Кто от куда и где лучше?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- roadmaster
- Юзер
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кровавая Мэри,
там такие кодры что мама мия... не пройти, не пролететь...
и еси я не ошибаюсь там на окраине ботаники не лес, а ботанический сад, а он платный в отличие от чеканского!
ну ну... ты не ходи тока там где люди ходят... на окраины леса, особоенно со стороны вадул-луй-водской загляниА на чеканах лес такой хиленький...испоганенный...

и еси я не ошибаюсь там на окраине ботаники не лес, а ботанический сад, а он платный в отличие от чеканского!
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
хех... Вот что скажу:
Для меня город Кишинев делиться на части:
1. Родная область: где провел детство где живу. Квартала 3-4 от силы в округу (простите за мой русский)
2. Хорошо знакомая область: где в детстве гулял и что для меня было "малой заграницей". Куда захаживаю не очень часто и все таки знаю что там и где. Это еще кварталов 6-7.
3. Рабочие и учебные области: де работал училлсо. там максимум 3. Иногда и больше. Некоторые такие вот области "склеиваются и накладываются". С рышкановкой такие вот дела.
4. Области типа: "иногда бываю, там прикольно обязательно пойду ешо"
5. Летние области
6. Области "по нужде" (не туалеты). Надо было туад поехать, потому что надо было.
7. Родственные области. Родственники тама
8. Все остальное малознакомое.
9. Дебри.
хех... Вот что скажу:
Для меня город Кишинев делиться на части:
1. Родная область: где провел детство где живу. Квартала 3-4 от силы в округу (простите за мой русский)
2. Хорошо знакомая область: где в детстве гулял и что для меня было "малой заграницей". Куда захаживаю не очень часто и все таки знаю что там и где. Это еще кварталов 6-7.
3. Рабочие и учебные области: де работал училлсо. там максимум 3. Иногда и больше. Некоторые такие вот области "склеиваются и накладываются". С рышкановкой такие вот дела.
4. Области типа: "иногда бываю, там прикольно обязательно пойду ешо"
5. Летние области
6. Области "по нужде" (не туалеты). Надо было туад поехать, потому что надо было.
7. Родственные области. Родственники тама
8. Все остальное малознакомое.
9. Дебри.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Неееее!Это не ботанический сад.Да там где эта больница находится ваще мало людей ходят и мало кто знает о том месте...говорю же захолустье настоящее,заросли...даже фонарей нет по дороге к больнице,тока у самйх ее дверей...иногда вечером аж страшно было выходить покурить....и еси я не ошибаюсь там на окраине ботаники не лес, а ботанический сад, а он платный в отличие от чеканского!
- жена бэтмэна
- ГУРУ