Но вот у мну вопрос! Понятно что подарить в этот день девушке можно много чего и это не всегда зависит от девушки, т.к. банальность и обыденность везде и всюду... Но что можно подарить готишной девушке? Не прям такой злостной готессе, которая пудрит лицо белым цветом и красицца чёрной косметикой, но девушке которая по сути своей являецца неформальной
Что подарить на день Св. Валентина
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Что подарить на день Св. Валентина
Вот близицца день всех влюблённых и не очень! Всех конеш с праздником!
Но вот у мну вопрос! Понятно что подарить в этот день девушке можно много чего и это не всегда зависит от девушки, т.к. банальность и обыденность везде и всюду... Но что можно подарить готишной девушке? Не прям такой злостной готессе, которая пудрит лицо белым цветом и красицца чёрной косметикой, но девушке которая по сути своей являецца неформальной
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Goldenerblitz,
тока это на дняру подарю лучше... и кол-во гробиков будет означать не кол-во лет от рождения, а кол-во лет до смерти
З.Ы. надо записать
ага.. гитару)) за 3 штуки лей.. конфетки... мм.. банальноподори гитару там ну я ни знаю канФетЫ
о! это тема!торт с гробиками вместо свечей , и чтоб по кругу были расположены, из шоколада
З.Ы. надо записать
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Cauze
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
[off]topic.22804.html[/off]Monkey mafia писал(а):На 14 не дарят подарки...на 14 пишут послания ака валентинки....Найди самую присамую прикольную валентинку.....и нарисуй на ней что то прикольное или пускай друзья помогут....и подпиши самые теплые слова....
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
Подумай чего Ей не хватает или что у нее есть но могло бы быть лучше (в разумных пределах канечно.)
А вообще стандартный выход из положения (так на крайность): мягкая игрушка, цветы...
А вот духи там всякие, я не решился бы дарить ) Ну только если знаешь какие она любит
+ можно что-нить для того чтоб она улыбнулась подарить. У меня вот такой случай был:
Я купил маленького белого медвежонка, когда с ней встретились я попросил её самой достать то что было в пакете таком подарочным, но не открывал его. Сказал что "он" может испугаться улицы и т.п. и т.д. Она была в растерянности и когда почуствовала что там что-то пушистое + "Он" еще и боиться улицы и может испугаться, естественно был задан Вопрос "Что это???". "Он мягкий и пушистый. Не бойся". "Ты что купил хомячка?" "Да не бойся Ты доставай"
Она улыбалась и не выпускала медвежонка весь день и с сбой его всяга в сумке носила
Подумай чего Ей не хватает или что у нее есть но могло бы быть лучше (в разумных пределах канечно.)
А вообще стандартный выход из положения (так на крайность): мягкая игрушка, цветы...
А вот духи там всякие, я не решился бы дарить ) Ну только если знаешь какие она любит
+ можно что-нить для того чтоб она улыбнулась подарить. У меня вот такой случай был:
Я купил маленького белого медвежонка, когда с ней встретились я попросил её самой достать то что было в пакете таком подарочным, но не открывал его. Сказал что "он" может испугаться улицы и т.п. и т.д. Она была в растерянности и когда почуствовала что там что-то пушистое + "Он" еще и боиться улицы и может испугаться, естественно был задан Вопрос "Что это???". "Он мягкий и пушистый. Не бойся". "Ты что купил хомячка?" "Да не бойся Ты доставай"
Она улыбалась и не выпускала медвежонка весь день и с сбой его всяга в сумке носила