грайнд кор

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Astralus,
Не встречал потому что других наверное?
Astralus
Старожил

Сообщение Astralus »

Симба, тогда перестань индульгировать и начни самосовершенствоваться в этой области
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Astralus,
Начинать слушать грайнд или учиться его создавать :?
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

-slayer-, во-первых, правильно тут заметили, Канибалов трудно назвать полноценным грайндом. Во-вторых, батник этот я уже не ношу, малый его экспроприировал : ).
Симба писал(а):Я тоже раньше не признавал и верил в неверность обобщений, но жизнь открыла мне глаза.
Всё ясно с тобой, дискутировать в таком ключе безполезно и безсмысленно.
Огульная характеристика умственных способностей группы людей по их любимому стилю музыки весьма типична для четырнадцатилетних подростков. А противоречивые возгласы:
Симба писал(а):Ну что за дурная манера всё обобщать!
Симба писал(а):Очень многоие сегодня не признают обобщения и стереотипы из-за своих супер демократичных взглядов. Сакс.
характеризуют тебя просто как неустойчивую личность, меняющую своё мнение через весьма короткий промежуток времени.
Симба писал(а):Ну если за 7 лет я не увидел ни одного недебила ни в реале ни в сети на форумах оп данной ветке которые могли бы рассказать, что-то интересное или умное? Если мне не довелось услышать смысл после многазначительных попыток?
Вот к примеру в среде рэпперов мне редко встречались адекватные люди, которые после слова "рэпговносаксмастдайсцукамиталслушай!" не начинали в ответ брызгать слюной и кричать "Сам дурак!". Тем не менее, я же не говорю всем, что рэпперы — сплошь дебилы и убедите меня пожалуйста в обратном, хотя этого и не требуется, потому что я всё равно останусь при своём мнении, как это всегда и бывает.
Симба писал(а):Ну в общем просвятите меня?
Обойдёшься, слушай дальше Дефтонс.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]Astralus, забей, в этом смысла нет — более, чем уверен.[/off]
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Cимба. У тебя нверное представление о музыку в общем. Часто оказывается что действительно сложность гармонии действительно повышает качество, но сие не есть необходимый критерий хорошей музыки, даже зачастую наоборот, музыканты забывают что кому-то потом ету кашу еще и слушать придецо (тиори ин практис, спастик инк).
Если ты так любишь технику и гармонии - советую обратицо к криптопси после чего можешь выбросить все свои диски. Ибо думаю даже диллинджеры не дотянут тут по технике. Еще посоветую brutal truth но исключительно образца 93 года. Пигсти.
Кстати, смею предположить что как минимум того шо ты слушаешь просто небыло бы без грайнда. За исключение дэфтонза которого небыло бы без гранджа. Да и техники там нету никакой в дэфтонзе - как раз наоборот все суперпросто и посему понятно слушателю. Вот говори теперь о сложности гармоний. кстати скорость 600 в минуту ето не технично?

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

кстати блин, сам соскучилсо, зарежаю криптопси 2005

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

блин, лучше бы ето был нон со вайл

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

а может и нет.
TRippeR
Юзер
Контактная информация:

Сообщение TRippeR »

Astralus,
Этот мир создан чтобы индулиьгировать!!!! :lol:
lj
Юзер

Сообщение lj »

Кстати Криптопси это культ.
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

lj,
надо организовывать собрания культа Криптопси)
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

èçâåíÿþñü çà âòîðæåíèå, òàêàÿ âîò ëþáîïûòíîñòü : åñòü ëè â ìîëäàâñêîé ñöåíå êàêèå íåáóäü punk based grind ïðîåêòû (crust/grind, powerviolence/fastcore, thrash grindcore, crust hardcore èòä..) ñ ñîöèàëíî /ïîëèòè÷åñêèìè òåêñòàìè?

åäèíñòâåííîå èíòåðåñíîå ÷òî çíàþ ýòî is not a fashion (íî ýòî áîëåå digital-íàÿ ñîâðåìåííàÿ âåðñèÿ ãðèíäà, è ïåñíè ó íèõ ñ ëè÷íèìû ñþæåòàìè) .

è åùå êàêîé òî ass decoder -)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

впринципе проект need for speed соответствует, думаю скоро бедет второй выход, как раду палец починит, ведецо работа.
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

óàó! è ãäå ìîæíî èõ ïîñëóøàòü , ïðî÷èòàòü î íèõ, óâèäåòü â êîíöåðòå â áëèæàéøåå âðåìÿ?
ñïàñèáî :)
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

в общем первый концерт состоялсо в 2003 году кажецо,
тогда состав был такой:
Вокал:
Выс(Импатолоджикал),Кружка(импатолоджикал),Айрон(импатолоджикал),Мирча(батчерз).
Бас: Олег(батчерз)
Гитара: Раду (батчерз)
барабаны: Штефан.
Тогда сфграли кое-что из старого батчерза переделанного под стиль группы, если не ошибаюсь были кавера на пигсти и фиарфэктори чтоли или брухерию, уже даже не помню. Кстати сказать видео у меня дома единственное, Никому ни :gg: дам
В етом году готовцо программа памяти Выса, велиь репы по съему в том числе и песен Импатолоджикала, пока раду не поломал палец. Щаз по сему пауза.канеша не обойдецо и без просто скоросной бредовой веселухи.
Соатав предварительно будет следующий
Вокал, айрон, кружка, мирча.
Бас: олег(абнормайнд, кордева)
Гитара: Раду(абнормайнд), Глеб(сатори).
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

ТАЛИБАН,А на барабанах кто?Штефан?

Кто-нибудь слушал Leng Tch'e?
Очень приличный бельгийский проект.
lj
Юзер

Сообщение lj »

Борабанов не будет,будут ксилофон(Кружка) и псилоцибин(Штефан),что очень оригинально я думаю,так как стандартный пакет задрал уже,пора переходить на вечера и отходные.

Криптопси уже кстати организован,здоровски,они лудшие че ну спуне.

Есть кстати такой бельгийский проект Leng Tch'e старенький такой,очень приличный.
А еще слышал что грайнд ето фигня и что все кто его слышал уже потенциальные сектанты,
почитающие то ли какого-то Шакйямуни то ли Бодлера,я бы тоже почитал,только я еще
последнюю книжку не дочитал...и первую тоже...
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

Штефан да на барабанох
Ответить

Вернуться в «Музыка»