Люди могут кардинально меняться?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен, может. А может и не вести. Это уж как карта ляжет. Просто женщинам измениться проще чем мужчинам.MadFlower писал(а): но ее суть не переменится. "Бл@дь" это характеристика отношения к противоположному полу, а не к ребенку. Она может быть отличной матерью, но в то же времявести ооочень беспорядочную половую жизнь.
Изменяться внутренне, это не значит менять круг общения! Все зависит от человека!Biruza писал(а):стала другим человеком-люди рядом со мной тож поменялись
но остались 2 человека из прошлой жизни
значит не полностью поменялась-всеравно жизнение приоритеты трудно поменять-если уже сосоявшаяся личность
Грубо говоря, если ты куришь, и считаешь, что для того, чтобы бросить курить, тебе надо общаться с компанией некурильщиков...то это не так! Твое желание бросить курить не как не должно зависить от твоего окружения!..Надеюсь достаточно понятно объяснил

zoltes, Неа 
Это из серии: "Я самая обоатяельная и првилекательная"
Поверь в это, веди себя так же, и со временем в это поверят и другие!
Ну а что касается влияния социуна на человка, то оно влияет на него, в первую очередь потому что человек сам не против, что бы оно на него влияло! Это раз! А два - человеку всегда проще быть как все!

Это из серии: "Я самая обоатяельная и првилекательная"
Поверь в это, веди себя так же, и со временем в это поверят и другие!

Ну а что касается влияния социуна на человка, то оно влияет на него, в первую очередь потому что человек сам не против, что бы оно на него влияло! Это раз! А два - человеку всегда проще быть как все!
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Люди меняются. Однообразие наскучивает. Хочется чего-то нового в жизни... У меня есть знакомый. В школе учился ни шатко ни валко... Учил физику и информатику, даже румынский делал... На физкультуру ходил... А как в универ пошел - первый год ещё учился в таком темпе а потом вдруг накатила тоска и депрессия. Перегорел. Сейчас тот ещё раздолбай. В школе - не пил, не курил, прицельно дрочил под одеяло. А потом с год на лекциях появлялся исключительно пьяным и накуреным. И к бабам приставал.
Правда, потом всё вернулось на круги своя - теперь, насколько мне известно, вполне адекватный чел. Почти что образец порядочного гражданина. Правда вот это безразличие к жизни в глазах так и осталось.
Так что, люди меняются
И, как в вышеописаном случае, иногда это изменение скоротечно. А иногда - на всю жизнь.
Правда, потом всё вернулось на круги своя - теперь, насколько мне известно, вполне адекватный чел. Почти что образец порядочного гражданина. Правда вот это безразличие к жизни в глазах так и осталось.
Так что, люди меняются

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:

На примере, сообственного опыта... могу сказать...
Что человек может меняться... только под воздействием обстоятельств...
Причём... самых резких.... Ведь на люое следствие есть причина....
Модель поведения и сущность человека... это следствие... а причина этой модели воспитание, круг общения... и многие дургие факторы всем известные повторять не имеет смысла....
Кардинально что то изменить, может только удар... когда человек легко поддаваем давлению, и влиянию.... Под какое влияние и давление... в том числе психологическое и даже вымешленое влияние......
отрицательное или положительное попадёт человек.... Конечно Зависит от моральных принципов....
То есть на примере раз уже тему блядей затронули....
Девушка порядочная... живёт не паритсья всё хорошо... но тут она остаётсья одна... без родителей.... без присмотра... без денег....
Кто то пойдёт на панель или найдёт другие способы добыть себе на жизнь.... своей п... фигурой ...
А другая... начнёт жизнь... устроитсья на работу... влюбитсья и женитсья...

Очень интересен момент сам процесс этой перемены.... ведь, в какую сторону идти человек решает в считанные секунды....