faces offlain 13.02.2007
- one more Angel
- Продвинутый
dralex,
конечно бадыга, еще какая
была там один раз, так там драка началась с битьем посуды, осколки полетели за соседний стол и попали парню в лицо, ...но обошлось-повезло.
Уверенна, что даже в том же Military Pub, Star Track (хотя это клубы не высоко уровня) такого не допустили. Там хоть фэйс-контроль есть. Не говорю уже о Пипл.
А в Z, заходи-не хочу. Вобщем и собирается всякий сброд. ИМХО отстойнейшее место нашего города.
конечно бадыга, еще какая
была там один раз, так там драка началась с битьем посуды, осколки полетели за соседний стол и попали парню в лицо, ...но обошлось-повезло.
Уверенна, что даже в том же Military Pub, Star Track (хотя это клубы не высоко уровня) такого не допустили. Там хоть фэйс-контроль есть. Не говорю уже о Пипл.
А в Z, заходи-не хочу. Вобщем и собирается всякий сброд. ИМХО отстойнейшее место нашего города.
-
- Отец
- Контактная информация:
милитари маленький. сто раз обсуждалось.конечно бадыга, еще какая была там один раз, так там драка началась с битьем посуды, осколки полетели за соседний стол и попали парню в лицо, ...но обошлось-повезло.
стартрек, сколько раз не был, одни телки у барной стойки и арабы/турки. и опять таки места нет
со всеми это с 50-70 людьми?Поверь, чтобы увидеться со всеми

для небольшой группы лиц, которые смогут себе это позволить - нехотим и не будем. это я про пипл
P.S. драк хватает везде, не надо рассказывать сказки.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а еще все таки интересны КРИТЕРИИ БАДЫГИ

- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
dralex,
Драля, давно ты не был в СтарТрэке.... уже давно прошли там времена арабов.
Про пипл никто и не говорит... реально мало кто потянет... Места в СТ намного больше чем в Зете и цены такие же... Плюс это более удобное место. Даже если после оффа кто-то и захочет дальше пойти отдыхать, то от Стара это сделать намного легче чем от Зета...
Плюс уже само собой не сравнить звук и качество ДЖ... да и шоу программу в СТ можно придумать намного качественнее...
Драля, давно ты не был в СтарТрэке.... уже давно прошли там времена арабов.
Про пипл никто и не говорит... реально мало кто потянет... Места в СТ намного больше чем в Зете и цены такие же... Плюс это более удобное место. Даже если после оффа кто-то и захочет дальше пойти отдыхать, то от Стара это сделать намного легче чем от Зета...
Плюс уже само собой не сравнить звук и качество ДЖ... да и шоу программу в СТ можно придумать намного качественнее...