Ïðî çëîáíûõ áàáóëåê

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

А у стариков ещё те понятия о жизни коммунячно\совковые с теми же правилами этикета или хз чего ещё.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Larry Flint,
вы хотите сказать 4то они сеи4яс силино отле4яются ну ети правила?
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Goldenerblitz,
Не сильно, но отличаются.
Пример тебе:
Ты садишься в маршрутку (маршрутное такси по сути), т.е. твое место ты оплатил, капитализм , ага, дальше тормозит марш-ку бабушка, а мест нет, а водила всё же ей остановил, ибо ему пофиг, стоит она или лежать будет, заходит она и всматривается нагло в сидящих, типа все скоты не уступают место ей.И начинает пиндеть про её молодые годы 70 лет назад , и какая мододёжь пощла, "а вот я в ваши годы блаблабла",тоесть требует ей мечсто уступить
Это нормально?Это этично при капитализме ( окатором бабушка может даже ещё не вкурила, а живёт той совковой ментальностью)???
tungus
Юзер

Сообщение tungus »

Goldenerblitz,
Да ты где живёшь ? Найди кнг *советский этикет*Почитай и сравни.ТО , что нам говорили о капитализме ,окозалось не пропагандой а правдой , а вот то , что говорили о социализме - полной ерундой.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

[off]пардон если коряво пишу пьян ибо.[/off]
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

[off]всё всё угаварили[/off]
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

у меня во дворе есть пару mad-babusik они били малых детей палками и кирпичами кидались за то что те орехи несчастные рвали.и еще орали "что б вы сдохли!спидом заболели!!!!!!!"
но есть и милые бабульки,которых я очень уважаю.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

kozlik,
Злые бабульки зачастую отыгрываются на других, из-за неудавшейся жизни, что не правильно...человек сам хозяин своей жизни, и если не сложилось , так пусть на себя пеняют.селяви.
kozlik
Продвинутый

Сообщение kozlik »

Larry Flint,
да,ты прав.еще им свойственно ханжество.
злые бабки,моего двора еще и любят выпить.
но не стоит обобщать всех бабусь,есть и хорошие)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Бабулька или дедулька в общественном транспорте не могут заставить кого-либо уступить место. Нытьё и гундёжь, конечно, неприятны, но насильно никто никого с места не выпихивает.

[off]А вообще есть анекдот:
В абсолютно пустом трамвае, зимой, поздно вечером едет студент. На остановке заходит бабулька. Подходит к студенту и начинает ныть про нынешнюю молодёжь и неуважение к старшим.
Студент: - Так ведь тут все места свободны, садитесь куда хотите.
Бабулька: - Они холодные, а у тебя нагретое!
:)[/off]
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Хорошие бабушки вообще на вес золота, они к себе располагают даже. :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]Weekers,
Прицепица всегда найдут к чему , именно дотошные бабульки с манией величия.[/off] :)
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

мне сегодня бабка сказала что мою собаку отравят потому что опасна, а я ей посоветовал делать это быстрее потому что она станет первыо на ком я буду команду "фасс" отрабатывать... достала уже, лезет... какого хрена,
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]Кирк,
ага. я такое.
Larry Flint,
буду буду. чо мне. жалестно чтоле?
Goldenerblitz,
респект мне. и девок музыку и цыган.

Weekers,
родители мои еще совершенно молоды трудоспособныи ничерта не пенсионеры. им еще лет наццать офисным и не только планктоном плавать до того как их согласно программе партии нужо будет истребить.
А еще я лично склонен ваше высказывание о моем недалеченно мозге расценивать как оскобление и поставите себе замечание по пункту правил 3.3.
потому как подпадает.
Но знаю. начнете щас что я мол де нарушаю 1.3 и также и 3.3.
но все равное, мне не приятно чесно.
ЛАри флинт вон понял. за что большое ему спасибо, а вы какой то бяка бука. да. определенно.[/off]
Последний раз редактировалось Папенька Пт фев 09, 2007 19:51, всего редактировалось 1 раз.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

есть ешо одна бабака которя в истерику впадает при виде моей собаки, но она как я узнал в Саласпилсе сидела в годы войны, поэтому ее можно понять я теперь просто не хожу через тот двор и все, она там такого насмотрелась что неудивительно что у нее такая реакция на овчарок, но эта дура которая живет этажом ниже... невзлюбила моего псаи все время кроет его как может
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

ProgressoR,
я знаю почему, потому что спускаяясь мимо ее двери, ты постянно говоришь собаке своей чтоб она посрала на порог, или что еще хуже - пописала туда. Определенно. Все нормальные поцаны так делают

[off]добавлено спустя 28 минут:[/off]

[off]главное, пацаны на работе не спите[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Weekers,
а вообще, насчет анекдота, у моей подруги такой случай был, в сарае, полупустой, женщина лет 50 (и не старая ведь еще!) а заставляла ее место уступать... :cranky:
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Папенька, нифига, у меня воспитанный пес, и бабке он не пакостил.... она сама начинает... ну ниче... команду фасс я буду на ней отрабатывать
kolian
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kolian »

Зобар,
Вот вы такие хорошие сидели тихонько попивали пиво,а злобные бабушки установили спутниковое наблюдение и вызвали подкрепление.Бывает мы тоже с друзьями на крышу вылазим по пить пива,но ведём себя так что нашего присутствия даже не замечают.Может всё-таки что-нибудь вы сделали не так?

tungus,
Какой ты жёсткий со старушками,уважаю,силач!Это называется не отрыжка а правила поведения в общественном транспорте.Помню как в книге про полковника Мересьева(человек,который потерял ноги на войне,но продолжал летать на истребителе) был случай когда он сидел в трамвае(без ног,но были протезы)и кондукторша его упрекнула в том,что он не уступает место человеку с костылями,так он не начал ныть и говорить упрёками,что я тоже инвалид,а РАДОСТНО вскочил и уступил ему место.Вот с таких людей надо брать пример,а ты зацепился за идею капитализма и выжимаешь из неё только,то что выгодно тебе.
Папенька,
Как такая бредятина вообще может в голову прийти?Интересно,а если стракиов заменить здоровыми качками которые будут себя также вести,ты тоже будешь создавать такие партии?
По поводу родителей,раз они молодые может пустишь кровь своим бабушке и дедшуке?Вот смеху то будет,а?Как жизнь обществу облегчишь!
Estrambotika,
"я делаю эту услугу (а это услуга, я никому ничем не обязана!)".
А как же общество?Уважение к старшим,которые поднимали эту страну,учителя у которых ты училась(предполагаю),ведь все они сейчас получают гроши,они не достойны разве уважения?3 лея или 10 лей-не имеет значения,маршрутка обестенный транспорт и ноги не отсохнут если немного поездить стоя,у нас не такой уж и большой город,чтобы так возмущаться
tungus,
По поводу капитазизма:Мы в жопе,а не в капитализме и если мы не будем помогать хотя бы в таких мелочах им,то им никто не поможет,.Например в Америке инвалид себе может найти работу,пенсионеры получают нормальную пенсию,а в России у детей инвалидов есть только два этапа в жизни:дество,а после 18(или 21 точно не помню)дом престарелых.Пенсионеры тоже не в шоколаде,раскрою тебе одну тайну:к старости силы убывают,не знал?А ты отпускаешь какие-то дибильные шуточки по поводу,что пенсию надо платить до 40,а после работать.

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]

Старики работали,трудились всю свою жизнь на страну,воспитывали детей,а как только они стали немощными на них сразу все забили.И вот теперь у них осталось только пенсия в 500 лей,немощное тело и дети которым до них нет дела.При нынешнем развитии страны вас ждёт такое же будущее,под нашим молчаливым согласием чиновники набивают себе карманы деньгами пенсионеров.Такая форма государства называется не капиталистическое,а коррупционическое.И вся ныняшняя молодёжь нашего возраста с которыми я общался считают не нормальным,то что чиновники во главе бадей Вовой и его сыном расхищают госудраство и подминают под себя весь малый бизнес,но при этом приговаривают,что поступили бы также.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Папенька,
родители мои еще совершенно молоды трудоспособныи ничерта не пенсионеры.
Отлично, тогда последуй совету kolian'а и замочи собственных бабушек и дедушек. :)
им еще лет наццать офисным и не только планктоном плавать до того как их согласно программе партии нужо будет истребить.
Когда время придёт, сам этим делом займёшься? :)
А еще я лично склонен ваше высказывание о моем недалеченно мозге расценивать как оскобление и поставите себе замечание по пункту правил 3.3.
Фиг тебе. Жалуйся в Книге Жалоб.
Но знаю. начнете щас что я мол де нарушаю 1.3 и также и 3.3.
Ещё и п.5.
но все равное, мне не приятно чесно.
ЛАри флинт вон понял. за что большое ему спасибо, а вы какой то бяка бука. да. определенно.
[off]Есть вещи, над которыми не стебутся. Я думаю, тебе стоит понять это. Я беспристрастен, иначе ты бы получил своё 10-е замечание за мат и не писал тут больше...[/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

kolian писал(а):А как же общество?Уважение к старшим,которые поднимали эту страну,учителя у которых ты училась(предполагаю),ведь все они сейчас получают гроши,они не достойны разве уважения?
они достойны уважения, но все равно, как не крути это - услуга.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»