Очистка бычка!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
оооо пипл!!!!молотки!!!!ураа благодарю!я с агитировал одноклассников,завтра поговорю с училкой по географии или с директором,и скажу чтобы людей набрали,кстати я нашел 1 человека,поговорю с ним и если что,он спонсор!))а Мусора как прийдут,так и уйдут еще по епалу получат!или в бычке захотят искупаться(гдде то под мостом чтоб никто не видел,чтоб не позвали на подмогу других мусоров купаться)и еще раз повторюсь
где то под мостом натянуть какую то сетку чтобы туда плавучий мусор сходил,или какой то другой метод,потом поставить знаки:"Граждане,не срите в реку!" или "Не мойте машины в Реке" что то такое!потом на этих "островка" по середине буквально на 0.5 метра прокопать в длинну(в глубь островка) а т.к. там течение,вода начнет размывать островок!потом!пож Ж\д мостом(под ним тоже протекает бычок)
скока ся помню,стока там моют машины!а в самой реке под этим мостом докуя камней(сам когда то кидал ) так эти камни все можно вытащить,т.к. тама реку вброд переходил...ну вот,все не так уж сложно!главное начать!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
=))))))))кстати,у кого есть взрыв пакет?я не шучу,у кого?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ребята,может эээ не 1 марта,а 3-его ибо 1 это четверг,а 3,это воскресенье,думаю в воскресенье больше людей сможет прийти!
[off]добавлено спустя 3 часа 36 минут:[/off]
Пипл,я вот что подумал,нужно разделиться на районы что ли....1 группа,кому удобно должна пойти под мост,что недалеко от фабрики "Букурии" под ним протекает бык...потом 1 группа возле цирка,3-тья под ж.д. мостом.если ест ькакие нить инмтрументы,которые могут помочь,несите!оружие не нужно)
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Буся,спасибо за поддержку на "Наш Дом Кишинев"
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
давайте ребята,давайте!мне всего без 3-х месяцев 16 а голова полна грандиозных идей!как я уже говорил,нужно будет оодеться во что не жалко...а чтобы не намочить ноги,достаньте сапоги если есть)кстати,они продаются возле центр. рынка есть местечко)и еще,так шо хлопцы готовимся!первое воскресенье весны наше)терь выясним кто где живет?я живу возле максимума,следовательно мне ближе до цирка,а вы?
где то под мостом натянуть какую то сетку чтобы туда плавучий мусор сходил,или какой то другой метод,потом поставить знаки:"Граждане,не срите в реку!" или "Не мойте машины в Реке" что то такое!потом на этих "островка" по середине буквально на 0.5 метра прокопать в длинну(в глубь островка) а т.к. там течение,вода начнет размывать островок!потом!пож Ж\д мостом(под ним тоже протекает бычок)
скока ся помню,стока там моют машины!а в самой реке под этим мостом докуя камней(сам когда то кидал ) так эти камни все можно вытащить,т.к. тама реку вброд переходил...ну вот,все не так уж сложно!главное начать!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
=))))))))кстати,у кого есть взрыв пакет?я не шучу,у кого?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ребята,может эээ не 1 марта,а 3-его ибо 1 это четверг,а 3,это воскресенье,думаю в воскресенье больше людей сможет прийти!
[off]добавлено спустя 3 часа 36 минут:[/off]
Пипл,я вот что подумал,нужно разделиться на районы что ли....1 группа,кому удобно должна пойти под мост,что недалеко от фабрики "Букурии" под ним протекает бык...потом 1 группа возле цирка,3-тья под ж.д. мостом.если ест ькакие нить инмтрументы,которые могут помочь,несите!оружие не нужно)
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Буся,спасибо за поддержку на "Наш Дом Кишинев"
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
давайте ребята,давайте!мне всего без 3-х месяцев 16 а голова полна грандиозных идей!как я уже говорил,нужно будет оодеться во что не жалко...а чтобы не намочить ноги,достаньте сапоги если есть)кстати,они продаются возле центр. рынка есть местечко)и еще,так шо хлопцы готовимся!первое воскресенье весны наше)терь выясним кто где живет?я живу возле максимума,следовательно мне ближе до цирка,а вы?

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мусора как прийдут,так и уйдут еще по епалу получат
юношеский максимализммне всего без 3-х месяцев 16 а голова полна грандиозных идей

там грейдеры или как их там называют нужны, а не лопаты с молотками...
максимум что ты сможешь сделать это почистить берега, но куда ты будешь девать весь этот мусор с поймы реки?
еси реально хочешь что то такое сделать, то обратись в организацию "Наш дом кишинёв"
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
да нет,спасибо...я не ради денег...все что мне нужно для полного счастия,это чтобы все близкие люди были здоровы,счастливы,найти се девушку и собрать коллекцию советских автомобилей в маштабе 1:43 а остальное само приложится...а говорю я это к тому,что хочется просто чтоб почистили бычок,при минимальных тратах на его чистку вот и все!
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
вот если бы люди подумали б малек,и не спешили с комсомольским озером,то могли бы направить эту воду в бычок,а это "+" к течению! и тогда бы половину всего рапана унесло бы куда нить )
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
вот если бы люди подумали б малек,и не спешили с комсомольским озером,то могли бы направить эту воду в бычок,а это "+" к течению! и тогда бы половину всего рапана унесло бы куда нить )