Что подарить на день Св. Валентина
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
АльтЫрнатиФФчеГ,
если вы близки то вполне может подойти фотография ваша совместная, которая ей либоочень нравится,либо где она очень хорошо вышла но еще не знает об этой фотографии.
ее соотвественно оформить готически в фотошопе можно, налепив туда всяких труготичных фонтов, но лучше без них а именно цветами поигратся до нужной кондиции.
фотку этураспечатать и в рамку, естественно не банальную 10 на 13, а какую то чуть больше, или чуть меньше. И рамку подобрать.
Я на день рождение такое своей девочке подарил. По моему получилось не плохо и неожиданно. И девочка сказала что ей это ужасно понравилось. Не знаю на сколько это правда, но я бы с удовольствием оставил бы этот подарок себе.
Отсуюда, если проводить аналогии с высказыванием о то, что хороший подарк этот то который хочется оставить себе, сюрприз удался.
Подумай.
если вы близки то вполне может подойти фотография ваша совместная, которая ей либоочень нравится,либо где она очень хорошо вышла но еще не знает об этой фотографии.
ее соотвественно оформить готически в фотошопе можно, налепив туда всяких труготичных фонтов, но лучше без них а именно цветами поигратся до нужной кондиции.
фотку этураспечатать и в рамку, естественно не банальную 10 на 13, а какую то чуть больше, или чуть меньше. И рамку подобрать.
Я на день рождение такое своей девочке подарил. По моему получилось не плохо и неожиданно. И девочка сказала что ей это ужасно понравилось. Не знаю на сколько это правда, но я бы с удовольствием оставил бы этот подарок себе.
Отсуюда, если проводить аналогии с высказыванием о то, что хороший подарк этот то который хочется оставить себе, сюрприз удался.
Подумай.
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
NootropiL,
ЩАСТЕ,
ну идеи вполне стоящие, но вообщем это не особо так выделяецца и запоминаецца
Лабрадор,
спасиб... <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> неплохой... можно будет с 8 мартом так сообразить
Папенька,
а вот это по моему как раз в точку для Дня влюблённых! мне нравицца!
zoltes,
судишь о людях по "ярлыкам"? удачи...
archangel,
+1
Fluder,
голяк) я сам знаю кто я!
ЩАСТЕ,
ну идеи вполне стоящие, но вообщем это не особо так выделяецца и запоминаецца

Лабрадор,
спасиб... <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> неплохой... можно будет с 8 мартом так сообразить
Папенька,
а вот это по моему как раз в точку для Дня влюблённых! мне нравицца!

zoltes,
судишь о людях по "ярлыкам"? удачи...
archangel,
+1

Fluder,
голяк) я сам знаю кто я!

слепой(-ая) шо ль? оригинальность так и прёт...
АльтЫрнатиФФчеГ,АльтЫрнатиФФчеГ писал(а):Но что можно подарить готишной девушке? Не прям такой злостной готессе, которая пудрит лицо белым цветом и красицца чёрной косметикой
чуваГ, подари ей своё внимание на целый день, будь с ней рядом, делай по чаще комплетментов... и чёрная роза с валентинкой по любому

[mod="Weekers"]Предупреждение за грубый тон. [/mod]