Nokia 3510i
Модератор: Гоша
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nokia 3510i
Народ, у кого есть нокия 3510и? Пару дней назад купил себе такой, вроде ничё, экранчик правда хоть и цветной, но не ахти, а вот остальное вроде в поряде, GPRS, игры, полифон рингтоны и т.д. Какие у него ещё есть недостатки? Хотел бы русский в меню добавить, дата-кабель нужен. И нужно уметь с ним обращаться... Поделитесь своими соображениями! 

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
nokia3510i
Да, батарея точно хуеватая, главное когда она новая, её нужно 4-5 раз полностью зарядить и дать ей полностью разрядиться, в дальнейшем должна держать около недели. А вот экранчик слабенький, у знакомого нокия 7250, так даже и не сравнить... Ну ничё, на пару лет хватит...потом чё-нить новое выйдет.. 

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ваще-то мобила не ахти, думал будет лучше.
1. Яркость экрана не регулируется. Полученнце по ММС фотки смотрятся галимо, размыто.
2. Батарея слабая, 3-4 дня и разряжается. (и это у нового телефона, а что будет через год?)
В остальном пока не разочаровался. В будущем возьму тока 6600 или 7250. Дешевые мобилы не могут быть хорошими....
1. Яркость экрана не регулируется. Полученнце по ММС фотки смотрятся галимо, размыто.
2. Батарея слабая, 3-4 дня и разряжается. (и это у нового телефона, а что будет через год?)
В остальном пока не разочаровался. В будущем возьму тока 6600 или 7250. Дешевые мобилы не могут быть хорошими....

- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну атарея должна держать гдето недели полторы на нецветнои 35-ой ....
и еще зависит от того скока разговариваешь ....
если многа то и держать батарея будет мало .....
а так вааще мобила ... у мени была простая 35-я я был очень доволен ....
а вот погонять батарею надо, причем на любой новой мобиле это делать надо !!!
и еще зависит от того скока разговариваешь ....
если многа то и держать батарея будет мало .....
а так вааще мобила ... у мени была простая 35-я я был очень доволен ....
а вот погонять батарею надо, причем на любой новой мобиле это делать надо !!!
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
progress,
Не понимаеш ты ниче!!!!! знай малыш легко отказатся от того чего не имееш..... так што слова типа я подарю тебе звезду с неба пропускаю мимо ушей.... так же с мобильником:) я люблю свою соньку:) и возьму себе штото новое только если у него будут такие же функции пюс навароты типа цветнова дисплея и фото камеры:)))
Не понимаеш ты ниче!!!!! знай малыш легко отказатся от того чего не имееш..... так што слова типа я подарю тебе звезду с неба пропускаю мимо ушей.... так же с мобильником:) я люблю свою соньку:) и возьму себе штото новое только если у него будут такие же функции пюс навароты типа цветнова дисплея и фото камеры:)))