Газпром-Сити в Санкт-Петербурге
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Газпром-Сити в Санкт-Петербурге
описание: Ниже представлены основные типы предложенных проектов для строительства Газпром-Сити в Санкт-Петербурге, после них располагаются новости строительства и реализации этого скандального инвестиционного проекта.
Краткая информация:
Проект Административного делового центра «Газпром-Сити» предполагает строительство объектов общей площадью 66,8 Га, из которых 4,6 Га будет отведено под высотное здание. Для обеспечения работы комплекса будут построены жилые дома, объекты инженерной, транспортной, социальной и других инфраструктур. Предполагается, что деловой центр будет включать в себя офисные здания и торговые павильоны, а также пятизвездочную гостиницу и музей истории первых поселений на территории Санкт-Петербурга. Высотное здание будет возведено в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на набережной реки Охты к 2012 году. Полностью комплекс будет построен в 2016 году.
Проекты (новость от 1 декабря 2006 - победил второй проект, похожий на початок кукурузы - "Кукуруза"):
саит: http://www.restate.ru/monitoring_results.html?id=30 там 7 фото из них 2 "Све4я" победила на етом конкурсе!
Интересно узнать ваще мнение?Вам нравится такои проект?Ваше мнение?
П.С. Я знаю мы не в Санкт-петербурге но все равно интересно же обсуждать!
Мне например нравится Снакт-Петербург будет как ДУБАИ!
Краткая информация:
Проект Административного делового центра «Газпром-Сити» предполагает строительство объектов общей площадью 66,8 Га, из которых 4,6 Га будет отведено под высотное здание. Для обеспечения работы комплекса будут построены жилые дома, объекты инженерной, транспортной, социальной и других инфраструктур. Предполагается, что деловой центр будет включать в себя офисные здания и торговые павильоны, а также пятизвездочную гостиницу и музей истории первых поселений на территории Санкт-Петербурга. Высотное здание будет возведено в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на набережной реки Охты к 2012 году. Полностью комплекс будет построен в 2016 году.
Проекты (новость от 1 декабря 2006 - победил второй проект, похожий на початок кукурузы - "Кукуруза"):
саит: http://www.restate.ru/monitoring_results.html?id=30 там 7 фото из них 2 "Све4я" победила на етом конкурсе!
Интересно узнать ваще мнение?Вам нравится такои проект?Ваше мнение?
П.С. Я знаю мы не в Санкт-петербурге но все равно интересно же обсуждать!
Мне например нравится Снакт-Петербург будет как ДУБАИ!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не полу4ится у нас зона сиесмика!(землетрисение 4ясто даже если мы не 4юствуем)Weekers писал(а):Лучше бы в Кишинёве построили - сразу туристы понаехали бы.
А так мне нравится идея гаспрома но у даже если они построют всё равно Санкт-Петербург остался бы истори4еским и красивым городом!Даже на оборот ето здание помежет повысить популярность Санкт-Петербурга!
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вова,
+1
невтемная идея для питера! еси город хотят сохранить как исторический, то нах нужны там все эти уродцы-небоскрёбы?
я правда не знаю где там этот Красногвардейский район, но еси он в полном захолустье на окраине, то тогда не против
[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
5 фотка больше остальных приглянулась
+1
невтемная идея для питера! еси город хотят сохранить как исторический, то нах нужны там все эти уродцы-небоскрёбы?
я правда не знаю где там этот Красногвардейский район, но еси он в полном захолустье на окраине, то тогда не против

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]
5 фотка больше остальных приглянулась
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- АльтЫрнатиФФчеГ