Ïðî çëîáíûõ áàáóëåê

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Goering
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Goering »

80 летняя орущая бабушка
Блин, где вы постоянно все таких бабушек находите? Может подскажете место? Нет, ну попадаются, конечно... иногда, но по словам многих форумчан выходит, что они просто проходу не дают :o

Мне лично чаще попадались компании из хамоватых подвыпивших молодых людей, галдящих на всю маршрутку и задирающих других пассажиров. Может об этом стоит поговорить?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Goering писал(а):Может об этом стоит поговорить?
И об этом Можно поговорить.. Создавай тему :)
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Estrambotika писал(а):kolian,
то есть, если ей 18 и ей плохо, а рядом с ней стоит 80 летняя орущая бабушка, она должна встать, упасть нафик в обморок, еще и в сарае, в движении, я в таких случаях говорю: Если вы можете ТАК орать, значит постоять пару остановок вы уж точно сможете. И мне все равно, понимаете? Если я знаю что на данный момент мне плохо, на меня может орать хоть весь троллейбус, чем упасть там и получить сотрясение мозга, нет, спасибо!
Я хотел сказать,что Алиска, на мой взгляд слишком себя жалеет,в 18 лет на повышенное давление не повод сравнивать себя с 70 летней бабкой.По-моему ты сильно утрируешь,если просто сказать нормально,что ты плохо себя чувствуешь,то 95% бабок от тебя отстанут,при том,что из всех бабок примерно 5% вообще просят уступить место.
[/quote] Опять же (уже в который раз) говорю что когда мне хорошо, место уступаю. [/quote]
Запишись в клуб вежливых пассажиров. :)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

kolianты не думал о вступлении в ряды тимуровцев, о социальной защите
пенсионеров на голом энтузиазме? И покойного фюррера люфтваффе можно благословить на достойные чести и похвалы деяния!!
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

блин по мне так не в общественном транспорте и пенсионерах которым недо место уступать проблема, что каске6тся этой части вопроса я полностью на стороне фюрера люфтваффе, а вот что касается вредных бабулек которые сидят на лавочках у подьездов лясы точат, суют нос не в свои дела, это немного раздражает, хотя при желаниии можно этого просто не замечать, был мелким помню меня дико раздражала уже упомянутая соседка которая вечно докладывала моей матери что я натворил, где какую кучу листьев поджег, кому окно разбил и.т.п, такой впечптление что она шпионила за нами или у них там целая агентурная сеть из вредных бабулек была, ну мы ей лет 12 назад еще отомстили помощи известного трюка(дерьмо завернутое в лист бумаги, под дверью, лист подожгли, в дверь позвонили, бабка выскочила и начала тушить это ногами :gg: )
п.с. с этим можно мириться, да, раздражает, но сделайте скидку на старческий маразм, в конце концов стиснув зубы пройдите мимо и все тут, они ведь не преследуют вас
Mashuzza
Новичок

Сообщение Mashuzza »

Goering,
Äóìàþ 4òî êîíå4íî ñòîèò,îòêðîé òàêóþ òåìó,îíà æèâîòðåïåùóùàÿ :P
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

Констанция,
потом обязательно расскажешь )
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Estrambotika, при повышенном не лучше, когда от каждого толчка или неровного шага, у тебя в голове стучит[/off]

не бабульки это позитив как ни крути, но как и во всём бабульки бабулькам рознь...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

вчера ехал в тралике 22, последний, села туда бабка лет 55-60, подвыпившая но прилично так одетая. сидела на заденй площадке. от мединсттитута до флакера смачно так харкалась-плевалась, заглушая звук троллейбуса. как вам такое? и замечание ей как то неудобно было сделать - года! :cranky:
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

MegaMax,
с ноги её, с троллейбуса ннах... надо было... :gg:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

можно тока посочувствовать ее родственникам..если она так себя на людях ведет,то что же дома...фууу
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

MegaMax,
это она от большой ненависти к молодёжи
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

MegaMax,
Надо было ей место уступить ;) .
Жлобиха она пьяная, и всё тут...
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Larry Flint писал(а):MegaMax,
Надо было ей место уступить ;) .
Жлобиха она пьяная, и всё тут...
тралик был пустой, что меня веселило я сидел к ней спиной и тока я видел ее свинство - площадка пустая была.
еще подумал, шо наххх с молодежи спрашивать, кода тут ветераны беспредельничают
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off] Насколько я помню, люфтваффе это авиация. [/off]
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Не обижайте бабушек и дедушек, они ворчливые потому что, скоро им п**ец!
если б вы знали что вам п**дец вели себя так же! :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

А мне бабульки нравятся.
Goering
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Goering »

Фенрир Локиевич,
Спасибо на добром слове.
[off]Наша воздушная кавалерия хорошо постаралась, чтобы теперь у вас было поменьше злобных старушек и дедулек-ветеранов :)[/off]

Но социальной защитой должно заниматься государство. Так пусть оно ей и занимается. Но Шатра к сожалению прав(а): им действительно немного осталось. И жизнь у них сейчас не сахар. И не они в этом виноваты. И немножко обычного проявления уважения к ним может немного скрасить их последние годы. И это по силам каждому из нас. Но самое главное, что им на смену придет следующее поколение стариков, а потом дойдет очередь и до нас. Как к нам будут относиться наши внуки, если мы своим примером им покажем, что "капиталистическая мораль (мышление и ли как там ее)" важнее "совкового этикета" или просто чувства собственного достоинства.
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

старичков и старушек уважать надо!особенно старичков и старушек нашего поколения ибо они прошли войну от начала и до конца!благодоря им появились наши родители!так что не ругайтесь с ними,по возможности помогайте им скока им осталось еще дожить свой век?
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Вовяра,
ВСё уговорил.Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флейм»