Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да я уже давно заметила что парни на редкость грубы и хамоваты. Пропали куда-то настоящие мужчины, нет их... Приходится всё самим...Блондинка писал(а):Да уж.....Предложения более чем...
заманчивые... А потом ОНИ
удивляются и почему женщины такие стервы? Может ориентацию поменять? А то хамье такое - читать противно!
Танечка писал(а): Да я уже давно заметила что парни на редкость грубы и хамоваты. Пропали куда-то настоящие мужчины, нет их... Приходится всё самим...
Кстати, если хочешь, приходи ко мне Новый Год справлять.Я, наверное, ёлочку поставлю, ангелочками золотыми украшу. Попьём шампанского, можно даже будет попробовать пунш сделать.
девчонки - тут дед мороз в гости напрашивается, говорит что много пить не будет , гранаты в камин бросать тоже не будетТанечка писал(а): Да я уже давно заметила что парни на редкость грубы и хамоваты. Пропали куда-то настоящие мужчины, нет их... Приходится всё самим...
Кстати, если хочешь, приходи ко мне Новый Год справлять.Я, наверное, ёлочку поставлю, ангелочками золотыми украшу. Попьём шампанского, можно даже будет попробовать пунш сделать.
у тебя какието непонятные наклоности , не что дед морозу морду набить и за водкой послать , снегурок оттрахатьG0blin писал(а):Маркиз Де Хомяк,
[off]Наверное им нравилось когда она избивала их своими сиськами и душила влажной мокрощёлкойПрочем, к новому Году это отношения не имеет [/off]
Кстати, желающим украсить новогоднююю ёлку дилдами и искуственными вагинами -- есть новые поступления. Кстати, советую резиновый член, 35 сантиметров в длину, 10 сантиметров в диаметре, эстетично-фосорисчирующе фиолетового цвета!
G0blin писал(а):Маркиз Де Хомяк,
[off]Наверное им нравилось когда она избивала их своими сиськами и душила влажной мокрощёлкойПрочем, к новому Году это отношения не имеет [/off]
Кстати, желающим украсить новогоднююю ёлку дилдами и искуственными вагинами -- есть новые поступления. Кстати, советую резиновый член, 35 сантиметров в длину, 10 сантиметров в диаметре, эстетично-фосорисчирующе фиолетового цвета!