Разгон демонстрации на перекрёстке улиц Измаил и Кантемир

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

Antifa Moldova Crew,
абсолютно с тобой согласен. Дело говоришь. Но только надо это делать без эмоций. Планомерно. Я не раз делал вещи описанные тобой выше и сразу могу сказать тебе что план по росписи примэрии провальный. Ничего написать не сможешь только в изоляторе несколько суток посидишь ещё заплатишь за каждую сутку по 5 лей за кормёжку.
Но ничем не хуже обычные неосвещённые переулки, ночью туда менты боятся заходить а днём обыватель проходит на работу и читает.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Estrambotika,
а наши дома в центре и так хз чем измазаны, к чему это приведет?
видишь ли, СМИ куплены, нам остались только стены. Но я думаю народ поймёт и не обидится. Акции протеста по указанной выше причине тоже народ не увидит. Нас увидят только менты, судья, и дежурный по изолятору. Другое дело акция прямого действия с перекрытием дороги. Молодцы измайловцы-кантемирцы уважаю. Жаль что меня там не было.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Хрюн Моржов,
буржуйским выборам бойкот!
да здравствует явка 15 процентов.
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

[off]Молдавские полицейские разогнали демонстрацию программистов до 5 GHz[/off]
Antifa Moldova Crew
Юзер

Сообщение Antifa Moldova Crew »

asparuh,
Вот видишь,ты со мной согласен,я думаю со мной согласны многие,но не многие готовы активно действовать,немногие готовы бороться за свои права.Многие живут сегодняшнем днем,не думаю о завтрешнем,мало людей думают о том что завтра например деньги(пару миллиардов баксов)выделыные ЕС на ремонт дорог во всем Кишиневе пойдут вместе прямого назвначения в карманы чиновников,на которые они будут себе покупать дома в Лондоне(Кто не знает Олег Воронин сын нашего е*учего президента что бы он утонул ,купил себе 3 роскошные виллы в пригороде Лондона спрашивается на какие деньги?)они будут разъезжать на Хамерах,они будут питаться в роскошных ресторанах города.И все это на наши деньги,вы не задумывались смотря на проезжающий мимо автомобиль наикрутейшей марки что, в этот автомобиль скорее всего вложены и ваши деньги,которые вы честно заплатила за что-то например налоги.А пока вот так ВЫ почти все будете сидеть и молчать и мириться с этим всем произволом,то будет продолжаться это и усугубляться.Вы спрашиваете себя почему большинство населения Молдовы такие злые друг на друга,да потому что все уже устали от этого произвола,от этой коррупции и от мошеничества,но народ уже на столько привык к этому всему что он смирился с этим и принимает как должное ругая за это свою судьбу или че то там еще.А вот взять дружно собраться,устроить акции прямого действия,показать что молодежь не будет мириться с этим всем,вспомните как несколько лет назад студенты восстали(не те что с Рошкой выходили,а намного раньше)я не помню по какому поводу,но они показали властям кто ОНИ и что они хотят,после того как они перевернули 3 тролейбуса,размесли весь фасад примэрии и закидали наших тупорылых быков которые себя ОМОНом вообразили власти спохватились и выполнили кажется часть их требований,но это не суть важно,важно то что они добились того что их начали бояться,они добились того что о них услышали эти жирные тостозадые уроды что сидят в Примэрии и в парламенте.Это говорит о чем-то?да,почему мы не можем собраться и устроить вот так как показано в клипе ссылку на который я дам далее ССЫЛКА!!!!Вот что делает молодежь когда начинают попирать их права в Германии.Мы не хуже той самой молодежи,мы отличаемся от них тем,что мы рождены и выросли в Молдове.Но мы можем показать этим уродам которые там зажрались что они уже крупно обнаглели.Если каждый из вас не пожалеет 35 лей на балон машинной краски и распишет стену у своего подъезда(школы,колледжа,универа,работы,или просто улицу) то это будет что-то!!А еще лучше выйти и устроить митинг,устроить дебошь в городе!Но на это мало кто решиться,вы почти все думаете "а мне что это больше всего надо?я ж не далбо*б что бы подставлять свою спину под дубину быка ОМОНОвца"так мы далеко не уйдем,думайте люди,смотря на последние события напрашивается вывод что если уже до такой степени оборзели власти,то скоро к вам домой прийду и скажут что вас выселяют куда-то в село Бубуечь а вместо вашего дома будет развлекательный центр с 30 кинозалами,1000 бутиков и прочей х*йни...Никто не пошевелиться пока беда не прийдет в ваш дом=((А жаль...
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

[quote="Antifa Moldova Crew"]asparuh,
почему большинство населения Молдовы такие злые друг на друга ?Пункт первый.Когда строили капитализм , вас не спрашивали. Проверь СМИ - само собой разумеется *тихая коррупция* везде (скандалы за скандалами в разных странах0 это - норма их жизни , к которой МЫ стремимся! Пункт 2 . Был в Америке , нет? Кругом улыбки , светятся счастьем , а попробуй только выйти из стандарта общения - получишь взамен заряд злобы или отчуждения или просто удивления (если ты на вопрос *как жизнь* начинаешь рассказывать свои проблемы). Никому до тебя нет дела. вот мы и строим такое же. Пункт 3. Спроси своего дедушку как решались такие вопросы.Намекну : он тебе скажет что-то про булыжник и как им пользоватся.Но в нашей стране второго ильича незаметно. Так что успокойся , организуйся , копи силы привлекай соратников. Да , и готовся к арестам и ссылкам -всё повторяется по-кругу. :beer:
Antifa Moldova Crew
Юзер

tungus писал(а):
Antifa Moldova Crew писал(а):asparuh,
почему большинство населения Молдовы такие злые друг на друга ?Пункт первый.Когда строили капитализм , вас не спрашивали. Проверь СМИ - само собой разумеется *тихая коррупция* везде (скандалы за скандалами в разных странах0 это - норма их жизни , к которой МЫ стремимся! Пункт 2 . Был в Америке , нет? Кругом улыбки , светятся счастьем , а попробуй только выйти из стандарта общения - получишь взамен заряд злобы или отчуждения или просто удивления (если ты на вопрос *как жизнь* начинаешь рассказывать свои проблемы). Никому до тебя нет дела. вот мы и строим такое же. Пункт 3. Спроси своего дедушку как решались такие вопросы.Намекну : он тебе скажет что-то про булыжник и как им пользоватся.Но в нашей стране второго ильича незаметно. Так что успокойся , организуйся , копи силы привлекай соратников. Да , и готовся к арестам и ссылкам -всё повторяется по-кругу
Так вот именно что строили капитализм мудаки,руками рабочего народа,они и сейчас его "строят".А почему мы должны терпеть это?Мы же живем типо в свободной стране,почему я должен служить в армии?почему я должен платить за этим у*бкам что бы они себе машины покупали?Почему мы не имеем право на возмущение?Мы можем бороться,просто еще нет того,кто поднимет весь трусливый молдавский народ на борьбу.
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Мы имеем право на возмущение в рамках , ограниченных гос-вом.Возмущайся частным образом (свобода слова) и митингуй не задевая гос-во.Мы живём именно ТИПА свободной стране.Свобода это не типа делай что хош. Свобода - свобода выбора между моралью государства и этикой человека.И если этика большинства людей заставляет отказатся от службы в армии , то гос-во или идёт им навстречу , меняя свою мораль ,или бесславно гибнет.Поэтому тебе надо большинство! Ещё раз :организуйся.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Сегодня в 20:30 По нтвtv7 будет репортаж про это дело незаконное! Сейчас видел в котидиане!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Только что просмотрел репортаж.
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Ну и что? Спасибо за объявление.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Просмотрел и даже записал с тюнера. Желающие посмотреть есть?
Antifa Moldova Crew
Юзер

Weekers,
выложи в сеть,не успел посмотреть ибо работа:((
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Облом. Записалось буз звука. Давно не записывал, забыл настроить.
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Посмотрел! Буду надеется, что застраивать не будут!
Время покажет!
asparuh
Юзер

Сообщение asparuh »

с сайта
http://www.tv7.md/?page=news&id=2648&lang=ru&list=1

2007-02-07 - Как несколько вырубленных деревьев могут повлиять на политику в масштабах Кишинева?

За несколько месяцев до выборов в местные органы власти, незаконное строительство и вырубка насаждений в столице попали под зоркое око депутатов, в первую очередь, членов парламентской комиссии по местной публичной администрации. По их мнению, этот процесс является системным и кишиневская мэрия не в состоянии его контролировать.

Деревья в столице вырубают регулярно, и чаще всего, незаконно. Последний случай произошел несколько дней назад, на перекресте улиц Измаильской и Кантемира. Как говорят жильцы близлежащих домов, это больше напоминало штурм, с присутствием полиции и отключением мачт городского освещения.

- Все было выключено это освещение, и в темноте люди с пилами, которые стояли там, они ринулись к деревьям, каждый к своему дереву. Заранее было спланировано, - рассказывает жительница дома по ул. Измаильской Евгения Бабина.

- Буквально за пять минут срезали все деревья. Сохранилась одна ветка, это сосед из нашего дома стоял, обхватив его за ствол. Его и толкали, и угрожали, после этого мы перекрыли дорогу, - говорит жительница дома по ул. Измаильской Евгения Бабина.

- Все плачут здесь по этим деревьям. Нельзя так делать. Еще тащили меня, бабка, говорят, уходи отсюда, ты старая, какое твое дело. Я здесь выросла, здесь состарилась, мои дети, и внуки здесь выросли, - сетует жительница дома по ул. Измаильской Наталья Богаева.

На месте спиленных деревьев должен был появиться офисный центр и магазин. Но разрешение на строительство и вырубку, датируемое еще 2002 годом, было выдано с нарушениями. Это признают даже в управлениях, подотчетных столичной мэрии.

- Вырубку деревьев провели незаконно, должно быть решение мэрии, местные власти должны это одобрить, а затем выдать разрешение. Но оно не было выдано согласно правилам, - отмечает и.о. начальника муниципального управления по озеленению территорий Элефериу Харуца.

Незаконная вырубка деревьев в столице грозит перерасти в скандал, имеющий серьезные политические последствия. Да и депутаты заинтересовались вопросом не из праздного любопытства – жильцам домов по улице Измаильской удалось достучаться до небес.

- Проблема выявлена потому, что жители дома подняли вопрос перед руководством парламента, и таких случаев очень много. Эта стало системой, действующей на протяжении нескольких лет. Более того, она приобрела размах. По мнению членов комиссии, ситуация вышла из-под контроля мэрии, - утверждает председатель парламентской комиссии по публичному управлению, экологии и развитию территорий Владимир Чобану.

Скандалы вокруг работы столичной мэрии происходят с завидной регулярностью. Но нередко они имеют политический подтекст. В 2003 году, накануне выборов в местные органы власти, Кишинев неожиданно услышал о сотнях незаконно выданных земельных участков. Как известно, до очередных выборов осталось всего несколько месяцев. Очевидно, они также пройдут под сенью очередного громкого разоблачения, на этот раз, с уклоном в экологию.
Александр Барбов, Виталий Соболь
По материалам «Сегодня в Молдове».
Zombik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zombik »

Надо понимать что землю нельзя продавать за капеики, в Молдове кроме нее больше ничего и нету !!!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Milansky,
А может нам людям надо жить там где мы не будем мешать деревьям и природе вообще?
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Milansky, Молодой человек, вы конечо меня извените, за мое следующее грубое высказывание, но...нет никаких моральных сил сдерживать гнев, видя как некоторые несознательные элменеты лезут в жопу без мыла! Так вот:
Откуда тебе известно, что эти деревья кому-то мешают и неужели ты думаешь, что этой стране нужен еще один дополнительный торговый центр? Ты эти деревья сажал, они росли на твоих глазах? Или ты так, от н@х@й делать пистишь тут, просто так, для поднятия своего гребанного статуса на этом сайте?
Zombik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zombik »

M@li4iK,

Молодца +1
чувство юмора
Новичок

Сообщение чувство юмора »

которые кроме всего прочего закрывают свет нескольким этажам близлежащих домов
а тороговый центр не будет ничего закрывать )))
Кровавая Мэри
Юзер

Сообщение Кровавая Мэри »

Тут на чеканах везде так делают.Прямо перед моим домом три стройки,и под боком моего дома магазин строят.Такой скандал из за этого магазина был!Раньше вместо него тут был маленький ларек со всякой всячиной,в том числе и со спиртными напитками,и очень часто возле него ошивались всякие алкоголики и пьяные драки случались.Потом его закрыли и вдруг ночью привозят будку для сторожей и забор поставили.Мы всем домом ссорились с хозяином всего этого дела и полюбэ:взяли да спилили деревья и построили магазин.Причем здание трехэтажное и магазин будет тока на первом этаже а на двух дрругих хозяива будут жить!Обустроились пля!А деревья были вишневыми и совсем не старыми!Люди жить нормально не могли из за шума!Мы с братом со злости яйцами и скисшими фруктами кидались в эту стройку и в рабочих...
Ответить

Вернуться в «Флейм»