Да,ты прав. Но я бы с удовольствием погуляла бы с собачкой, а то на фитнесс-клуб всегда денег не хватаетАда, котов не надо выгуливать, их можно просто накормить а они будут себе дрыхнуть, с собакой так не прокатит

Модератор: MegaMax
ну разве что так, а то мне очень в лом было по утрам бегать, а щас каждый день в любую погоду, и болеть вообще пересталАда писал(а):Да,ты прав. Но я бы с удовольствием погуляла бы с собачкой, а то на фитнесс-клуб всегда денег не хватает Хотя,вполне возможно,что потом мне бы осточертело с ней гулять
мой когда был на карантине и до прививок, я его не выводил гулять на улицу и держал в почти стерильных, насколько это возможно условиях, дык я его за два дня без особых проблем и принуждения приучил оправляться в специально отведенное для него место, никаких с ним проблем не было, а запаха в отличие от кошки никакого, хоть и говорят что овчарки дурно пахнутMegaMax писал(а):ну попробуй приучить собаку к лотку. у меня был родственник у него овчарка сама садилась на унитаз, причем и закрывалась на крючок - он жил в комуналке. так что вот так!