Природные катаклизмы, готовы ли морально мы к ним?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
archangel,
За 4 млн лет всё уже было. Гибли динозавры , гибли люди.От динариков выжили птицы , неандертальцы вымерли начисто , о человеке 1 млн лет не было сслышно ничего , а кроманьёнцы вылупились.Человечесто выживет. На Земле ли , на Луне ли - не важно. Но чтобы хорошо сохранить свой генофонд , (это аксиома )следует тырить по разным карманам - поэтому распространение в космосе я считаю предпочтительным.
За 4 млн лет всё уже было. Гибли динозавры , гибли люди.От динариков выжили птицы , неандертальцы вымерли начисто , о человеке 1 млн лет не было сслышно ничего , а кроманьёнцы вылупились.Человечесто выживет. На Земле ли , на Луне ли - не важно. Но чтобы хорошо сохранить свой генофонд , (это аксиома )следует тырить по разным карманам - поэтому распространение в космосе я считаю предпочтительным.
archangel[/Неправильно - страх перед будушим. У тебя был стресс , скорее всего.Возможно , предательство.Обеспокоенность за будущее , как ни крути , есть . Если представить развитие (по времени) как дистанцию в 40 км , то за 20м от финиша у нас появился огонь. За 3м -радио. высокие цивилизации и говорить с нми не хотят - ребёнок сразу скажет *дай!* не смотря на то что это спички.
- archangel
- Продвинутый
- Контактная информация:
tungus,
ты снова неправ у меня сейчас всё в жизни хорошо , и даже очень
небыло не стрессов и не едательства
но я не беспокоюсь за будущее, мож я по%ст . но я небоюсь за завтра .
ты снова неправ у меня сейчас всё в жизни хорошо , и даже очень

небыло не стрессов и не едательства

поясни , неуловил мысль :*(За 3м -радио. высокие цивилизации и говорить с нми не хотят - ребёнок сразу скажет *дай!* не смотря на то что это спички.
- archangel
- Продвинутый
- Контактная информация:
tungus,
ты думаешь это подарки прирды? ты думаешь что ради этого мы столько жили?
что раньше ( 100 , 200, 500, 1000 лет назад ) у людей небыло счастья? думаешь они думали про что такое ? это просто вещи которыми мы упрощаем себе жизнь и в тоже время которыми мы губим себя.
недумаю что науку и техниу вообще можно рассматривать как подарки природы нам.
ты думаешь это подарки прирды? ты думаешь что ради этого мы столько жили?
что раньше ( 100 , 200, 500, 1000 лет назад ) у людей небыло счастья? думаешь они думали про что такое ? это просто вещи которыми мы упрощаем себе жизнь и в тоже время которыми мы губим себя.
недумаю что науку и техниу вообще можно рассматривать как подарки природы нам.
по моим скромным подсчетам динозавры вымерли примерно лет 65 миллионов назад,а люди,как ответвление бибизян где -то возникают в 3-ем миллионе лет..все до нашей эры,канешна)За 4 млн лет всё уже было. Гибли динозавры , гибли люди.
мОрафон...естественного отбора на вас нет,люди...количество разума на планете величина постоянная,а вот народу все больше...
ваще мы уловили во всем вышесказанном непонятную гордость за то,что все сдохли ,но мы,как венец творения,получили за это мобилы и вайфай)
archangel,
Я те про Фому , а он мне про Ерёму.Развитие человекчества я сравнмл с марафоном , и показал , что челы - ещё сосунки.Дети заботятся о своём будущем? Или они рады сегодняшнему дню?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Придет время - все будет так , как вы хотите.А пока ничего ускорить невозможно - дитя непослушно и не думает о наказании.
Я те про Фому , а он мне про Ерёму.Развитие человекчества я сравнмл с марафоном , и показал , что челы - ещё сосунки.Дети заботятся о своём будущем? Или они рады сегодняшнему дню?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Придет время - все будет так , как вы хотите.А пока ничего ускорить невозможно - дитя непослушно и не думает о наказании.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
kolian,
Это всё происки СМИ и заинтересованных сторон. Кто как хочет - так и трактует. По одной версии - Глобальное Потепление, по другой - Ледниковый Период.

Земля - живая? Чушь. Чушь в квадрате.
Да, тайн ещё множество, но уровень знаний сейчас выше, чем был когда-либо.
tungus,
А что, разве мы не катимся к очередному Ледниковому Периоду?Все такие спокойные,никто не слышал про последствия глобального потепления?
Это всё происки СМИ и заинтересованных сторон. Кто как хочет - так и трактует. По одной версии - Глобальное Потепление, по другой - Ледниковый Период.
По какой-такой статистике? Нет такой статистики.По статистике уровень природных катаклизмов во время войн сильно возрастает.
Если повышение температуры на 0,1 градуса - потепление, то конечно, нам всем кирдык.Загрязнение атмосферы приводит к глобальному потеплению,а оно как вы уже можете сами наблюдать не за горами.

А какие? Кроме того, что будет чуть теплее и уровень Мирового Океана поднимется на 10-12 сантиметров...Какие катаклизмы ведёт за собой глобальное потепление,думаю вы уже слышали.
Странно, что никто до сих пор так и не смог повторить этот опыт...На счёт теории,что Земля живое существо,так оно основанно на логических выводах учёного,который сделал сенсационое открытие о структуре воды(учёные-скептики тоже высмеивали его),

Земля - живая? Чушь. Чушь в квадрате.
Интересно, а как можно форму молекул рассмотреть? Пока таких приборов ещё не придумали. Разрешающая способность современных электронных микроскопов на порядки недостаточна для рассмотрения формы молекул. Тем более у воды, которые и так совсем крохотные.о том как положительные мысли влияют на созидательно на молекулы воды и они принимают правильную семитричную форму,а негативные мысли искажают молекулу придавая ей уродливую форму.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Естественно Земля не такое же живое существо как мы с вами ,но мы практически ничего не знаем об устройстве вселеной,уровень наших знаний сейчас очень низок(со слов самих же учёных),перед человечеством ещё множество тайн.
Да, тайн ещё множество, но уровень знаний сейчас выше, чем был когда-либо.
tungus,
Пока развитие человечества зависит от отдельных индивидуумов, это неосуществимо. Слишком много корысти среди этих индивидуумов.А чтоб человеки не грызлись между собой за право обладания выживательными ресурсами , поднимите общую для всех идею , например , экспансия человека в космос.
Weekers,
Н-да. А совместные планы в космосе? А совместные старты? Уже счас чухствуется ОБЪЕДИНЕНИЕ усилий по космосу в т.ч. и по отражению угроз оттуда... А про индивидуалов - не играют они значимой роли , только если попадают в * струю * .Как бы нибыло , а камни показывают , что наш с вами период задержался лет так на 20 000.А значит переход будет резкий. Ну это как маятник раскачаешь - амплитуда растёт.Попробуй останови криками про озоновую дырищу!
Н-да. А совместные планы в космосе? А совместные старты? Уже счас чухствуется ОБЪЕДИНЕНИЕ усилий по космосу в т.ч. и по отражению угроз оттуда... А про индивидуалов - не играют они значимой роли , только если попадают в * струю * .Как бы нибыло , а камни показывают , что наш с вами период задержался лет так на 20 000.А значит переход будет резкий. Ну это как маятник раскачаешь - амплитуда растёт.Попробуй останови криками про озоновую дырищу!