Где мона покататься на велике?)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я?!да я от магазина максимум ездил до комсомольского озера,потом оттуда до мемориала победы,оттуда до батаники(мост Виадук) и потом еще на конечную 24 троллейбуса (на чеканах) 
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Я?!да я от магазина максимум ездил до комсомольского озера,потом оттуда до мемориала победы,оттуда до батаники(мост Виадук) и потом еще на конечную 24 троллейбуса (на чеканах)

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
да ты прямо юмористка какая!того и гляди еще таких веселых шуток потолкаешь и Петросяном станешь!слушай! а это идея!смени ник на Петросян
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Люди а указать на то,что у кого то из модераторов(из девушек модераторов с никами начинаючимися на Ва....) ноги длинннннннннннные и кривые это наезд?))))))))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Люди а указать на то,что у кого то из модераторов(из девушек модераторов с никами начинаючимися на Ва....) ноги длинннннннннннные и кривые это наезд?))))))))))
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
да нет,если ты не поняла,я вопрос задал..кажется
а вообще зачем ты заходишь в этот топик?или ты не можешь на велике кататьсЯ?если ноги по земле волочатся,подними сидения и руль тока не уверен если длина руля и сидения достаточна и еще,не лезь пожалуйста в этот топик,ты же сказала что это глупая тема,следовательно кто тут пишет,соответственно глупец!

- Зобар
- Отец
Варонка,
изыди из темы. это действительно слишком далеко зашло. да. К тому же с длинными ногами в этой теме нельзя.
согласен с Вовярой.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]ЭТОЖ НАДО ШОБ ВСЁ ТАК ДАЛЕКО ЗАШЛО??? БОЖЫМОЙ!!![/off]
изыди из темы. это действительно слишком далеко зашло. да. К тому же с длинными ногами в этой теме нельзя.
согласен с Вовярой.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]ЭТОЖ НАДО ШОБ ВСЁ ТАК ДАЛЕКО ЗАШЛО??? БОЖЫМОЙ!!![/off]
Последний раз редактировалось Зобар Сб фев 17, 2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.