КОГДА ДЕВУШКА ГОЛАЯ...что не радует?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

По сабжу: не радует, если девушка старая...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

_ZeVS_ писал(а):девушка старая...
)))))))
см. также:
-живой труп
-антипчелиный мед
-непопсовый руки вверх
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

_ZeVS_,
морщинистые половые губы смущают?
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Vital писал(а):блйа ну это васче нужно придумать чето слишком оригинальное, штоб хер упал когда ты ей вот-вот уже фпердолить собрался. Аффтар либо ты ещё жэнщин голых не видел, либо у тебя было что-то страшное, но ты наверное не знаеш что если собрался засадить то уже ничего тебя не остановит :kettle:
- вот у меня как раз такое и было раз, когда не разглядел волосы на ногах - девушка светленькая была. Такое ощущение - проводишь рукой по ногам, а там такой короткий жесткий волос, как свиная щетина - аж хрустит). В общем - секса у нас не было[off] - так, суко, стыдно было))[/off]
Mashuzza
Новичок

Сообщение Mashuzza »

Âÿ÷åñëàâ,
Êîøìàð ïðîñòî!êàê îíà ìîãëà?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

блондинка)
Полосатый Шмель
Новичок

Сообщение Полосатый Шмель »

Мля... ну вы даете: прыщик - в топку..., чуть волосы на ногах появились - в топку... вы что, глянцевых журналов насмотрелись?! А что тогда говорить о тех у кого, к примеру, шрам на теле или небольшой ожог (с кем не бытвает...)? вы наверно вообще умрете от ужоса!
Для меня есть пару критериев по которым я оцениваю девушку: если симпатичная, у нее стройная фигура и с головой все впорядке, то мне напливать на кое какие недостатки (хотя сначало непривычно но потом не замечаешь), главное что б человек не был одним больщим "недостатком".
А волосы на ногах... намекни что мол так и так... и будет тебе в следующий раз счастье. Да и вообще, любые косметологические недостатки можно исправить. Но "казнить" человека из за этого...?! по проще нужно быть, сами вы наверняка не идеальные, и в вас тоже недостатки можно найти.
П.С. честно говоря, меня воротит от людей которые показывают пальцем на других заметив, так сказать, "недостаток", вписывая человека в класс уродов. Спращиваю: а что именно тебе не нравится? - а вот у нее/него нос горбатый и большой. - а как тебе вообще внешность, фигура? если не брать в расчет нос. - вполне пормально. -так какого %уя ты человека называешь уродом??!! :mad: -нуу... эээ... :?
П.П.С. извините за такой большой текст, высказал все что думаю о нащем обществе, наблюдая отношение людей к другим... кстати про инвалидов такие люди обычно молчат.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Полосатый Шмель, ну так и есть и было.
Полосатый Шмель
Новичок

что именно?
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Полосатый Шмель,
да прыщики мешают!особено если они находится в нежные места!
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Полосатый Шмель,

100% что волосы у неё были не только на ногах!!! У меня тоже была такая подружка помнится! Такая лапочка! Но черные колготки категорически -10 !!!
Вячеслав
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Полосатый Шмель,
не впадайте в панику, молодой человек - никто никого не казнит, никто не вписывает никого в класс уродов. Вопрос был поставлен - и все на него отвечают, каждый в меру своих желаний и способностей). Просто у разных людей разное восприятие одного и того же явления - кому-то не нравится даже малейшее проявление волосатости нижних конечностей (ну или задних - кому как удобнее))), кому-то - волосы из носа, а для кого-то вполне достаточно, чтобы партнёр хотя бы раз в месяц мылся - об этом мы дружно, без лишних эмоций и дискутируем :)
Полосатый Шмель
Новичок

Goldenerblitz
если имеется в виду лобковая зона то прыщики могут роявится из за раздражения кожи, это да - бывает. хотя у самого не припоминаю "асаду" прыщей, хотя один гад все таки прорвался :), и то из за того что кожу поцарапал. В общем, в таких случаях (это я всем говорю) нужно дизинфицировать зону будущего бритья и сам сппарат: эпилятор, бритву, станок или чем вы там пользуетесь, что б потом не распространять прыщи. В общем создайте атмосферу операционной с одеальной чистатой :)

Вячеслав
просто, судя по коментам, сложилсь общее впечатление что народ гипер-брезглиывй - из за каой то мелочи типа прыщика на спене пропадает желание...

П.С. не знаю как те, о ком вы говорите, но я, если знаю что предстоит интимная атмосфера то стараюсь чтоб не было "касяков" - но ноги ни под каким придлолгом брить не буд!!! еще этого не хвотало, что б я каждый раз по часу тратил на бретье, и это каждый раз перед предстоящим акте. Тем более что для мужчины волосы это естественно.

[off]добавлено спустя:[/off]

Да кстати, скажу и я кое что уже не в защиту людей с мелкими недостатками: на мой взгляд зубы должны быть ровными, а то если перепихнутся еще можно, сконцентрировав внимание на нижняй чсти тела, то целоватся ка-то не тянет.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

И для мужчины, и для женщины волосы на ногах - это естественно. Ещё для мужчины естественна эякуляция, а для женщины беременность. Это физиология такая.

Волосы - это естественно, но волосатость, особенно излишняя, неприятна любому человеку независимо от пола. Просто так принято, что мужику эпиляция на ногах не нужна, но это не значит, что его волосатость становится автоматически приятной наощупь.
хотя у самого не припоминаю "асаду" прыщей, хотя один гад все таки прорвался , и то из за того что кожу поцарапал. В общем, в таких случаях (это я всем говорю) нужно дизинфицировать зону будущего бритья и сам сппарат: эпилятор, бритву, станок или чем вы там пользуетесь, что б потом не распространять прыщи. В общем создайте атмосферу операционной с одеальной чистатой
прыщики после бритья появляются не из-за того, что операционная чистота не соблюдена. они появляются просто от бритья. Они и после эпиляции воском или электроэпиляторм появляются. Тело иногда протестует, расставаясь с любимыми волосками
а то если перепихнутся еще можно, сконцентрировав внимание на нижняй чсти тела, то целоватся ка-то не тянет.
да, если просто перепихнуться, то зубки не проблема. а если человек хороший и не "один большой недостаток"? для меня например проблема - запах изо рта. запах пота пробившийся во время секса я без удовольствия, но стерплю, но не более. а если зубки чистенькие, их кривизна меня не смутит. Короче, кривое, но главное чистое))))))))
если не брать в расчет нос. - вполне пормально. -так какого %уя ты человека называешь уродом??!! -нуу... эээ...
с этим я полностью согласна. Такие люди напоминают мне одного моего бывшего парня - он сам красотой не блистал, но большинство людей у него были либо "сонные напостой", либо "уроды". Причём самих этих людей он мало знал, или вообще не знал.
Arbeit macht frei
Продвинутый

Сообщение Arbeit macht frei »

Волоса подмышками. Хотя могут быть такие девы, шо это не замечаеш.

Када дымит *yй , никакими фразами это непотушиш.

Люди должны брить или подстригать волосы там, где они растут и у мужчины , и у женщины.
Flint
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Flint »

drac,
а тебе что не нравится? и почему? и как ты с этим борешься? :beer:
Кирилл!!!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Кирилл!!!!! »

Arbeit macht frei,
ага, даже на голове :)))

кстати, чтоб мужчине (нормальному) брить регулярно ноги, и грудь... лезвиями не напасешся ... да и вообще не думаю что девушкам сильно нравятся герои американских теен фильмов с лысыми ногами животами и грудью, и даже если и нравятся то только до первого постельного опыта с таковым

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

да ну на.. никогда не побрил бы ноги :shy:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Кирилл!!!!!, а ты представь вдруг заставят :)[/off]
$n@!pEr
Новичок

Сообщение $n@!pEr »

но есть такие девушки которые одеваютсья как рэперши и там одежда очень шерокая и сразу не разберёш!

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

даааааа

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Goldenerblitz писал(а):Полосатый Шмель,
да прыщики мешают!особено если они находится в нежные места!
согласен
zoltes
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoltes »

да и вообще не думаю что девушкам сильно нравятся герои американских теен фильмов с лысыми ногами животами и грудью, и даже если и нравятся то только до первого постельного опыта с таковым
ээээ, а вы откуда знаете? :gg:
Ответить

Вернуться в «Секс»