От чего откажетесь во время "Великого Поста"?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- zoltes
- Продвинутый
- Контактная информация:
Алиска,
вот, кстати, из-за такого гламурного понимания заветов, такие люди как знакомая Newborn доводят себя до критиеского состояния. а если бы каждый думал о том, для чего этот завет был писан, вместо его фанатичного исполнения - было бы больше толку.
впрочем, что это я? кесарю кесарево.
массам все равно проще написать правила в виде догм по пунктам, чем что то объяснять. все равно же переврут)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Алиска,
ага, но по-моему точка зрения заслуживает внимания в рамках данного сабжа)
к тому же, по поводу вашего "большего" я тоже высказался, просто не акцентировал внимание)
вот, кстати, из-за такого гламурного понимания заветов, такие люди как знакомая Newborn доводят себя до критиеского состояния. а если бы каждый думал о том, для чего этот завет был писан, вместо его фанатичного исполнения - было бы больше толку.
впрочем, что это я? кесарю кесарево.
массам все равно проще написать правила в виде догм по пунктам, чем что то объяснять. все равно же переврут)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Алиска,
ага, но по-моему точка зрения заслуживает внимания в рамках данного сабжа)
к тому же, по поводу вашего "большего" я тоже высказался, просто не акцентировал внимание)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
знаю. согласна.zoltes писал(а):массам все равно проще написать правила в виде догм по пунктам, чем что то объяснять. все равно же переврут)
а я то и так почти всегда на диете, редко ем нормальную человеческую еду. уже привыкла. не сдыхаю пока что. если для меня диетическая еда- нормально. че тут ненормального? а вот сладкое... просто силу воли как раз испытаю)
[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
zoltes,
яяясно. да.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- zoltes
- Продвинутый
- Контактная информация:
Алиска,
кстати, насчет отказа от секса.
наверняка, если посчитать и подумать слегка, то найдется причина почему не стоило трахаться в это время года.
тогда же не было контрацептивов, и вполне возможно, что какие-то негативные условия сопутствовали рождению ребенка через 9 месяцев, то есть в ноябре.
может быть из-за того, что развитие зародыша придетсяя на весну, когда организм очень обеднен силами и так, а может потому, что рожать в самое холодное время года - подвергать младенца дополнительным рискам и т.д.
кстати, насчет отказа от секса.
наверняка, если посчитать и подумать слегка, то найдется причина почему не стоило трахаться в это время года.
тогда же не было контрацептивов, и вполне возможно, что какие-то негативные условия сопутствовали рождению ребенка через 9 месяцев, то есть в ноябре.
может быть из-за того, что развитие зародыша придетсяя на весну, когда организм очень обеднен силами и так, а может потому, что рожать в самое холодное время года - подвергать младенца дополнительным рискам и т.д.
Последний раз редактировалось zoltes Ср фев 21, 2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.