзьями пЫво попить по Весерам.. и на лево гульнуть и как бы Свобода.. А Брак, Рождение Детей это ОТВТСТВЕННОСТЬ..... и либо он ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ и поэтому не спешить взграмождать на себя новые, либо его ТРУСОСТЬ перед этой новой ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ сильней ЛЮБВИ к тебе...Sabinka писал(а):Мне 22 , ему 28, живем нормально, из хороших семей. Оба работаем. Ребенка сможем прокормить. Есть 3-х комн квартира.
он не хочет жениться !
Ну так. если тебя это Устраивает.. Живи Дальше..... Но В Сексе ему откажи, скажи что Хочешь ребёнка.. вот и всё....Не надо Ставить Условий.. Манипуляций, Шантажа.. просто - С Сегодняшнего Дня Секс без Контрацепций и всё... Посмотришь дальше.. .НАчнёт Сильнее НА Лево гулять... Значит всё Ясно...Sabinka писал(а):Наверное в этом загвостка, друзья, пиво, длинные вечера, но я всегда была на его стороне и всегда жду его с ужином, всегда стараюсь чтобы все было хорошо, живу для нас.
а кто тебе мешает забеременеть от него?будешь любить его платонически издалека,а реальную любовь будешь ребятенку отдавать.Я люблю его, хочу детей, а ему видно и так хорошо.....
а если он не жаждет семью иметь и детей,так фули женить его на себе..останешься полюбому с ребенком,без любимого и со штампом о разводе...
А причём ТУт Возраст... Подымалась ДАвным ДАвно ТЕма. Если Парень После работы Стоя перед Выбором -Кирк писал(а):И у него еще в голове пиво друзья? Нифига себе !
"Домой к Жене/ДЕвушке или с Ребятами по пЫвк/бабам/саунам и т.д." выбирает 2-рой вариант, то тут его Вина только 50% .. а 50% вина той, к комцу он не пошол... значит не тянет, значит не даёт то, чего надо.... А ДЕффка.. ну и хай себе сидит дома.. готовит ужин, стирает носки и терпеливо ждёт... вообщем - "Живет для Нас .. (с)" ....
И чему потом Удивляться?

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! ВО всех Определениях.. Чувствую себя Обязанным.. Виноватым.. не в Своей Тарелке..... Поэтому ДЕлаю всё в Моих СИлах чтоб Меня не ждали...... То есть ЧТоб у половинки было чем заняться.... (постирать носки, приготовить кушать, убратьсяSabinka писал(а):А тебе нравится когда тебя ждут?