American Beauty
- hellraiser
- Продвинутый
Очень странный фильм о Бесящихся от отсутствия материальных проблем ЯППИ..Кино по косточкам склееное для ОСКАРА создаёт впечатление что весь Американский средний класс состоит из НЕУДАЧНИКОВ ОНАНИСТОВ, Педиков живущих по соседству, истеричных жён не вылезающих из кабинетов психоаналитиков , дети этих ЯППИ вообще ОБИЖЕНЫ природой.. Прямо таки общество душевной боли , психических расстройств, аутичных детей, и педрил военных боготворящих нацискую культуру...
"Человек делает лишь то, к чему ему тянет, то что он хочет!"
За частую это и есть моральное разложение,а если ещё убирать не нужные приграды в виде работодателя,жены,дочери,то моральное разложение будет передавать и на них,дочка этого не стерпела и убежала со своим парнем,а жена думаю начала разлагаться с Кевином одновременно.В этих людях не было внутреннего противоборства,они потеряли творческий подход к жизни и стали жить по схеме завтрак,работа,спать.Про нарушение моральных норм я ничего не говорил,хотя эти вещи тут вообще на лицо,так как за моральным разложением естественно идёт нарушение моральных норм:поступок с работодателем,соблазнение 15 летней девочки,употребление наркотиков.
Не путай движение человека к поставленной цели и то что нам диктует пошлость.
За частую это и есть моральное разложение,а если ещё убирать не нужные приграды в виде работодателя,жены,дочери,то моральное разложение будет передавать и на них,дочка этого не стерпела и убежала со своим парнем,а жена думаю начала разлагаться с Кевином одновременно.В этих людях не было внутреннего противоборства,они потеряли творческий подход к жизни и стали жить по схеме завтрак,работа,спать.Про нарушение моральных норм я ничего не говорил,хотя эти вещи тут вообще на лицо,так как за моральным разложением естественно идёт нарушение моральных норм:поступок с работодателем,соблазнение 15 летней девочки,употребление наркотиков.
Не путай движение человека к поставленной цели и то что нам диктует пошлость.
kolian, В этом мире есть две категории людей: те кто хотят и те кто делают!
Знаешь чем вторые отличаются от первых? А тем, что для вторых победа - есть все! И любые приграды для них ничего не стоят! Главное цель, которую следует достичь! А то, на какие жертвы придется пойти ради ее достижения..да кого это волнует! Победителей не судят!
А что до первых! То уж извените, часто собственная слабость и не умение бороться, прикрывается какими-то доводами морали: Я не сделал того-то, потому что мне пришлось бы обмануть того-то.
"Кто хочет, но не делает - тот пораждает чуму!" (с)
В конце концов жизнь принадлежит победителям! Вся история мира - это история победителей, которые смогли предолеть сопротивление толпы. Иначе, если бы они этого не сделали, все бы мы до сих пор обитали бы в пещерах и жрали бы сырое мясо!
Ну а что касается 15-тней девочки! То желание обладать молодой девочкой, не является еще преступлением! К тому же, в последний момент, он остановился! А ну ка, поднимите руки те, кто откажется от молодого тельца, когда и вы, и она уже заведены и на пределе!
Знаешь чем вторые отличаются от первых? А тем, что для вторых победа - есть все! И любые приграды для них ничего не стоят! Главное цель, которую следует достичь! А то, на какие жертвы придется пойти ради ее достижения..да кого это волнует! Победителей не судят!
А что до первых! То уж извените, часто собственная слабость и не умение бороться, прикрывается какими-то доводами морали: Я не сделал того-то, потому что мне пришлось бы обмануть того-то.
"Кто хочет, но не делает - тот пораждает чуму!" (с)
В конце концов жизнь принадлежит победителям! Вся история мира - это история победителей, которые смогли предолеть сопротивление толпы. Иначе, если бы они этого не сделали, все бы мы до сих пор обитали бы в пещерах и жрали бы сырое мясо!
Ну а что касается 15-тней девочки! То желание обладать молодой девочкой, не является еще преступлением! К тому же, в последний момент, он остановился! А ну ка, поднимите руки те, кто откажется от молодого тельца, когда и вы, и она уже заведены и на пределе!

M@li4iK,
Ты путаешь победы прогрессирующих людей,которые придумали как добывать огонь и т.д. и победы лентяя Спейси,который вместо того чтобы прогрессировать живёт за счёт государства.Ена его вместо того,чтобы помочь ему в трудную минуту,направить в нужное русло,забивает на него,начинает жаловаться на то,что муж её слабохарактерный и изменяет с другим.
Хочешь сделать что-то делай сам,а твои замечания по поводу:" не сделал того-то, потому что мне пришлось бы обмануть того-то.",эта то же самое проявление лени.Да и ты сталкивался когда-нибудь в жизни с такими случаями?Приводишь какие-то умные цитаты и вставляешь их совершенно не в те места.
"Кто хочет, но не делает - тот пораждает чуму!" (с).Если что-то хочешь сделать,то делай,а не заставляй других делать это за себя.
Если каждый человек так будет жить,то общество не сможет существовать,а человек существо абсолютно не самостоятельное и без общества выжить не сможет.
И хватит выбирать из моих сообщений отдельные фразы и критиковать их.На счёт девочки,мне это влечение показалось не здоровым.
Ты путаешь победы прогрессирующих людей,которые придумали как добывать огонь и т.д. и победы лентяя Спейси,который вместо того чтобы прогрессировать живёт за счёт государства.Ена его вместо того,чтобы помочь ему в трудную минуту,направить в нужное русло,забивает на него,начинает жаловаться на то,что муж её слабохарактерный и изменяет с другим.
Хочешь сделать что-то делай сам,а твои замечания по поводу:" не сделал того-то, потому что мне пришлось бы обмануть того-то.",эта то же самое проявление лени.Да и ты сталкивался когда-нибудь в жизни с такими случаями?Приводишь какие-то умные цитаты и вставляешь их совершенно не в те места.
"Кто хочет, но не делает - тот пораждает чуму!" (с).Если что-то хочешь сделать,то делай,а не заставляй других делать это за себя.
Если каждый человек так будет жить,то общество не сможет существовать,а человек существо абсолютно не самостоятельное и без общества выжить не сможет.
И хватит выбирать из моих сообщений отдельные фразы и критиковать их.На счёт девочки,мне это влечение показалось не здоровым.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
M@li4iK,
а то что обладательница этого молодого тельца на самом деле оказалась ещё совем ребёнокм, это я так понимаю типа не в счёт.Всунул, высунул и пошёл!тем более что как ты уже сказалА ну ка, поднимите руки те, кто откажется от молодого тельца, когда и вы, и она уже заведены и на пределе!
..да кого это волнует! Победителей не судят!
Volga,
Мне кажется,что страх быть самим собой присутствует у каждого человека.Вопрос в том как мы с ним боремся.Если у человека отстуствует внутреннее противоборство,то он начинает разлагаться и деградировать,под воздействием любого страха и особого значения не имеет какой это страх так как результат будет примерно одинаков-психическое расстройство.
Мне кажется,что страх быть самим собой присутствует у каждого человека.Вопрос в том как мы с ним боремся.Если у человека отстуствует внутреннее противоборство,то он начинает разлагаться и деградировать,под воздействием любого страха и особого значения не имеет какой это страх так как результат будет примерно одинаков-психическое расстройство.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Про кулёчекM@li4iK писал(а):Volga, А про что?! Просвяти!

Никаких психических расстройств до поры до времени. Процесс медленный и многолетний.kolian писал(а):Volga,
Есть такие "детки", которые развращённее и опытнее любого взрослого развратника. И есть такие, которые хотят казаться опытными и развращёнными. А потом то, чем мы хотим казаться напрочь отшибает то, какие мы есть - т.е. нашу сущность. Страх быть не таким, каким хочешь казаться, страх быть не таким как все. Причём страх гиперболизированный, утрированный и запущенный.
Вот девочка в фильме очень талантливо скрывалась под маской, которой она стала.
Как мне показалось, фильм чётко поставил вопрос: кто мы - марионетки страха или мы всё-таки мы?))))))))))) Кто мы - беспомощные кулёчки на ветру или ветер, управляющий кулёчками?

Volga, А я то думал про какие то страхи, про то чем мы хотим казаться и про то, какие мы на самом деле! Вот те на! А тут оказалось - про кулечки!
Выходит, что все что ты тут написала, про страхи всего лишь чушь собачья!
Кстати, для тех кто не знает - кулечек на ветру, всего лишь скрытая реклама! Деньги перед спонсорами ребята отрабатывали и ничего более, никаких образов и прочего бреда!
Выходит, что все что ты тут написала, про страхи всего лишь чушь собачья!
Кстати, для тех кто не знает - кулечек на ветру, всего лишь скрытая реклама! Деньги перед спонсорами ребята отрабатывали и ничего более, никаких образов и прочего бреда!
Если ты абсолютно не самостоятелен, то говори конкретно за себя, а не за все общество в целом! Договорились?kolian писал(а):а человек существо абсолютно не самостоятельное и без общества выжить не сможет.
Не одно изобретение и открытие не было сделано во имя каких-то великих идей. Все что человек сделал и насовершал, в первую очередь он сделал ради себя любимого! Научился добывать огонь - в первую очередь, для того что бы иметь возможность обогреть себя и добыть себе пищу. Придумал колесо - что бы облегчить себе труд. На первом плане всегда стояло человоческое Я и потребности этого Я. Принесет ли это пользу человечству в целом - дело десятое.Ты путаешь победы прогрессирующих людей,которые придумали как добывать огонь и т.д. и победы лентяя Спейси
И вот герой Кевина Спейси и добивается лишь того, чего хочет его нынешнее Я! Он хочет, молодую девочку - вот он и прикладывает все свои таланты и умения, что бы этого добиться!
Ему опостылила его работа и его жизнь - вот он и порывает с ней!
Ведет он паразитический образ жизни или нет, да кого это собственно волнует. "Выбирай, то что по сердцу мило" и будет тебе благо!
Это его выбор! Выбор вполне оправданный Это лучше, чем если он будет чувстововать себя неудачником и приэтом обвинять свою жену и дочь во всех своих бедах! В один миг, он порывает с прошлым и начинает жить так как он хочет и считает нужным!
Почему собственно в трудную? Ему же хорошо, в первые в жизни он может делат то что хочет, не боясь начальственного гнева и гнева своей жены! ОН СВОБОДЕН! Свободен от обязательств! И для него это и есть высшее благо! Реализовывать все свои желания и фантазии! Захотел и сделал и никаких тебе моральных мучений! Это же и есть прообраз сверхчеловека!Жена его вместо того,чтобы помочь ему в трудную минуту
жена бэтмэна писал(а):а то что обладательница этого молодого тельца на самом деле оказалась ещё совем ребёнокм
То что обладательница молодого тельца, оказалась совсем еще ребенком, по сути не играет никакого дела! Ей таже могло быть и 25-ть! В этом и есть гениальное решение Мендеса! С самого начала все испытывают отвращение к Спейси..именно из-за его порочной страсти к маленькой девочки, как-то пропуская мимо глаз, что сама девочка далеко не ангел! В фильме данная девчока служит всего лишь детонатором, всего лишь Стартом всех последующих событий. Она есть той последней каплей, после которой корабль либо полностью тонет, либо полностью себя спасает! И ничего более! Таким детонатором могло быть все что угодно, но Мендес выбирает именно ее.
А все потому, что его желание в ней является вне закона, а следовательно и все его действия, для реализации этого желания, автоматически тоже становяться вне закона! Примечателен факт, что уже перед самым финишом, когда его цель достигнута, он...он останавливается и не идет до конца. И останавливается он конечно же не из-за страха!
Если это программа для старшеклассников, то что здесь делаешь ты?Volga писал(а):Это программа для старшеклассников.
M@li4iK,
Хотел бы я посмотреть чего бы ты добился в жизни если бы не окружающие тебя люди.Да-человек без общества выжить не сможет.
Ты знаком хотя бы с одним изобретателем,учёным ты знаешь,что они за люди?Я сильно сомневаюсь,что они жили по животным инстинктам.Эти люди много работали над собой и результатом их работы стал прогресс.Я не знаю где ты нахватался этих цитат,но толкуешь их совершенно не правильно.
Хотел бы я посмотреть чего бы ты добился в жизни если бы не окружающие тебя люди.Да-человек без общества выжить не сможет.
Ты знаком хотя бы с одним изобретателем,учёным ты знаешь,что они за люди?Я сильно сомневаюсь,что они жили по животным инстинктам.Эти люди много работали над собой и результатом их работы стал прогресс.Я не знаю где ты нахватался этих цитат,но толкуешь их совершенно не правильно.
Volga,
"Прообраз сверхживотного" - есть человек! А герой Спейси - есть прообраз свехчеловка! Попрошу не путать!
kolian,
Человек вполне может выжить без общества! Все в конечном итоге зависит от человека, от того, чего он хочет и как сильно он хочет! А главное, на что он готов пойти ради воплощения своих желаний!
Осознание важности какого-либо изобретения для человечества, приходит позднее!
"Прообраз сверхживотного" - есть человек! А герой Спейси - есть прообраз свехчеловка! Попрошу не путать!
kolian,
Человек вполне может выжить без общества! Все в конечном итоге зависит от человека, от того, чего он хочет и как сильно он хочет! А главное, на что он готов пойти ради воплощения своих желаний!
Повторяю еще раз, любой человек живет своими желаниями и инстинктами! На первом месте его личные потребноси и стремления! Любым ученым, в первую очередь, движет сила познания! Стремление, для себя лично постичь не постигаеомое, сделать, изобрести и т.д.!Я сильно сомневаюсь,что они жили по животным инстинктам.
Осознание важности какого-либо изобретения для человечества, приходит позднее!