Сколько можно учится!!!???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

дык, а вы прикиньте чему учат в тирасполе? :mad: ,если в киш-е такая ПОПА :cranky: с образованием
а я завтра иду в политех, на какую нить пару с друганом, кто что пасоветует посетить?
:super: :gg:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

PH0b0S писал(а): Это как, в 19 лет на 4том курсе? Может коледж?
нет,4ый курс ВУЗа.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

а мне вот нравится учиться...я наоборот считаю, что малдо времени для учёбы, я б сейчас ещё поступила, правда не у нас, а хотя бы в Москве..
в данный момент 2 высших:)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Lo, Это сколько же тебе лет было, когда ты в универ поступила? А школу ты во сколько пошла? :spy:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

3JIou
Вечное просвещение — смысл жизни, хочешь ты этого или нет и как бы сильно не тянулся бы к деградация от смысла этого не убежать. Просто в школе не умеют правильно учить. Учат там слишком обобщённо и учителя, как правило преподают уже чисто зазубренно. Все и всегда учатся кроме лохов и даунов. Если бы ты не учился [off](в школе или в жизни не важно где)[/off] то обманув тебя раз можно было бы постояно повторять один и тот же обман и ты бы постоянно на него бы покупался. Но как только ты понял, что тебя „сделали“ ты уже не так легко введёшся. Вывод — ты чему-то научился. Школа типо даёт всё самое базовае, чтоб продержаться среди таких же как ты. Не всегда учат правильно и время учёбы зависит от большого кол-во параметров, из-за чего в школе отведенно для этого так много времени…

Мой тебе совет либо смени школу, либо иди учиться заочно (что как правило интересней чем в школе но не интересней чем не учиться совсем) или просто забей на всё и иди курить травку. Сплошной кайф и никаких проблем… до поры до времени, да и жизнь скучная, да не сможешь устроиться на интересное место работы, (или сам его обеспечить).

Ради всего (хорошего) придётся рвать ж@#%у. И рвать её каждый день и каждую ночь. Учиться и учиться, а чему и как это уже другой вопрос на который каждый себе отвечает по своему [off](или игнорирует :gg: )[/off]

Ты заканчиваешь школу, идёшь в универ, а там забудь про школу и начинай рвать ж@#%у, закончил унивкр, пошёл на работу, а там тебе говорят, забудь про универ и начинай рвать ж@#%у, а потом, (если от ж@#%ы ещё, что-то останется) ты открываешь свою лажейку, набираешь рабочих и начинаешь учить их…
правильно! — Рвать ж@#%у! Так было всегда и так будет всегда для 98% всех людей.
Остальные 2% это счастливчики, исключения, но на их судьбы надеется не надо, они тебе не помогут [off](за исключением тех случаев когда ты из тех самых 2-х%)[/off].
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

16 лет мне было.
в 15 закончила школу,первый вступительный у меня был на след.день после 16тилетия.
в школу пошла в 6 лет.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

сам процесс ученья нравиться. в школе жутко не нравилось. в универе нравиться.
а отучилась 12 лет. закончила школу в 18. как раз на каком-то экзамене 18 стукнуло.
в в 21 по идее заканчиваю, и получаю лицензию. но нужен мастерат. это ещё 2. итого в 23.
а потом хочу ещё! хочу на уголовное уже...
или ин.яз. по любому, надо.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Шкуло 4ерез 2 года закан4еваю 11 и 12 в один год зделаю!В универ иди в Лондон,уже там ждут меня! :gg: там 3 года +1 мастерат!Иду на економику!
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Lo писал(а):16 лет мне было.
в 15 закончила школу,первый вступительный у меня был на след.день после 16тилетия.
в школу пошла в 6 лет.
вау.и говориш что не заучка)))
все считают себя умными..а вот правду обьективную мало кто скажет.)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Fluder,
не заучка ни капли ))) никогда ботаном не была,но училась хорошо )
просто так исторически сложилось )))
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

3JIou,
ты так говориш потомучто тебе уже за 20 или 25 и на тебе майка CS?тоесть нехватает знаний и профессии? :? или я ошибаюсь?
я так говорю, потому что мне позволяет так говорить мой опыт, и опыт других людей.
мне далеко не 20 и не 25, и майка кс никак не связана с мои образованием и профессией, фото сделано на игре в пэинтболл. так что перестань тупить.

а насчет не хватает - хватать то хватает, но я достаточно самокритичен, чтобы осознавать, что когда то можно было сильнее напрячься и получить больше знаний.

впрочем, жалеть что где то что то упустил, тоже нет смысла. но дать совет сомневающемуся - легко.

образовательная система у нас нормальная. другой вопрос что жизнь учителей потрепала и превратила некоторых в мани-машины ;)))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Fluder,
а чё сразу заучка, ботан

может учеба просто давалась легко ;)

Lo,
Крошко 8)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

У меня одно высшее образование. Получать второе как-то нет желания. Долго, хлопотно, а толку будет мало. Всё что мне нужно я могу изучить самостоятельно. Было бы время и желание.
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

одно высшее образование получу через пару месяцев, однако по той специальности на которую я 5 лет убил дальше идитить не оота, буду получать второе образование в России... + аспирантура... короче лет до 27-30 точно учиться придется
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

школьная программа, придумана, так сказать чтоб нашь моск не скис )
вот пример, ну учишся ты 5 лет в школе, ну умеешь читать, щитать ...но тыж нечего не будешь знать, не историю, нефига...согласен что из школы выносишь только видимые умения, такие как читать писать, но на самом деле помимо это ещё мнооого чего выносишь из школы ) с годами, учишся...темболее что ещё делать пока нет 18 ?)) на до учится в школе, потом получить высшее, а дальше, делай что хочешь...учебное время - тоже жизнь )) можно совмещать и приятное, и учебу. то что пол жизни почти зря проходит, это нетак :)

[off]фига себе скока я написал[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

согласитесь, приятно когда достаточно тем для разговора, когда можешь пообщатся, по шутить, рассказать что то )) школа тому пример
мы учимся всю жизнь, пора бы уже это понять
3JIou
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 3JIou »

dralex
слушай давай помягче гуд?....мало того что мои "стереотипы убогие"...я ещё и "туплю"....в твой адрес я вроде как нормально обращался!
Лабрадор
Продвинутый

Сообщение Лабрадор »

А в Америкосии учатся строго по узкому профилю ;) Экономия времени и знаешь свою "ветку" от а до я... ) Выбирай себе сам предметы - леГко )
Закончил - Узкий спец.
Mashuzza
Новичок

Сообщение Mashuzza »

100% ñîãëàñíà!À áåäíûì àðõèòåêòîðàì àæ 6 ëåò ó4èòñÿ!È ìåäèêàì òîæå!
âîáùå óææàñíî.
Íî åñòü ðåøåíèå äëÿ òåõ,êîìó íàäîåëî ó4èòñÿ-ïîéòè íà çàî4íîå..Åíòî õîòü òðóäíåå,íî âðåìÿ åñòü è äëÿ äðóãèõ äåë! :beer:
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Лабрадор,
Типа ПТУ :), есть так же курсы при колледжах, универах...вот сам сейчас учусь
на CompTia A+ и MCSE, и работаю , сам обеспечиваюсь так сказать.
[off]ДАЙ мне Б-г сил и повышенной мозговой активности..ибо тяжело прийдя после работы с ватными мозгами впитывать какую-либо инфу на уроке.[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]для совсем ленивых в ветке купи-продай дипломы продаюцца..[/off]
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

3JIou,
Лично я не рвал себе анус 12 лет.
Где-то учился, где-то нет… где хотел. Поэтому, всё ненужное мне осталось не востребованным, а всё нужное мне помогло пойти на хороший попко-рвущий до ушей курс после которого я стану вторым Биилом Гейтсом. За это придётся отдать ещё 2½ года жизни.
Ответить

Вернуться в «Флейм»