новая классификация металла
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Primus man
- Старожил
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация:
Astralus,
+ 100000000
классификация детсадовская и абсолютно тупая....какая хер разница что к чему относится, главное чувствовать что слушаешь....кто чувствует паган и блэк, кто грайндкор и брутал .....каждому свое ....а говорить что паган и блэк это гавно и срать на него это по крайней мере глупо и не тактично для взрослого человека
каждый видит свой смысл в музыке 
+ 100000000
классификация детсадовская и абсолютно тупая....какая хер разница что к чему относится, главное чувствовать что слушаешь....кто чувствует паган и блэк, кто грайндкор и брутал .....каждому свое ....а говорить что паган и блэк это гавно и срать на него это по крайней мере глупо и не тактично для взрослого человека

- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
шоб показать фак умникам некоторым с их викпедией. хэлхамер - норог маестро!Astralus писал(а):ТАЛИБАН, да кому нужна твоя личная классификация, понту вообще выкладывать было?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
хорошо товарищи, согласно вам все должно выглядетьтак: металл -подраздел харкора, а харкор - блэка. Хэлхамер - ...не мешки тоскать, тока обосрать можешь? поконструктивнее плиз. Выложи шото умнное кроме критики...fAint писал(а):с каких это пор хардкор подраздел метала?
- ProgressoR
- Завсегдатай
ТАЛИБАН,
Ты бы это, не цыцкал тут всем кому не попадя. Ага? Потому как не 15 летние дети тут седят и ты, мне думается, еще не достиг уровня авторитетного музыкального критика, слова которого будут иметь силу закона и оспаривать которого будет смерти подобно.
Лично мне не понравилось не только то, что ты соплями назвал любимый мной паган и фолк, но и вообще, крайне субьективно подошол к вопросу о новой квалификации метала. А субьективизм, как известно тут крайне не уместен и не приносит ничего кроме возмущения публики. Свидетелем которого ты являяешься.
И раз "плеватья ты просто хател на пэйган и на фолк и на иже с ними ибо твоя класификация - хо хочу - то и делаешь", то и мы в полном праве сказать что квалификация твоя говно. Да да. Самое настоящее говно. не заслуживающие ничего кроме общественного порицания и слива в унитаз. А ты как автор, должен написать заявление в РКБ с просьбой сделать тебе эвтаназию асфальтоукладочным катком. Да.
Ты бы это, не цыцкал тут всем кому не попадя. Ага? Потому как не 15 летние дети тут седят и ты, мне думается, еще не достиг уровня авторитетного музыкального критика, слова которого будут иметь силу закона и оспаривать которого будет смерти подобно.
Лично мне не понравилось не только то, что ты соплями назвал любимый мной паган и фолк, но и вообще, крайне субьективно подошол к вопросу о новой квалификации метала. А субьективизм, как известно тут крайне не уместен и не приносит ничего кроме возмущения публики. Свидетелем которого ты являяешься.
И раз "плеватья ты просто хател на пэйган и на фолк и на иже с ними ибо твоя класификация - хо хочу - то и делаешь", то и мы в полном праве сказать что квалификация твоя говно. Да да. Самое настоящее говно. не заслуживающие ничего кроме общественного порицания и слива в унитаз. А ты как автор, должен написать заявление в РКБ с просьбой сделать тебе эвтаназию асфальтоукладочным катком. Да.
- Primus man
- Старожил
Папенька, +1
новая классификация митала от Астралуса:
1)мощь - блэк, индастриал
2)не мощь, но тоже ничего - трэш, пауэр всякий и готега! о да, готега это труЪ!
3)Хэви и спид
4)думовые группы как MDB
5)фьюнерал типа Shape Of DIspair
6)фьюнерал типа Nortt
7)фьюнерал блэк
8 )остальной дум
9)панк( это к металу не имеет никакого отношения ну пусть будет)
10)этно-фолк-джаз(шоб для круглого числа)
ну шо люди, как вам моё деление метала?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ТАЛИБАН, смысл упрощать классификацию? ты же не упрощаешь классификацию скажем в зоологии, только изза того что ты её не знаешь
а если это шутка, то извиняй - так плоско, что даже и не заметно
новая классификация митала от Астралуса:
1)мощь - блэк, индастриал
2)не мощь, но тоже ничего - трэш, пауэр всякий и готега! о да, готега это труЪ!
3)Хэви и спид

4)думовые группы как MDB
5)фьюнерал типа Shape Of DIspair
6)фьюнерал типа Nortt
7)фьюнерал блэк
8 )остальной дум
9)панк( это к металу не имеет никакого отношения ну пусть будет)
10)этно-фолк-джаз(шоб для круглого числа)
ну шо люди, как вам моё деление метала?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ТАЛИБАН, смысл упрощать классификацию? ты же не упрощаешь классификацию скажем в зоологии, только изза того что ты её не знаешь
а если это шутка, то извиняй - так плоско, что даже и не заметно
- ProgressoR
- Завсегдатай
- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация:
Папенька,
а шоза вообще тру норвегия, не тру ненорвегия ....3.14здец....
+1Потому как не 15 летние дети тут седят и ты, мне думается, еще не достиг уровня авторитетного музыкального критика
да это вообще маразм.... я люблю паган, фолк тоже...Лично мне не понравилось не только то, что ты соплями назвал любимый мной паган и фолк
а шоза вообще тру норвегия, не тру ненорвегия ....3.14здец....
- ProgressoR
- Завсегдатай
- _Hellhammer_
- Юзер
- Контактная информация: