во во...а когда то типа такого облака было над Чернобылем и еще над чем то (непомню) а кстати,облака не рассасываются...если ща оно над Китаем,до России рукой подать,Россия=>Украина=>Молдова....делайте вывод...
Я и есть ребенок,а это плохо?не буду я подпрыгивать,просто нехочу быть посмешищем!вот я сморю,ты такой критик,сам никаких тем не ставишь,а только критикуешь.
Вовяра,
не надо быть посмешищем , ставя такие темы , которые невозможно решить по определению. Извини если задел. Уж очень в твоих словах звучала детская обида. А доказывать ссылками на СМИ - ну , это слишком.Вовяра,перехолить на личности в разговоре (споре ) некрасиво.
CHAR,
Да.Попробуй издать газету , где одни хорошие новости.Прогорит. А вот новости где есть боль , шок , потеря - то да! Страх за свою выживаемость делает это.Поэтому такие новости интереснее. Ешё пример - толпа зевак на месте катастрофы. А что , СМИ не знает как привлечь публику? Перемешай правду(10%) и ложь (90%) .Сляпай. Сколько времени надо разобратся!Пойми , что корр идет брать информацию с уже готовым мнением и только подставляет данные , а те которые его не устраивают , не использует.