Кто от куда и где лучше?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- roadmaster
- Юзер
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Помню как я (14-летний юноша тогда
) познакомился с девчонкой на рок-концерте на респ.стадионе, и поехал её до дома провожать (на буюканы), ну посидели у неё во дворе, пообщались, а когда её мамо стало звать домой , в 24:00, то я как тот поц (после обмена телефонами, так что не совсем поц:)) пошкандыбал домой ПЕШКОМ, ибо профукал деньги на марожынае ей и мне, да и не ходило ничего тогда уже.За время моего пути домой в центр,(3,5 часа) я отразил нападение двух стай собак (ноги, палки,кулаки и пронзительный свист),отмазался от мусоров, от гопоты(у меня серьга в ухе была, и батник Нирвана).Как вспоминаю сейчас...так сердце ёкает...одна псина щолкнула пастью в милиметре от моего горла, а ей с ноги.
Кароче ценр рулит и баста.

Кароче ценр рулит и баста.

В свое Время "облазил" весь кишинёв. Где только не Тусовался. Где не "переночёвывал" .. но Первая пьяная драка, первая шлюшка давшая прямо во дворе за бутылку водки, первый "привод", первая любовь, первые "настоящие улечные" друзья, разбитая гитара, разбитая любовь, первый сломанный/выбитый зуб, кровь из под ножа, первый ПеинтБольный шарик летящий прямо меж глаз..... Всё это Чеканы!
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
очень уж...Steff писал(а):Весёлое детство

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
попадал и не раз... но не на столько коровопролитные...АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):когда будто не попадал у нас во всякие неприятные ситуации...

Ничего Ты не понимаешь в Колбасных Обрезках.. А знаешь Как прикольно Было ходить пару месяцов, под Конец уже с Еле видимой полоской на Скуле и Перед Девахами Форсить, Ножом полоснулицыклодол писал(а):но без "крови из под ножа"...