Природные катаклизмы, готовы ли морально мы к ним?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Природа такая у хомосапиенса - вредить своему виду.В подсознании лежит.Может быть перепрограммирует ктось, а? :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

kolian,
Какие у тебя есть факты того,что глобальное потепление не наступит?
Факты? Факт в том, что Глобальное Потепление ещё не наступило. Наступит ли оно - конечно наступит. Но не в ближашее время. Перемена климата - долгий процесс...
Я вот вижу к нему все предпосылки и эта тема очень часто поднимается особенно в последние время?
Это говорит о том, что некоторым предприимчивым людям очень хочется заработать на такой привлекательной идее, как страх перед Глобальным Потеплением.
Кто говорит о твоём интересе к этой проблеме?Ты ведь о ней ничего не знаешь,а всего лишь слышал.А некоторых она может и беспокоит раз создают на эту тему документальные фильмы,кому-то она может и интересна.
Откуда такая осведомлённость о моих знаниях? Не слышал, а читал. После того, как убедился что всё это фальш, перестал придавать этой проблеме особого значения.
А почему выбрали в качестве "гоночных машин" именно ракеты?Рассуждаешь об этом так буд-то сам в этой гонке участвовал.
1. Почему "именно"? Гонка была по многим направлениям, в том числе и в области космических технологий.
2. Я жил в то время.
В третий раз повторяю,что я сомневаюсь,что учёные могут дать точные сведения на эту тему,поэтому искать в нэте не вижу,никакого смысла.
Тебе просто лень.
По поводу пирамид.То что египтяне построили пирамиды-это всего лишь гипотеза.Каким образом по твоему египтяне перетаскивали 10-50 тонные блоки?Есть ещё много разных необъяснимых тайн и загадок,которые мне не интересно тебе рассказывать.
Гипотеза - это бред про атлантов. Египтяне - достоверный факт. :)
По поводу блоков - советую чаще смотреть канал Discovery - там показывали попытку потаскать такие блоки при помощи инструментов того времени. Всё отлично получилось без вмешательства атлантов, инопланетян или высших сил.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

1. Конечно готовы морально. К чему мы только не готовы...

2. Эту "телегу" не остановишь, поэтому надо ехать в ней наслаждаясь жизнью :gg: :gg:

А насчёт НГ - ну американцы ж любят драматизироваь, и это у них неплохо получается. Если людей пугают страшилками, значит кому-то это выгодно :D
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

[off]Weekers,
По-моему разговор зашёл в тупик ты настаиваешь на своём,слишком много времени уходит на не нужную писанину и я прекрасно понимаю твоё отнешение к моей точке зрения,я впринципе и сам в ней не до конца разобрался,да и к данной теме это отнести нельзя.По поводу лени-это не так,просто меня глобальное потепление сейчас интересует меньше всего,а соотвественно искать в интернете какие-то выводы учёных мне не интересно(сам не понимаю,почему я так тут расписался).[/off]
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

хм..странно как я могла не поувствовать.наверное в тот момент была на улице где-то...не помню...
но вообще жутко боюсь природных катаклизмов... :ermm:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

[off]=MIA=,
Не в Молдове это было[/off] :)
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Larry Flint,
хм...эт хорошо...
но все равно боюсь... :?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

kolian,
Ну вот, приехали: "интересует меньше всего"... Зачем же было столько шума поднимать?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Вчера один человек прочитал заметку в газете,что группа учённых доказывает в 2012 году, ну через 5 лет будет ледниковый период...перед этим будут большие осадки,которые затопят почти всю сушу,а потом всё нах замёрзнет! вот так новость!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

stalin,
Это произойдёт только если Солнце выключат. :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Weekers, а солнце у нас на солнечных батареях, так что на наш век хватит :)
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Larry Flint,
stalin,
с этим надо бороться! народ срочно включайте нумлок, капслок и скролллок дабы повысысить выделение энергии в атмосферу и предотвратить ледниковый период! :lol:
Новот интересно, откуда столько воды найдёться чтобы затопить почти всю сушу?... для этого лет 10-20 надо переживать глобальное потепление, и то не факт что хватит
и вообще, Larry Flint, не переживай по поводу глобального потепления. Скоро народ вычерпает нефть, газ и уголь (учёные говорят лет 5-10 :gg: ) и потепление провоцировать будет нечем!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Newborn,
[off]Гы. Спела рекламную перенку "всегда хачупива" :oops: [/off]

всего 10 лет?????????
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Newborn писал(а):Скоро народ вычерпает нефть, газ и уголь (учёные говорят лет 5-10 ) и потепление провоцировать будет нечем!
Нефти и газа у арабов и соответственно туркменов ещё огого на сколько хватит.
Вон в Бахрейне заправляются нашару, нефти практически не початый край.
Кровавая Мэри
Юзер

Сообщение Кровавая Мэри »

Я слышала что нефть закончится не через 10 лет а гдето через 50...Кстати в сибири тоже навалом нефти...там газовми плитами предпочитают не пользоваться...

Нащет глобального потепления то в этом есть доля и нашей вины но не такой уж большой чтоб привести к таянию целых ледников.Ведь и в древние века, тоже были засухи и цунами а ведь тогда не было фабрик,скважин,бензина,машин,и т.д.Это все из за каких то там явлений на солнце(не знаю точно каких),потом все это пройдет.Но это не означает что мы и дальше должны загрязнять среду.Может от этого и нет глобального потепления но зато появляются дофига новых болезней так что лучше не мусорить.
Ксати,Колян чето тут писал про то что земля и вода типа живая.Я знаю про что это он.Просто он немного неправильно выразился.Тут имеется ввиду что вода содержит генетическую информацию,типа как ДНК у людей.Воду подвергали всяким экспериментам а потом замораживали,и по кристалам и форме которая принимала вода делали выводы.Об этом по телику показывали и даже гдето писали тока не помню где...Короче это смотреть надо,просто так не обьяснить,ато еще неправильно выражусь как Колян...
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

[off] Слишком много употребляешь моё имя,не надоело ещё критиковать меня? [/off]
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

я по дискавери чанел слышал,что существует 10 версий окончания существования Земли и вот первая: (тока не судите мну,я порядок не помню) =)
1)Нападение детей-идиотов,которые могут взглядом убивать людей(Чушь какая)
2)Таяние Ледников(Молдова не пострадает)но нам это не грозит т.к. температура Земли поднимается на 3 градуса каждые 100 или 150 лет!
3)Ледниковый период!ученные выяснили,что последние 100 лет солнце не греет,а только светит!!!!!!(то тепло что есть,оно идет от океанов и поверчности Земли-она как батарея!)
4)Нападение Роботов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди создали таких роботов,которые могут двигаться,разговаривать,распознавать людей!(кстати,на японских или Китайских границах стоят пару таких роботов убийц которые могут распознать врга и если они его распознают,говорят вежливо здайтесл пожалуйста,если не сдается,его убивают...
5)Инопланетяни! существуют много сведетельств о том,что инопланетяне существуют,т.к. вселенная огроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомная!!!!!!!и это нужно быть таким кадром,чтобы верить в то,что мы одни во вселенной..так вот,эти чуваки могут прилитет и всех убить!а могут наоборот помочь (если будет какое то глобальное потепление и т.д.) ну остальные 5 я забыл,за что прошу не судите меня!!!!!! :shy:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Вовяра,
прикольные версии )
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Вовяра,
Те кто тх придумал - отчаянные приколисты.
Ответить

Вернуться в «Флейм»