Поддержим нашего музыкантега
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ну че сказать, я прослушал привю, прочел слова. Душевно сделано. В самом деле респект. Бардовская песня. По-моему, образов маловато, без слов типа "пустяки", мне кажется, можно было обойтись. Но это ерунда, все равно клево.
Но если следовать твоей логике Слэйер, то стоило бы все песни прослушать, прежде чем голосовать. Как раз этого народ тут и не хочет.
Но если следовать твоей логике Слэйер, то стоило бы все песни прослушать, прежде чем голосовать. Как раз этого народ тут и не хочет.
- Tamotakuji
- Юзер
- Контактная информация:
А зачем народ вообще заставлять что - то слушать и навязывать всем, что эта песня хорошая. Если народ хочет открывать "хлебала", как тут выразился один уважаемый, то значит он будет их открывать. И если кому - то шансон не нравится, то значит он срать хотел на чувака, песню и т.д.
А такое отношение ко всем, как у уважаемого Слэера, я вообще понять не могу. Прочла много тем на этом форуме и почти в каждой теме Слэер оскарбляет ребят. Как это вообще можно понять...
А такое отношение ко всем, как у уважаемого Слэера, я вообще понять не могу. Прочла много тем на этом форуме и почти в каждой теме Слэер оскарбляет ребят. Как это вообще можно понять...
- Larian.Von.Lich
- Юзер
- DeathRavena
- Юзер
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ннарод - вот посмотрите трэк, нашей достаточно серьёзной молдавской группы!
Ребята работают в необычно новом стиле.
Сейчас этот трэк на радио крутят!
Уверен, что вам понравится!
ВОт что они сами пишут о своей композиции:
Вот! НАстоящий Трэк Для Настоящих ценителей КОЛБАСЫ!
В Машине,На Улице, ДА где бы вы не были эта мелодия ВСЕГДА будет С вами!
а вот и ссылочка
[moderated]
[mod]Гражданин, окстись. Тут не про ди-джеев говорят в теме. В следующий раз будет плюс, ознакомься с правилами форума, пожалуйста.[/mod]
Ребята работают в необычно новом стиле.
Сейчас этот трэк на радио крутят!
Уверен, что вам понравится!
ВОт что они сами пишут о своей композиции:
Вот! НАстоящий Трэк Для Настоящих ценителей КОЛБАСЫ!
В Машине,На Улице, ДА где бы вы не были эта мелодия ВСЕГДА будет С вами!
а вот и ссылочка
[moderated]
[mod]Гражданин, окстись. Тут не про ди-джеев говорят в теме. В следующий раз будет плюс, ознакомься с правилами форума, пожалуйста.[/mod]
- ProgressoR
- Завсегдатай