Презервативы для анального секса
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
deviel,
[off]А какое старое предложение? Про Пендостан? Я уже согласная, не хочу в политику, хочу в преподаватели. Там хоть это уважаемая профессия, не то, что у нас - считают за дерьмо. Или какое-то другое предложение? Напомни, ы....
[/off]
Так девушек обучить надо, подсказать. Анальную евроинтеграцию, так сказать, в массы
[off]А какое старое предложение? Про Пендостан? Я уже согласная, не хочу в политику, хочу в преподаватели. Там хоть это уважаемая профессия, не то, что у нас - считают за дерьмо. Или какое-то другое предложение? Напомни, ы....

Так девушек обучить надо, подсказать. Анальную евроинтеграцию, так сказать, в массы

- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
Совершенство,
уйооо =) аж бутербродом подавился =)
вив ля жоппен революшен - звучит гордо и по европейски.у меня возникло такое мнение что [off]как окончательно заинтегрируемся будем иметь евротелок и евросекс, жрать еврогамбургеры и срать еврокалом.[/off] потому отседа надо делать ноги и ебарасить баб по старинке
уйооо =) аж бутербродом подавился =)
вив ля жоппен революшен - звучит гордо и по европейски.у меня возникло такое мнение что [off]как окончательно заинтегрируемся будем иметь евротелок и евросекс, жрать еврогамбургеры и срать еврокалом.[/off] потому отседа надо делать ноги и ебарасить баб по старинке

Встретился я вечерком с другом пива попить, новости обсудить. Посидели, уже хотели расходиться и тут я вспомнил что нужно в аптеку зайти, купить там солей для ванн. Друг про это дело услышал, говорит тоже пойдёт, купит соль и к жене домой. Ну вот,мы заходим в аптеку "Felicia", что напротив "Pan Com". Нам весело. Уже на выходе мой взгляд останавливает прилавок с презервативами и я вспоминаю мамины наставления:"ВСЕГДА ИМЕЙ ПРИ СЕБЕ ПАРОЧКУ ХО-ХО-ХО".Говорю кассирше :"Вот это всё, и пачку презервативов!". Дальше я просто выпадаю в осадок от её реакции. Она смотрит на меня, на моего спутника, берёт эту пачку из моих рук и начинает сначала всхлипывать, потом нервно так смеяться,извиняется. Мы с приятелем выходим и потом долго общаемся на тему:"Какая вообще задница, эта наша культура, если у кассирши в АПТЕКЕ такая реакция на долбанную пачку презиков"
И только через пару дней, я обнаружил на упаковке: знак мужчины(со стрелкой) + знак мужчины (тоже мля со стрелкой).
И только через пару дней, я обнаружил на упаковке: знак мужчины(со стрелкой) + знак мужчины (тоже мля со стрелкой).
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: