Обещаю поджечь свой , если пропадёт чат. Пусть горит синим пламенем. П.С.Около 12 чатов просмотрел.Блевотина , кое-где перемежается сурьёзом , но видно - на это не реагтруют (просто войдя , ожидают другого) Да здравствует наш чат-мд ! во веки веков !Всё-таки есть в нём какая-то интеллигентность.
tungus писал(а):Всё-таки есть в нём какая-то интеллигентность
какая???................здесь просто плюсуют за мат и всё................на других форумах тоже самое только разговаривать легче...............можно особо не стесняться
tungus,
я и когда устно успеваю.......................просто с ненормативной лексикой легче..................для меня.............не то чтобы как сапожник.............но иногда она наиболее точно описывает предмет или явление.............ты не согласен??
Вдремучих лесах русского востока в поисках жень0шеня и золота месяцами бродили старатели и охотники. .они не гнушались выйти к костру приглядеть добычу , убить и сдобычей смытся в свою фанзу.однако тот кто сказал , что он трахнул твою мать (когда-то) остакался живой- чем черт не шутит , мож и пямь сродственник.А поскоку там бродило ещё куча беглых , то подобный язык перекинулся к ним.Ну , это долго... Бесцветные матерные словечки появляются там , где отсутствует словарный запас и действительно помогают в связке слов.Особенно характерно для мальцов , подражающих старшим.Я никогда так не делаю , однако есть моменты , когданужно и можно - чтоб осталось в памчти надолго. Надо так закрутить в бога , душу , гроб , мать , перемать в архистратига Михаила и 33 архангела , Чтоб эта сука выла , ныла ,таяла ,лаяла , ятоб простыню в заднице вакуумом втягивало ...Обложенный боцманским матом , матрос навсегда запоминал с первого раза где и что он нарушил !
еси не будет, то не будет.... но хорошего в том что случицца мало...
меня здесь в первую очередь раздел музыки интересует, особенно та её часть которая касаецца проведения концертов! иначе откуда узнавать всё подробно и точно??
да и по многим происходящим событиям здесь дают довольно интересные комментарии и мнения!
Еси не будет то одназначно буду искать какую то похожую альтернативу!
-krot-,
Вот тебе пример бесцветного , косящего под грубоватую , *мужскую* фразу.будет немного тяжело искать какое либо место в кишиневе) )) тут всегда доют дельные советы какой нах небудеТ, куда он денется ..Чувствуется уверенность в себе , с ленцой выставляемая выпендрёжность. Характер шпаны 80 -х годов.