Кто, как и Где отпраздновали Новый год? =)
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Кто, как и Где отпраздновали Новый год? =)
ВОт... интересно кто как отпраздновался...
Насчёт меня, сначала были на мегазачотной закрытой пати... было хорошо... потом нас понесло в ПИПЛ... крутили гавнёно, но мне было так пофигу =)
НГ удался =)
Насчёт меня, сначала были на мегазачотной закрытой пати... было хорошо... потом нас понесло в ПИПЛ... крутили гавнёно, но мне было так пофигу =)
НГ удался =)
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
дома у меня-ко мне завалило пол группы с универа!много видео и фото компроматов!Пацаны со шваброй танцевали нам стриптиз!много танцевали,веселились-но никто вдрызг не напился,не буянил!Соседи решили шо у нас свадьба-обьяняли эти мысли что ухали мы много.Хоть и не пили много,но на фотках замтни некоторые нюансы алкоголя!Папки на компе у меня 2-так и наз ДО и ПОСЛЕ
А еще я поняла что пила больше всех-к утру посчитала что выпила 3 бут шампанского сама.Еще кучу ссадин было на теле и синяков(танцы все)
Парень мои заташил в комнату и требовал чтоб я одела лоывчик
А то я в серединки ночи переоделась в топ и шорты-а то жарко мне типо было в праздничном прикиде
Утром вообще кайф-пацаны убрались и помыли посуду-а мы девки,дрыхли)))

Утром вообще кайф-пацаны убрались и помыли посуду-а мы девки,дрыхли)))
Я новый год с друзями празновал. Сняли квартиру, единственная проблема нерасчитали на вино ) вот когда друг заехал замной уже все думаем обойдемся без вина и тут отец подходит и так тактично вручает 10 литров вина ) подарочег блин ) Надо бы достать фотку как я спал ) голова на кресле, ноги на стуле а тело както хер пойми свисает между креслом и стулом )