Кто от куда и где лучше?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
NaXx,
так не имеет значения плотность! Мне главное посатреть в принципе откуда большинство этого форума! Да и просто интересно кто откуда
А количество населения каждого района я и так знаю... Ботаника - самый многочисленный по любому!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а наши чеканы в основном заселялись "имигрантами" из других республик СССР и сельскими жителями... отсюда и такой странный и разнообразный менталитет на Чеканах!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
ночью спокойно, не шумно
так не имеет значения плотность! Мне главное посатреть в принципе откуда большинство этого форума! Да и просто интересно кто откуда

А количество населения каждого района я и так знаю... Ботаника - самый многочисленный по любому!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
этот контингент переселяли в основном на отоваску! это ваще жопец! уголовно-гоповской район по самое не могу!ну в своё время туда переселяли довольно любопытный контингент народа, там же пром зона..
а наши чеканы в основном заселялись "имигрантами" из других республик СССР и сельскими жителями... отсюда и такой странный и разнообразный менталитет на Чеканах!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
ну не знаю.. это строго спальный район и соответственно условия для просто жизни и отдыха там неплохие... живя в центре где твои дети будут играть, гулять и вообще общацца с множеством своих сверстинков? Чеканы - открытое пространство, множество молодёжи, кварталы с множеством спорт площадок и стадионов, скамеечеки район сам какой-то холодный

- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Угу, особенно на Конечной Троллейбусов по Дороге вниз.. Стоянки все "разогнали" - дома строят и машины в доль дороги ночью оставляют, как врубиться сигналка ночью.. один доигрался, утром Была печальная картина Разюитой Лобовухи.. видать когото достало в 2-а ночи вой и он "угостил" яйцом....АльтЫрнатиФФчеГ писал(а): но ночью редко бывает какой то левый постороний шум
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация: