Улыбка?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Cid,
+1
Даже если все вокруг будут улыбаться как пи#$%асы, это — всё равно подымет настроение, сделает приятней, подогреет, вызовит улыбку. Намного лучше и приятней видеть такую гомосековскую, энергичную улыбку, чем морду угрюмо-злобного отморозка который не прочь бы по топтать твой фэйс.
Согласитесь, что даже даже если вы простоите небольшую очерёдку в магазине, добрадушная улыбка продавщицы, оставит приятные впечатленея после шопинга…
+1
Даже если все вокруг будут улыбаться как пи#$%асы, это — всё равно подымет настроение, сделает приятней, подогреет, вызовит улыбку. Намного лучше и приятней видеть такую гомосековскую, энергичную улыбку, чем морду угрюмо-злобного отморозка который не прочь бы по топтать твой фэйс.
Согласитесь, что даже даже если вы простоите небольшую очерёдку в магазине, добрадушная улыбка продавщицы, оставит приятные впечатленея после шопинга…
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
я щас сидел в одной кебабной, мне там один араб здоровый улыбнулся, сигаретой угостил, настроение поднялось
а я ему сказал, братуха, спасибо, ёмаё
а я ему сказал, братуха, спасибо, ёмаё
Последний раз редактировалось Зобар Пт фев 09, 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Насчет уместности улыбок, помню когда в Америке 11.09 трагедия случилась и шли прямые репортажи с места события с участием американских журналистов, так те просто не могли убрать улыбки со своих лиц(хотя некоторые и старались, но лучше б этого не делали, кривило их зело), вот тебе и хорошая привычка. Или это простой взгляд на вещи?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: