Про СМИ в Молдове (опрос)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Совершенство,
может, тебя в презйденты??? а??:)
я первая создам тебе электорат!!!:)
буду с транспорантом разгулйвать по городу -
даешь власть Совершенству!!!
Совершенство - наш презйдент!!!!
я, вообще-то, сурьезно...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
shagrath,
вернее, совсем не так:)
Закон об аудйовйзуале был прйнят давно...
точной даты не скажу - не помню...
сейчас просто в него решйлй внестй поправкй...
вйдойзменйть его й усовершенствовать...
хотелй как лучше, а получйлось как всегда... (с)
как сказал мне одйн юрйст, непосредственно прйнймавшйй
участйе в напйсанйй сего закона, мы создалй Франкенштейна,
который нас й погубйт... (с)
надеюсь, такй не погубйт...
золотые слова!!!! умнйчка!!!:) точно подметйла!!!:)И все, имхо, потому, что в нашем хусударстве политика вытеснения одного языка другим, а не политика сотрудничества.
может, тебя в презйденты??? а??:)
я первая создам тебе электорат!!!:)
буду с транспорантом разгулйвать по городу -
даешь власть Совершенству!!!
Совершенство - наш презйдент!!!!
я, вообще-то, сурьезно...

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
shagrath,
на самом деле, всё не совсем так...щас на это обращают внимание, видимо кто-то из больших начальников перечитал это, обратил внимание подчинёным. там кипеш - отчево? почему? как? быстренько начинаютса рассмотрения, предложения и прочее.
потом переключатса на што-неть другое и все моментально об этом забудут
всё как всегда
вернее, совсем не так:)
Закон об аудйовйзуале был прйнят давно...
точной даты не скажу - не помню...
сейчас просто в него решйлй внестй поправкй...
вйдойзменйть его й усовершенствовать...
хотелй как лучше, а получйлось как всегда... (с)
как сказал мне одйн юрйст, непосредственно прйнймавшйй
участйе в напйсанйй сего закона, мы создалй Франкенштейна,
который нас й погубйт... (с)
надеюсь, такй не погубйт...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
В президенты? Президентствовать в парламентской республике все равно, что голой задницей ежей пугать.
Я вообще-то...в некотором роде (процентов на 60) политолог, к счастью, не на местных работаю. Куда ж мне еще глубже в политику-то? Страшно мне за свое психическое здоровье (серьезно). Да и не пустят меня туда. Там уже все мандаты распределены, портфели выданы, значки подсчитаны.
А для того, чтобы решить языковую проблему, нужно желание большинства власть имущих, а не пары-тройки человек. Не хотят наши власти решать, им так удобно.
В президенты? Президентствовать в парламентской республике все равно, что голой задницей ежей пугать.
Я вообще-то...в некотором роде (процентов на 60) политолог, к счастью, не на местных работаю. Куда ж мне еще глубже в политику-то? Страшно мне за свое психическое здоровье (серьезно). Да и не пустят меня туда. Там уже все мандаты распределены, портфели выданы, значки подсчитаны.
А для того, чтобы решить языковую проблему, нужно желание большинства власть имущих, а не пары-тройки человек. Не хотят наши власти решать, им так удобно.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Совершенство,
тоже не многое йзменйт...
да й сйдеть в арламенте, где большйнство мандатов у партйй властй,Президентствовать в парламентской республике все равно, что голой задницей ежей пугать.
тоже не многое йзменйт...
не учла... эгойстйчно думала о благе страны...Страшно мне за свое психическое здоровье (серьезно).
сйденйя подпйсаны... очередь на мйкрофон занята на год вперед...Там уже все мандаты распределены, портфели выданы, значки подсчитаны
да уж... нашйм властям удобно всё, что неудобно нам...А для того, чтобы решить языковую проблему, нужно желание большинства власть имущих, а не пары-тройки человек. Не хотят наши власти решать, им так удобно.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
1. Английские комментаторы, поверь мне, намного более нейтральны, чем русские.
2. Английские комментаторы намного более "далёки" и квалифицированы, чем российские.
А категория зрителей, про которую ты ведёшь разговор, наз-ся дилетантами.
Таких больше, согласен.
Но я про то и говорю. Для меня интереснее смотреть английский вариант евроспорта, чем российский.
Всё остальное меня мало касается. Поверьте, на крайний случай есть РУМЫНСКАЯ версия евроспорта.
А ты подтвердил свой статус на форуме, большого болтуна.
Иногда лучше жевать.
Знаток.
-slayer-,
Я же смайлы поставил.
Неужели смайлы уже отменили ?
ЗЫ. Раста Форева!
А При Коменнтировании Европейсками Комментаторами, Идёт Смещение на их Спорцменов.....
Как пример, Чемпионат Мира по Биатлому смотреть Без Курдюкова, что Просто тупо НА сайте Еуроспорта читать Лайв-Комменты....

1. Английские комментаторы, поверь мне, намного более нейтральны, чем русские.
2. Английские комментаторы намного более "далёки" и квалифицированы, чем российские.
А категория зрителей, про которую ты ведёшь разговор, наз-ся дилетантами.
Таких больше, согласен.
Но я про то и говорю. Для меня интереснее смотреть английский вариант евроспорта, чем российский.
Всё остальное меня мало касается. Поверьте, на крайний случай есть РУМЫНСКАЯ версия евроспорта.

А ты подтвердил свой статус на форуме, большого болтуна.
Иногда лучше жевать.

-slayer-,

Я же смайлы поставил.
Неужели смайлы уже отменили ?

ЗЫ. Раста Форева!

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ржало........................откуда???............с норока чтоли перепрыгнут????-slayer- писал(а):эфире должно быть не менее 20% местных исполнителей
не одобряю.....................................и также не согласен с тем что весь малдаванский продукт некачествен........................-slayer- писал(а):одобряете ли вы эту политику, связанную с подавлением русскоязычного продукта и замену его на некачественный, зато местный
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вторая древнейшая,
Чего я в этом клоповнике, пардон, парламенте или в "вороньей слободке" не видела? Пузо-лысины-отмершие мозговые извилины. Если говорить о благе для страны, то я бы лучше в ВУЗ преподавать пошла. Может ты мне вместо электората программу образовательную поможешь сбацать, когда я решусь таки нести в массы "разумное, доброе, вечное"?
Чего я в этом клоповнике, пардон, парламенте или в "вороньей слободке" не видела? Пузо-лысины-отмершие мозговые извилины. Если говорить о благе для страны, то я бы лучше в ВУЗ преподавать пошла. Может ты мне вместо электората программу образовательную поможешь сбацать, когда я решусь таки нести в массы "разумное, доброе, вечное"?

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лабрадор,

так в том то и дело, что почти никто их не смотрит и не слушает! Поэтому передачи и музыку с этих каналов и радио будут пересаживать на росийские, украинские и др. каналы! так что по любэ те придёцца сатреть и слушать не то что ты хочешь, а то что тебе насадят! свобода выбора по молдавскине смотрю молдавские каналы и не слушаю молд радио